Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 674 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 11:32     #6731
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня очередной бзик - мне опять кажется, что живот нифига не растет. То есть, если убрать с него жировую складку, то он вообще почти плоский. При этом шевелюхи я чувствую каждый день и неоднократно (кстати, кто-нибудь знает норму - сколько серий шевелений должно быть в день?). А если нащупать дно матки, то оно примерно на уровне пупка. Это нормально для 20 недель? У кого как? А то мне к врачу еще совсем не скоро, а на УЗИ в следующую субботу. Успокойте меня, пожалуйста.
не парься, мне тоже каца, что там один жир, а под ним плоско
по мне так, чем меньше животик - тем лучше! (без ущерба крошке, конечно)
Старый 24-05-2007, 11:33     #6732
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Людка, хватит народ стращать!
Ближе к делу определимся- разбежимся по выбранным роддомам. А пока пусть надеются на существование решения
Ладно, больше не буду. Просто правда насмотрелась в прошлый раз, лежа на дородовом. Сама сбежала оттуда дней через 5 пребывания, а еще через три дня спокойно приехала и через 4 часа родила.

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Зато парится по поводу пробок не надо! Только по поводу застрявших лифтов!
Старый 24-05-2007, 11:33     #6733
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
а, кстати да, есть у меня такой бзик - про лифты.... Хорошо я на третьем этаже живу.
Ну ты же рожать-то пойдешь ИЗ квартиры, т.е. вниз, можно и без лифта спуститься
Старый 24-05-2007, 11:33     #6734
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Девочки, а у меня очередной бзик - мне опять кажется, что живот нифига не растет. То есть, если убрать с него жировую складку, то он вообще почти плоский. При этом шевелюхи я чувствую каждый день и неоднократно (кстати, кто-нибудь знает норму - сколько серий шевелений должно быть в день?). А если нащупать дно матки, то оно примерно на уровне пупка. Это нормально для 20 недель? У кого как? А то мне к врачу еще совсем не скоро, а на УЗИ в следующую субботу. Успокойте меня, пожалуйста.
Не успокаиваю, а искренне считаю, что все - в норме. И высота дна матки и нерегулярные шевелюхи. И мнимое отсутствие роста живота. Ты за весом следишь? Может это тебя успокоит?
Я вот резко стала прибавлять и пузо "полезло", да так, что мне страшно становится. Еще полсрока "мотать" , а мне оно уже кажется большим. Что ж концу-то станет?
Старый 24-05-2007, 11:35     #6735
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Всё у тебя в порядке, не переживай!
У меня тоже с животом проблемы, наемся видно, натощак нет...А матка так и должна быть на твоём сроке.
Старый 24-05-2007, 11:37     #6736
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Я списала из общей таблички твой мобильный. Советую тебе сделать тоже самое. А там уж созвонимся, т.к. договариваться заранее для меня глухой номер. Просто имей ввиду, что я там буду почти все время (только к врачам выезжать) и желательно встречу не затягивать до июля. Там нас на даче станет совсем много и будет не слишком удобно принимать гостей.
Когда определишься, что созрела на визит - звони!
Рита, телефон твой записала. А я тоже хотела вас к нам в гости пригласить. Правда, у нас тоже будет "цыганский табор" (только наша семья - 8 человек, а еще во все остальные домики понаедут с июня). Ну ладно, ближе к делу определимся.
Старый 24-05-2007, 11:38     #6737
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
А я на крайний случай наверно буду смотреть еще 16 и 10.
по ходу я одна такая героиня, которая хочет в ВМА?
я вообще в радугу хотела, но закрывается ж...

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
девочки, не путайте! есть две ситуации и они не связаны: пробки и мосты.
Если мосты разведены, значит уже ночь - никаких пробок нет и в помине! И, соответственно, наоборот.
гы-гы. А если мосты НЕ разведены, то пробки ЕСТЬ! и Ж.О.П.А - она неизбежна )

Цитата:
На дородовом тоска зеленая. А еще как реально оценить, за какое время туда идти сдаваться? Можно ведь еще пару недель проходить и не родить.
точно-точно...

Цитата:
В общем у меня явно надоело ребенку, что я сижу перед компом уже пару часов - испрыгался уже весь внутри, пойду ка я поваляюсь
а мне хорошо - я лежу и лежа читаю придумываю разные позы тут...
сходить бы погулять, да маляры работают ((

Цитата:
Я вот резко стала прибавлять и пузо "полезло", да так, что мне страшно становится. Еще полсрока "мотать" , а мне оно уже кажется большим. Что ж концу-то станет?
да ладно, может как раз сейчас максимум наберешь, а потом понемножку будешь.
Старый 24-05-2007, 11:38
ответ для Острушка на сообщение "Всё у тебя в порядке, не..."
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

а у меня вообще беда с весом:в начале недели было 73,9 а сегодня 73,1.Это нормально?Но мне хоть завтра на УЗИ и к доктору.Так что не мохай,всё будет хорошо!
Старый 24-05-2007, 11:40     #6739
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Не успокаиваю, а искренне считаю, что все - в норме. И высота дна матки и нерегулярные шевелюхи. И мнимое отсутствие роста живота. Ты за весом следишь? Может это тебя успокоит?
меня кстати тоже быстрый рост веса и животика пугает
не ясно - где предел
Старый 24-05-2007, 11:41
ответ для Острушка на сообщение "Всё у тебя в порядке, не..."
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
а, кстати да, есть у меня такой бзик - про лифты.... Хорошо я на третьем этаже живу.
А я на 13-м!!!

Цитата:
У меня в понедельник высоту матки измеряли - 18 см (тоже до пупка), у врача был удивленный вид, но она сказала, что с моей комплекцией это может и нормально. А живот у меня уже не скроешь, народ на работе засуетился, начинают изучать, как работать с электронным архивом документов . Сейчас все вопросы с этим связанные на мне висят, боятся что не справятся, когда уйду.