Обдолбанные нарики. - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Вы бы стали спасать обдолбанного нарика?
Да, вызвал(а) бы скорую. 202 50,50%
Нет, пусть помирает. 160 40,00%
Другое (расшифровать) 38 9,50%
Проголосовавших: 400. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 13:13
ответ для denis на сообщение ":046: :046: :046: зачем завидовать -..."
Tatulja
Элита

Tatulja отсутствует

Цитата:
Сообщение от denis Посмотреть сообщение
Ну тогда на их кайф пойдут не деньги из ваших налогов, а деньги отобранные у вас с применением грубой силы. причем в гораздо большем объеме. вам я вижу более по душе такой вариант. воля ваша.
Я в том посте написала, что целесообразнее тратить деньги не на купирование последствий, а на искоренение причины
Старый 24-05-2007, 13:17     #412
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
А что? Я один раз попробовала....не понравилось.....совсем даже....тошнит после нее как то

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
Да, а еще любителям пива бесплатно кружку в день
Ой точно...мой муж это бы поддержал

Цитата:
Сообщение от Tasha Chernika Посмотреть сообщение
Вы говорите, что все плохие, а я говорю, что не все.
многие тут считают, что имеют власть над жизнью другого, а я считаю, что нет
Ну как это не все? А как Вы подразделяете их на плохих и хороших? Наркоман он и есть наркоман....и рано или поздно он пойдет за дозу убивать и грабить...а такие извините меня хорошими не считаются.Вы расплывчато как то ответили на мой вопрос...ничего конкретного....получается,что для Вас урод убивающий,грабящий,обворовывающий ребенка с ножом у горла...это хороший человек? Тогда мне Вас очень жаль....

Цитата:
Сообщение от Kati Посмотреть сообщение
а любителям секса...что тогда?????
Ой и я бы хотела узнать....
Старый 24-05-2007, 13:18
ответ для Tatulja на сообщение "Я в том посте написала, что..."
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatulja Посмотреть сообщение
Я в том посте написала, что целесообразнее тратить деньги не на купирование последствий, а на искоренение причины
интересно, что и я о том же.
в чем же причина по вашему?
Старый 24-05-2007, 13:20
ответ для Иришечка на сообщение "А что?:008: Я один раз..."
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
А что? Я один раз попробовала....не понравилось...
а если бы понравилось? вот все ваше отличие от тех, кого вы на зываете мразью - только в том что им после первого раза понравилось, а вам нет. молитесь богу что вам так повезло
Старый 24-05-2007, 13:22     #415
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kati Посмотреть сообщение
а любителям секса...что тогда?????
Надо будет доказать, что, не получив его вовремя и в нужных количествах, становитесь социально опасны. Тогда вам дадут талончики "на усиленное питание", которые можно будет отоварить
Старый 24-05-2007, 13:23     #416
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
а если бы понравилось? вот все ваше отличие от тех, кого вы на зываете мразью - только в том что им после первого раза понравилось, а вам нет. молитесь богу что вам так повезло
Да нет...знаете меня так воспитали,что наркотики это плохо...и нельзя....а травка не такой уж и наркотик....(если ей конечно не злоупотреблять)....и я попробовала один раз,чтобы понять...почему люди ее курЮт....гадость...даже если бы была не гадость,все равно бы не курила больше т.к. видела во что нарики превращаются....предложили бы дозу....отказалась бы....мне и не предлагали т.к. все знали мое отношение к наркотикам вообще....
Старый 24-05-2007, 13:24
ответ для Иришечка на сообщение "А что?:008: Я один раз..."
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Цитата:

Ну как это не все? А как Вы подразделяете их на плохих и хороших? Наркоман он и есть наркоман....и рано или поздно он пойдет за дозу убивать и грабить...а такие извините меня хорошими не считаются.Вы расплывчато как то ответили на мой вопрос...ничего конкретного....получается,что для Вас урод убивающий,грабящий,обворовывающий ребенка с ножом у горла...это хороший человек? Тогда мне Вас очень жаль....
Давайте я вас тоже пожалею. Неужели в вашей голове не может уложится тот факт, что наркоман - это необязательно грабитель и убийца. Ответьте мне, все блондинки - дуры, или все айдзейбаржанцы - хамы?
Старый 24-05-2007, 13:24     #418
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
Надо будет доказать, что, не получив его вовремя и в нужных количествах, становитесь социально опасны. Тогда вам дадут талончики "на усиленное питание", которые можно будет отоварить
Интересно,а объект для удовлетворения выбрать будет можно?
Старый 24-05-2007, 13:28     #419
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha Chernika Посмотреть сообщение
Давайте я вас тоже пожалею. Неужели в вашей голове не может уложится тот факт, что наркоман - это необязательно грабитель и убийца. Ответьте мне, все блондинки - дуры, или все айдзейбаржанцы - хамы?
ОБЯЗАТЕЛЬНО....все они такие....
Только не надо сравнивать блондинок и азербайджанцев с нариками....первые обществу вреда не наносят...(хотя не понимаю причем тут азербайджанцы....и вообще тут уже нацизмом пахнет) а вторые несут только гадости...да еще и болезни от них....
Старый 24-05-2007, 13:29     #420
Eliza
Элита

Профиль Eliza

Eliza отсутствует

Цитата:
Мне достаточно пол жизни прожить рядом с наркоманами,чтобы видеть из за три версты.....я это уже не раз писала....невнимательная Вы какая то....
Ага, вот один из таких же "спецов", которые за три версты все видят и про всех все знают голосил рядом с упавшей в обморок в метро беременной девушкой с токсикозрм, что эту "тварь обдолбанную вообще надо с перона сбросить", и такие же "спецы" шипели "нажралась, скотина" на женщину, потерявшую сознание на улице, и лежавшую полчаса в луже!
Я тоже наркоманов немало повидала, но ни за что не возьмусь утверждать, наркоман передо мной лежит или нет (ну разве что у него шприц из вены торчать будет, и то не факт, а может это аллергик, который во время приступа пытался сам себе адреналин вколоть?!), я не нарколог, да и он, повторюсь далеко не всегда сможет сразу это определить.