| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Прилетела от Лебедева. Кому интересно...Дядька прикольный, сю-сю пу-сю не разводит, говорит только по делу (возможно кому-то покажется суховатым, но мне так проще). Все показывает курсором, без его помощи определить где большой пальчик, а где нет невозможно. У каждого свой монитор, не надо крутить головой чтобы что-то увидеть. Ходили вместе с папой.С масиком все отлично (ттт), прыгает во всю. Так смешно на эти выкрутасы смотреть, даже на слезу пробивает. Пол я не узнала, но мне одинаково радостно будет и от девочки и от мальчика. Голова была занята только мыслями все ли в порядке, т.к. на УЗИ в 10-13 недель определяются пороки и маркеры.Как мне сказали потом, у Лебедева надо спрашивать, сам не говорит пол ребенка. Спасибо за кулачки! ![]() |
|
|
ответ для Laan на сообщение "Всем привет!
Прилетела от Лебедева...."
|
|
Мега-элита
|
Свет,поздравляем с хорошим УЗИ
![]() Я тоже люблю ,когда говорят четко и по делу ![]() Нет,я наверное умру в тягостном ожидании своего УЗИ ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А я вот после первой беременности теперь не поверю, даже если скажут пол - нам первый раз так сказали (Скандинавия) "на таком сроке конечно нельзя точно гарантировать, но я очень сомневаюсь, что с такой ШТУЧКОЙ может получиться девочка" А на втором узи "штучка" пропала Для меня лично самое волнительное узи - второе. На первом всеж определяют ГРУБЫЕ пороки развития...(которые встречаются раз на миллион), а на втором уже все детально смотрят - косточки, органы все, сердце, да и пол уже точно скажут... Хотяя на самом деле каждого узи ждешь и волнуешься одинаково, по-моему... |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Скажи, а он тебя только по животику смотрел или вагинальным датчиком тоже? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
[quote=Laan;5164708]Всем привет!
Прилетела от Лебедева. Кому интересно...Мне! Мне еще очень интересно! Само УЗИ проходит вагинально или по животику? Или и так и так? Короче, воды сколько пить перед УЗИ надо? ![]() А выше то уже есть ответ! А я пропустила, не прочитала......![]() |