~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 22:43
ответ для yusha' на сообщение "Ой девоньки прямо..."
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от dema Посмотреть сообщение
хотим похвастаться 3-х месячным космонавтом
Большой какой! а памперс сам не снимает? А то наш все порывается это сделать, если его оставить только в памперсе

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!! Не могу не похвастаться- мы сегодня ключи от дома получили!!!! Я так рад
Пол-года волокиты, бумажки разные, получение кредита, ругань с застройщиком и все это на последних месяцах беременности и потом с Максом на руках и вот оно, ура!
Макс- лысый и довольный с ключами:
Макс как всегда самый взрослый Вас сердечно поздравляем!
А приобретение дома мне только снится

Цитата:
Сообщение от panda+ Посмотреть сообщение
Мы в 3 месяца весим 5850 и рост 58см - по росту наверное самые маленькие. [/color]
Ну и еще выложу свежих фоток
Щечки-то у вас знатные

Цитата:
Сообщение от Pacific Manta Посмотреть сообщение
Что касается юбилярши, то у нас так и растет девочка, которая активно не хочет толстеть Вчера мы не взвешивались, но на прошлой неделе было 4470, так что сейчас она явно не больше 4600-4700, а рост у нас где-то 59 (завтра доктор точнее измерит)
Вот какая она у нас была в последние недели (новые фоты скоро залью, уменьшу и тогда выложу):
Глазки у Ксюшеньки такие красивые, бездонные...

Цитата:
Сообщение от Orange cat Посмотреть сообщение
У нас что-то последние дни животик болит Вроде к 3 месяцам пройти должен, а у нас хуже стало. И ночью плохо спали, и по вечерам стали плакать. Вроде ем одно и тоже, прямо не знаю((((
У нас тоже стало с утра животик прихватывать. Даю саб-симплекс, а потом кормлю молочком - вроде все проходит.

Аня-Юша! Поздравляю вашего чудесного Артемку с умным взглядом с юбилейчиком! Растите крепенькими, здоровенькими и умненькими!

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
Девочки,Gerund у нас на домашнем аресте-)))
муж запоролил ЛВ-)))
всем приветы предает,скучает-))
бум ждать,когда мужжж сменит гнев на милость-))
Мой тоже все время ругается, что я много времени провожу со своими "беременными", Я ему говорю, что все уже разродились, а ему так проще Слава Богу, с компьютером он пока на Вы
Старый 23-05-2007, 22:50     #1042
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

А Борюся вчера сам случайно включил телевизор!

Последний раз редактировалось daffy79, 16-12-2007 в 17:19.
Старый 23-05-2007, 23:13     #1043
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Поздравляем всех красивых с трехмесячьем!!!
Цитата:
Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
idelena
вы случайно квартиру прикупили не в новом доме на Захарова?
Неа. Мы на Ленинском, 97 квартиру прикупили. Уж "сотню лет тому назад" (с).
Старый 23-05-2007, 23:45
ответ для yusha' на сообщение "Ой девоньки прямо..."
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
Ой девоньки прямо засмущали
спасибо,спасибо,спасибо!!!!!
отчитаться пока не могу,врач наш в отпуске только в понедельник придет к нам,посмотрим как мы выросли...
вот отпечатали лапки на память ..показываю
А на чем делали отпечатки? Тоже такое хочу
Старый 23-05-2007, 23:56     #1045
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Поздравляем замечательного мальчика Артемку с 3 месяцами!!!!!!!!!!!

Ритусик , как там доча?Наши кулачки@@@@@@..... Я б с ума сошла от переживаний ...надеюсь Лизочке получшает.

А с Gerund конечно муж жесть, как поступил ...я б его ...это одна отрада, моего одиночного пребывания дома.
Старый 24-05-2007, 01:14     #1046
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Ритусик, моя лапа вчера так с пузиком страдала, что я так же переживала... понимаю тебя) все наладится, говорят у деток после привики часто настроения неит а температура 37, 1-это нормально для детей... поэтому это не реакция на прививку.. мне врач сказала реакцией считается 37, 5 и выше...

Млин, про мужа Gerund я вообще молчу пристрелилась бы... мой правда тоже форум наш ненавидит но что поделать, сэ ля ви) нравится нам тут и мы тут и будем сидеть)
Старый 24-05-2007, 03:22     #1047
rubyroid
Частый гость

rubyroid отсутствует

Девчонки всем привет!

У меня посевная, я цельный день в трудах. Три раза сажала брюссельскую капусту
(для малька на осень), каждый из ньюфов прошелся по грядке, рассады не осталось,
плюнула, навтыкала собакам по ушам, посадила помидорки. Но не смотря на все на это:
__________________________________________________ _______

Я поздравляю Praga 5 ! Свой дом это просто Супер !
Поддерживаю всех кто дает отпор "бунту мужей" и прорывается на форум. Так держать!
Я тоже хочу встретиться на крестовском второго числа , кстати как Вы договорились находить друг друга?
То же хочу (давно) отпечатать руки-ноги как yusha. Где купить для этого приспособу, и что бы к ней была рамка,
для последующего приколачивания на стену, подскажите кто в курсе! Stelllik, есть ли такая штука в магазине на Королева ?
вдруг Вы рядом поселились, а то выборгский район большой.

manuncha если Викуся будет расти такими темпами, ты не успеешь гонять по магазинам.
Но выход есть: отрезай у бодиков низ - будут футболки, у щтанцов-ползунков чикай носочки - будут рейтузами.
Немного продержаться осталось, и Вика будет носить твой гардероб.
Ulitochka как там съемки, чем все закончилось? Уже пора топать к Мишане за автографом?
panda+ я отказалась от массажа, именно по причине сильного недовольства ребенка этим процессом.
Считаю, что психологический комфорт детя важен не менее, а может и более, чем физический.
Я пять сеансов отслушала Такие вопли , каких не слышала никогда и решила, что нам с Захаром хватит.
Но, не исключаю "криворукость" массажистки, хотя она и была хваленая народом, пятисотрублёваянадомприходящая.

ЧТО Я ПРОПУСТИЛА? Дайте краткую сводку новостей!
Старый 24-05-2007, 04:47     #1048
rubyroid
Частый гость

rubyroid отсутствует

Pacific Manta

Стекло безусловно задерживает часть УФ излучения. Но для того, что бы обычное стекло не пропускало
ультрафиолет, необходимо ввести в его состав специальные органические или неорганические
материалы или в виде покрытий нанести их поверхность. Иначе, например для защиты глаз от
УФ лучей достаточно было бы напялить простые стеклянные очки.
И гордо, вместо денег, продемонстрировать фигу, всем мировым производителям солнцезащитных очков,
пусть подавятся своими модными напылениями и наклейками с надписью "защита до 400 нм".
Или придется при походе в старый солярий, насверлить дырок во всех ламповых колбах, которые
сделаны не из популярного нынче кварца, что бы загар крепче лепился.

Ну и скуШное:

"Обычное минеральное стекло прозрачно при длине ультрафиолетовых волн свыше 320 нм,
а такие материалы, как увиолевое стекло, сапфир, фтористый магний, кварц, флюорит,
фтористый литий, прозрачны в более коротковолновой области....бла....бла....бла" (с)

"Лампа для солярия - это стеклянная колба с двумя электродами, заполненная....бла....бла....бла." (с)

но многие со школы помнят .
Так что загорайте на здоровье!
Старый 24-05-2007, 10:10     #1049
kateri
Ветеран

kateri отсутствует

Цитата:
Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение

а какие-нибудь адреса знаешь? мне просто картинка нужна
я чего-то не так поняла видимо ...вот адрес http://www.lastentarvike.fi/default....a=fisher-price на красные названия нажимаешь и там креслица эти...эта фирма?Fisher-Price надо?а то я опять может чего-нибудь недопоняла
Старый 24-05-2007, 10:23     #1050
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

девочки, привет, пишу свои новости, т.к. знаю, что вы их ждете. Потом буду читать топик.
Итак,как я уже писала, после кастинга нам поступил звонок с просьбой прийти в офис агентства, т.к. Мишу "выбрали". Я попой чуяла, что это все разводилово, но все-таки огонек надежды мелькал на горизонте, затмевая разум.
Сегодня, как только мы пришли в офис, огонек начал медленно потухать и потух окончательно, как только началось шоу представление "дайте нам денег и мы из вашего ребенка сделаем супер звезду". Помимо нас там было еше 4 семьи с очень милыми детьми. Мы встали и ушли. Остальные остались слушать всю эту пургу.
Обидно за Мишку, я то переживу облом конечно, не впервой...
В любом случае, спасибо вам большое, что болели за нас. Извините, что не получилась красивая история "про Золушку"