| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kalina на сообщение "Да вы что - какие соки, какие "Чудо"..."
|
|
Мега-элита
|
Это хорошо,когда два-три часа до самолета, недавно знакомые ехали с детьми,так рейс с 5 утра перенесли на 16 часов.
|
|
|
ответ для не песец на сообщение "Это хорошо,когда два-три часа до..."
|
|
Мега-элита
|
Я собираю аптечку, поделюсь своей:
Ватные палочки,кружочки Йод Бинт Корвалол,валидол -если кому-то рядом будет плохо Но-шпа -- она от всего Салфетки стерильные марлевые Бактерицидный пластырь Влажные салфетки Крем солнцезащитный 20,30,60(детям) Перекись либо Хлоргексидин Панадол сироп Линекс,мезим,имодиум,бифиформ Супрастин,цетрин-себе Эриус (сироп)-детям Кромогексал-спрей -сыну Активированный уголь(побольше) Регидрон альбуцид,Офтальмоферон Фуразолидон левомиколь-мазь--с антибиотиком,если ранка загноится Пантенол-крем Фенистил-гель Гексорал-спрей(стоматит,боль в горле) Називин(обязательно закапать перед самолетом,если сопли) Отипакс-если ушко заболит Суммамед 500, а детям еще не решила какой антибиотик взять. тампалгин-сами понимаете,голова Бисептол Арбидол,анаферон Шприцы одноразовые градусник Фумигатор и пластинки спасатель-не люблю его запах,но придется звездочка жидкая-от насекомых Авиа-море--это главная вещь,нас даже в машине укачивает одноразовые носовые платки бутыль с водой Диане-35 вот.Пока так. |
|
|
ответ для не песец на сообщение "Я собираю аптечку, поделюсь..."
|
|
Мега-элита
|
Средства гигиены:
Прокладки ежедневные Зубная щетка и паста(количество не пишу) влажные салфетки шампунь себе и детям(себе--подразумеваю и мужа),гель для душа скраб(пилинг)для тела,для лица. мочалка,мыло хоз.белое,ножницы,пилка,расческа,завязки,бигудюшка ,бритва,гель для бритья,духи,косметичка(минимум): блеск,тушь,карандаш-губы и глаза, пудра на скулы с кистью, корректор.дезик. и брови выщипывать)).Очки. Далее телефон,фотик и зарядки, документы фото детей Ручная кладь-машинка,кукла,раскраска,карандаши, книжка,МР3 Обувь(самое неудобное и большое) детям: вьетнамки, сандали пляжные,сандали кожаные, кроссовки. себе и мужу: кроссовки, пляжные простые и покрасивше(мне),босоножки белые(к платьям) и сумочка белая маленькая. Сейчас прикинула одежду. Должна уложиться в два больших чемодана.Ну я на это надеюсь,по крайней мере. Младшая: Платья 3шт кофто с дл.рукавом 1шт платье вечернее 1шт футболки-майки 6шт бриджи-4шт шорты 1шт юбки 5шт брюки спотр.дл. 1шт ветровка кофта кенгугуха купальник трусы носки панама очки сумочка Сын: плавки очки панамки трусы носки бриджи-шорты-5шт брюки длинные футболки-10шт кофта кенгуру ветровка Старшая: очки. кепка сумка туники-2шт лосины хб купальник футболки 6шт кофта платье дж. бриджи-4шт юбка велосипедки дж.куртка и джинсы |
|
|
ответ для не песец на сообщение "Средства гигиены:
Прокладки..."
|
|
оранжевый верблюд
|
Маша, у меня список раза в ДВА короче Вашего,
+едем вдвоем с дочкой - т.е. чемодан будет ОДИН, но... в него не поместится МОЙ короткий список... вещи КОМПАКТНО я складывать умею... КАКОВ Ваш секрет?? может, у Вас чемоданы НАМНОГО БОЛЬШЕ моего?? может, Вы пользуетесь вакуумными пакетами для вещей??может, еще какие-то тонкости есть - а я их не знаю? раскажите, пожалуйста!?!! |
|
|
ответ для Galadriel на сообщение "Маша, у меня список раза в ДВА короче..."
|
|
Мега-элита
|
Не знаю, я это все сейчас перед собой положила и смотрю , довольно мало места занимает,и потом я собираюсь на них одеть по-возможности самое крупногабаритное(кроссовки, брюки и ветровки).Это как у нас погода будет.Чемоданы самые большие.
Это я еще себе не собирала) и мужу(ну он налегке поедет) шорты дл.летние брюки пара футболок плавки А вот я...... |
|
|
ответ для не песец на сообщение "Не знаю, я это все сейчас перед собой..."
|
|
оранжевый верблюд
|
Маш, огласите, пожалуйста, габариты Вашего "колесастого друга"?
я уже начала мечтать о НОВОМ БОЛЬШОМ чемодане - на будущее (хотя уже сейчас у меня чемодан - самый большой в семье![]() |
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "СОБИРАЕМ ЧЕМОДАН - ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ!!!"
|
|
Ветеран
|
Советую положить в аптечку глазные капли, которые обладают антибактериальными свойствами и совершенно не щиплют глазки - ВИТАБАКТ.
|
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "кстати, кто будет брать коляску - мы..."
|
|
Хранитель
|
Ой как здорово! А поделитесь, как вы договаривались со стюардессой? Или это по их инициативе?!
|
|
|
ответ для LEONALISA на сообщение "Советую положить в аптечку глазные..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Galadriel на сообщение "Маш, огласите, пожалуйста, габариты..."