Обдолбанные нарики. - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Вы бы стали спасать обдолбанного нарика?
Да, вызвал(а) бы скорую. 202 50,50%
Нет, пусть помирает. 160 40,00%
Другое (расшифровать) 38 9,50%
Проголосовавших: 400. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 11:57     #371
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dary Посмотреть сообщение
Фу, даже читать противно некоторые высказывания! Представьте, что это кто-то из ваших детей, не дай Бог, конечно, но в жизни всякое бывает.
Представили? А теперь представьте, что это Ваш сосед, который уже отбирал деньги у Вашего ребенка.
Старый 24-05-2007, 12:05     #372
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлана и Малика Посмотреть сообщение
Разрешите вопрос,а почему Вы так уверены,что это наркоманы обчистили квартиру,что, их поймали с поличным?
Да,их видели люди....которые знают этих наркоманов.....НО как и стоило ожидать....они все уже куда то слили....

Цитата:
Сообщение от Eliza Посмотреть сообщение
Вот и Вы читайте внимательно: КАК ВЫ МОЖЕТЕ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ, ЧТО ПЕРЕД ВАМИ ЛЕЖИТ ИМЕННО НАРКОМАН?! Вы врач-нарколог со стажем?
Мне достаточно пол жизни прожить рядом с наркоманами,чтобы видеть из за три версты.....я это уже не раз писала....невнимательная Вы какая то....

Цитата:
Сообщение от Алё Посмотреть сообщение
Надо выселить всех наркоманов, как ,например, сейчас игровые зоны государство делает. Вот раньше прокаженных не убивали, а в отдельное место от общества изолировали. И правильно делали, всё- таки мы люди и не стоит уподобляться животным. Амбиции и эмоции вещи понятные, но нужен холодный расчет и жесткость.
Во-первых, создать поселение, благо поля и леса нашей родины это позволяют.
Во-вторых, милиция должна не объезжать, а забирать наркашей с улиц. В экстренном порядке реагировать на вызовы горожан, что там наркаши или притон.
В-третьих, что касается обеспечения, то может хватит кормить, например реально существующую, КОММИСИЮ ПО ЧУДЕСАМ. Бред же полный, так почему не направить эти средства на правое дело?!
Конечно, это может показаться кому-то смешным. А плакать хочется, от беспомощности.
ИМХО
А почему бы и нет ? Так и надо....раньше в Сибирь высылали.....вот и сейчас этих уродцев куда нибудь подальше от нормальных людей....кого то подыхать,а те кто хочет завязать...пусть завязывают .....и возвращаются к нормальным людям.

Цитата:
Сообщение от in wonderland Посмотреть сообщение
а я наверное тоже до абсурда дохожу...но хотелось бы спросить у тех кто готов "добить" и отстреливать", а если бы вас наркоман сам попросил сбя пристрелить? сказал бы: возьмите пистолет вот этот,пожалста, и убейте меня. я потому что так не могу больше. И много зла сделал. всем.
Как тут ваша граданская позиция? Не дрогнет?
Я не пристрелю....у меня рука не поднимется..... да тут и не шла речь о том,что многие готовы своими руками добить.....люди просто не хотят связываться с таким дерьмом....вот и все. А если чел. стал наркоманом по своей воле,то он сам себе выбрал сюдьбу.... сам себя загоняет в могилу....так что мы их не убиваем не вызвав скорую...мы просто даем им возможность подумать....во время ломки....как хорошо было без наркотиков
Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Представили? А теперь представьте, что это Ваш сосед, который уже отбирал деньги у Вашего ребенка.
Точно точно...а если еще что похуже представить,то мнение измениться в другую сторону,Dary Вы еще и пнете его.
Старый 24-05-2007, 12:12     #373
Tatulja
Элита

Tatulja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
... те кто хочет завязать...пусть завязывают .....и возвращаются к нормальным людям.
Кстати и деньги, которые потрачены на мед. обслуживание "обдолбанного кадра" лучше пустить на поддержку тех, кто хочет завязать.
Старый 24-05-2007, 12:13     #374
zhilit
Banned

Профиль zhilit

zhilit отсутствует

НЕТ!!
Старый 24-05-2007, 12:15     #375
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Я говорю о какой-то "идеальной"ситуации, где не неизвестному человеку плохо, а точно известно, кто есть кто. .

А все остальные пишут о реальной ситуации. О ситуации, в которой вы догадываетесь, что это наркоман, но не знаете этого человека.
Старый 24-05-2007, 12:16     #376
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Сообщение от VadSS Посмотреть сообщение
да, блин.

Вот и упади перед тобой эпилептик дцп-шник или сердечник - вместо скорой - лопатой по темени.
Как помочь больным людям я знаю и умею.А вот наркоту больным не считаю.
Старый 24-05-2007, 12:16
ответ для zhilit на сообщение "НЕТ!!"
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatulja Посмотреть сообщение
Кстати и деньги, которые потрачены на мед. обслуживание "обдолбанного кадра" лучше пустить на поддержку тех, кто хочет завязать.
А почему бы и нет? Очень даже разумная мысль

Цитата:
Сообщение от zhilit Посмотреть сообщение
НЕТ!!
что нет? Вы не согласны с высказыванием выше или скорую не вызовите?
Старый 24-05-2007, 12:18     #378
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nazarvan Посмотреть сообщение
Как помочь больным людям я знаю и умею.А вот наркоту больным не считаю.
И я не считаю нароманов больными....болезнь приходит к человеку неожиданно и человек сам того не желая сталкивается с болезнью...а нарикки сами себя к этому ведут.....и сами себя убивают...мы тут вообще не при делах
Старый 24-05-2007, 12:25     #379
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dary Посмотреть сообщение
Фу, даже читать противно некоторые высказывания! Представьте, что это кто-то из ваших детей, не дай Бог, конечно, но в жизни всякое бывает.
Если мои дети станут наркотами ,их у меня тудже небудет.Может и неубью ,но отрекусь одназначно.
Старый 24-05-2007, 12:29     #380
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nazarvan Посмотреть сообщение
Если мои дети станут наркотами ,их у меня тудже небудет.Может и неубью ,но отрекусь одназначно.
Вот такое страшно читать.