Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 15:21     #1
Laan
Ветеран

Laan отсутствует

Всем привет!

Прилетела от Лебедева. Кому интересно...
Дядька прикольный, сю-сю пу-сю не разводит, говорит только по делу (возможно кому-то покажется суховатым, но мне так проще). Все показывает курсором, без его помощи определить где большой пальчик, а где нет невозможно. У каждого свой монитор, не надо крутить головой чтобы что-то увидеть. Ходили вместе с папой.
С масиком все отлично (ттт), прыгает во всю. Так смешно на эти выкрутасы смотреть, даже на слезу пробивает. Пол я не узнала, но мне одинаково радостно будет и от девочки и от мальчика. Голова была занята только мыслями все ли в порядке, т.к. на УЗИ в 10-13 недель определяются пороки и маркеры.
Как мне сказали потом, у Лебедева надо спрашивать, сам не говорит пол ребенка.

Спасибо за кулачки!
Старый 24-05-2007, 15:28     #2
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Свет,поздравляем с хорошим УЗИ
Я тоже люблю ,когда говорят четко и по делу
Нет,я наверное умру в тягостном ожидании своего УЗИ
Старый 24-05-2007, 15:33     #3
Dushik
Активный участник

Профиль Dushik

Dushik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laan Посмотреть сообщение
Всем привет!

Дядька прикольный, сю-сю пу-сю не разводит, говорит только по делу (возможно кому-то покажется суховатым, но мне так проще). Все показывает курсором, без его помощи определить где большой пальчик, а где нет невозможно. У каждого свой монитор, не надо крутить головой чтобы что-то увидеть. Ходили вместе с папой.
С масиком все отлично (ттт), прыгает во всю. Так смешно на эти выкрутасы смотреть, даже на слезу пробивает. Пол я не узнала, но мне одинаково радостно будет и от девочки и от мальчика. Голова была занята только мыслями все ли в порядке, т.к. на УЗИ в 10-13 недель определяются пороки и маркеры.

Спасибо за кулачки!
Всех поздравляю с удачными узи!
А я вот после первой беременности теперь не поверю, даже если скажут пол - нам первый раз так сказали (Скандинавия) "на таком сроке конечно нельзя точно гарантировать, но я очень сомневаюсь, что с такой ШТУЧКОЙ может получиться девочка" А на втором узи "штучка" пропала
Для меня лично самое волнительное узи - второе. На первом всеж определяют ГРУБЫЕ пороки развития...(которые встречаются раз на миллион), а на втором уже все детально смотрят - косточки, органы все, сердце, да и пол уже точно скажут... Хотяя на самом деле каждого узи ждешь и волнуешься одинаково, по-моему...
Старый 24-05-2007, 16:05     #4
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laan Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо за кулачки!
Поздравляю с хорошим узи!!! Скажи, а он тебя только по животику смотрел или вагинальным датчиком тоже?
Старый 24-05-2007, 16:22     #5
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

[quote=Laan;5164708]Всем привет!

Мне! Мне еще очень интересно! Само УЗИ проходит вагинально или по животику? Или и так и так?
Короче, воды сколько пить перед УЗИ надо?

А выше то уже есть ответ! А я пропустила, не прочитала......