Нужды класса. Сбор денег и пр. Конфликт. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 14:14     #1
Anurochka
Ветеран

Anurochka отсутствует

оговорюсь сразу, что деньги сдаю всегда и на все, но честное слово, я бы нашла этим деньгам значительно лучшее применение. В этом году старший пойдет в первый класс, а младшая в ясли.

Цитата:
Сообщение от BORGD Посмотреть сообщение
другие родители ( в класее учатся брат и сестра ) не сдают принципиально ни на что ( типа многодетные - денег нет ), а на каникулы - в Египет .
А Вы считаете, что бирюлька, подаренная на очередной праздник, лучше поездки на море? Копейка рубль бережет. Все что дарили в саду у сына сразу перекачевывает в ящик с невостребованными игрушками. Мне кажется, современных детей вообще трудно чем-то удивить-обрадывать, тем более причесать подарками под одну гребенку.
Может проще договориться с родителями, что подарков не делать вообще, чем портить нервы себе, несдающим и детям? По себе, не помню, чтобы за время учебы в школе нам дарили подарки, тем более каждую четверть. Это было дело каждого родителя, как отметить успехи ребенка.
Про нужды класса пока сказать ни чего не могу (не знаю, что за зверь).

Цитата:
Сообщение от Gretc Посмотреть сообщение
А почему я должна тратить на чужого ребенка свои деньги, они у меня тоже не лишние.
За своего всегда готова сдать. Все что решили, но за других увольте, у них свои родители есть, пусть работают и зарабатывают.
ППКс

Цитата:
Сообщение от 3 topora Посмотреть сообщение
Лично меня они тоже ни с 23 ни с новым годом не поздравляют и я у них на это заранее по пятихатке не требую.Букет цветов и торт при выпуске и то любимому педагогу.А вам не говорили что мест нет,а вот кто то там подарил заведению панель плазменную и место нашлось????????????........................С того момента я ни чего хорошего об учебных заведениях и большинстве педагогов не думаю!!!!!!
Воспитателя всегда благодарю лично. Цветами и конфетами.
Старый 25-05-2007, 00:02     #2
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anurochka Посмотреть сообщение
Про нужды класса пока сказать ни чего не могу (не знаю, что за зверь).

меня тоже интересует ЧТО это такое. В чем таком нуждается класс?
Хочу сказать,что на воду,на дипломы на окончание нач.школы,тетради для доп.занятий и т.д мы сдаем дополнительно.
в чем нуждается класс? какие у него нужды?