| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "Ой девоньки прямо..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Большой какой! а памперс сам не снимает? А то наш все порывается это сделать, если его оставить только в памперсе
Цитата:
Вас сердечно поздравляем!А приобретение дома мне только снится Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аня-Юша! Поздравляю вашего чудесного Артемку с умным взглядом с юбилейчиком! Растите крепенькими, здоровенькими и умненькими! Цитата:
Мой тоже все время ругается, что я много времени провожу со своими "беременными", Я ему говорю, что все уже разродились, а ему так проще Слава Богу, с компьютером он пока на Вы![]() |
|||||
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Ветеран
|
А Борюся вчера сам случайно включил телевизор!
Последний раз редактировалось daffy79, 16-12-2007 в 17:19. |
|
|
ответ для moskitik на сообщение "idelena
вы случайно квартиру прикупили..."
|
|
Басилея
|
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "Ой девоньки прямо..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вертихвостики на сообщение "А на чем делали отпечатки? Тоже такое..."
|
|
Старожил
|
Поздравляем замечательного мальчика Артемку с 3 месяцами!!!!!!!!!!!
Ритусик , как там доча?Наши кулачки@@@@@@..... Я б с ума сошла от переживаний ...надеюсь Лизочке получшает.А с Gerund конечно муж жесть, как поступил ...я б его ...это одна отрада, моего одиночного пребывания дома. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ритусик, моя лапа вчера так с пузиком страдала, что я так же переживала... понимаю тебя
) все наладится, говорят у деток после привики часто настроения неит а температура 37, 1-это нормально для детей... поэтому это не реакция на прививку.. мне врач сказала реакцией считается 37, 5 и выше... Млин, про мужа Gerund я вообще молчу пристрелилась бы... мой правда тоже форум наш ненавидит но что поделать, сэ ля ви ) нравится нам тут и мы тут и будем сидеть ) |
|
|
|
|
Частый гость
|
Девчонки всем привет!
У меня посевная, я цельный день в трудах. Три раза сажала брюссельскую капусту (для малька на осень), каждый из ньюфов прошелся по грядке, рассады не осталось, плюнула, навтыкала собакам по ушам, посадила помидорки. Но не смотря на все на это: __________________________________________________ _______ Я поздравляю Praga 5 ! Свой дом это просто Супер ! Поддерживаю всех кто дает отпор "бунту мужей" и прорывается на форум. Так держать!Я тоже хочу встретиться на крестовском второго числа , кстати как Вы договорились находить друг друга? То же хочу (давно) отпечатать руки-ноги как yusha. Где купить для этого приспособу, и что бы к ней была рамка, для последующего приколачивания на стену, подскажите кто в курсе! Stelllik, есть ли такая штука в магазине на Королева ? ______________________________ Тем кто не хватает игрухи удачного хватания, тем кто хватает удачного в рот попадания! ______________________________ Lissik поздравляю с переездом на дачу! Комары не заели ? Уточните свое местонаходжение, вдруг Вы рядом поселились, а то выборгский район большой. manuncha если Викуся будет расти такими темпами, ты не успеешь гонять по магазинам. Но выход есть: отрезай у бодиков низ - будут футболки, у щтанцов-ползунков чикай носочки - будут рейтузами. Немного продержаться осталось, и Вика будет носить твой гардероб. Ulitochka как там съемки, чем все закончилось? Уже пора топать к Мишане за автографом? panda+ я отказалась от массажа, именно по причине сильного недовольства ребенка этим процессом. Считаю, что психологический комфорт детя важен не менее, а может и более, чем физический. Я пять сеансов отслушала Такие вопли , каких не слышала никогда и решила, что нам с Захаром хватит. Но, не исключаю "криворукость" массажистки, хотя она и была хваленая народом, пятисотрублёваянадомприходящая. ЧТО Я ПРОПУСТИЛА? Дайте краткую сводку новостей! |
|
|
|
|
Частый гость
|
Pacific Manta
Стекло безусловно задерживает часть УФ излучения. Но для того, что бы обычное стекло не пропускало ультрафиолет, необходимо ввести в его состав специальные органические или неорганические материалы или в виде покрытий нанести их поверхность. Иначе, например для защиты глаз от УФ лучей достаточно было бы напялить простые стеклянные очки. И гордо, вместо денег, продемонстрировать фигу, всем мировым производителям солнцезащитных очков, пусть подавятся своими модными напылениями и наклейками с надписью "защита до 400 нм". Или придется при походе в старый солярий, насверлить дырок во всех ламповых колбах, которые сделаны не из популярного нынче кварца, что бы загар крепче лепился. Ну и скуШное: "Обычное минеральное стекло прозрачно при длине ультрафиолетовых волн свыше 320 нм, а такие материалы, как увиолевое стекло, сапфир, фтористый магний, кварц, флюорит, фтористый литий, прозрачны в более коротковолновой области....бла....бла....бла" (с) "Лампа для солярия - это стеклянная колба с двумя электродами, заполненная....бла....бла....бла." (с) ![]() _______________________________________________ Нас просто в школе на физике для простоты так учили. Мол не пропускает стекло ультрафиолет и все тут! На самом деле пропускает, только не весь диапазон, короче сложно это детям............... но многие со школы помнят . Так что загорайте на здоровье! |
|
|
ответ для moskitik на сообщение "[QUOTE=kateri;а ты напиши какой он или..."
|
|
Ветеран
|
я чего-то не так поняла видимо ...вот адрес http://www.lastentarvike.fi/default....a=fisher-price на красные названия нажимаешь и там креслица эти...эта фирма?Fisher-Price надо?а то я опять может чего-нибудь недопоняла![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, привет, пишу свои новости, т.к. знаю, что вы их ждете. Потом буду читать топик.
Итак,как я уже писала, после кастинга нам поступил звонок с просьбой прийти в офис агентства, т.к. Мишу "выбрали". Я попой чуяла, что это все разводилово, но все-таки огонек надежды мелькал на горизонте, затмевая разум. Сегодня, как только мы пришли в офис, огонек начал медленно потухать и потух окончательно, как только началось шоу представление "дайте нам денег и мы из вашего ребенка сделаем супер звезду". Помимо нас там было еше 4 семьи с очень милыми детьми. Мы встали и ушли. Остальные остались слушать всю эту пургу. Обидно за Мишку, я то переживу облом конечно, не впервой... В любом случае, спасибо вам большое, что болели за нас. Извините, что не получилась красивая история "про Золушку" |