| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
freedom forever!
|
Цитата:
Для сравнения: только по перевозке пианино обзванивала несколько фирм по городу, цены называли от 1500-6500. Откуда и куда надо было везти писала выше. А на такси доехать от Озерков до Пушкина получилось за 1200 ![]() Автору: ИМХО, объективно говоря, это нормальная цена, но так сказать на грани с "дорого". Но с учетом старого неразборного сервана и узких лестниц, это действительно тяжело. Диван, холодильник - это тоже не табуретки. ну и +город+дорога туда, заезд в еще одно место, погрузка мебели там( с какого этажа, кстати, и какие диваны - они же тоже разные, и по весу и по сложности выноса/подъема) +дорога обратно. Грузчики "подешевле" могли бы Вам этот сервант вообще случайно по лестнице спустить или ободрать в хлам(сталкивалась с таким "недорогим сервисом" ). Я не говорю про всех недорогих грузчиков , хочется верить, что большинство берущих не дорого тоже работают нормально, но мне, видимо, не повезло... Да и вообще я никого переубеждать не хочу ни в чем, просто чтоб автор не мучался пишу ![]() ![]() ![]() |
|