| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для галчик на сообщение "крик души"
|
|
Наш человек
|
Кстати, муж моей подруги очень переживал из-за свей свободной жизни, хотя ребенка очень хотел.
|
|
|
ответ для Babs на сообщение "И как раз два примера максимализма))..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Если он не будет меняться то два варианта -загнать своя я куда подальше (зачем только непонятно) или расходиться. Вы одна ничего не измените. Был у меня такой вариант, слава Богу не муж. Тоже пытался давить, тоже лидер, но я не далась и мы разошлись и правильно. Но у вас ребенок, это сложнее
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Не переживайте. Вы просто устали- ребенок много времени отнимает, пропала романтика, вот и кажется, что это все-конец, что любви нет. А на самом деле это просто временные трудности, которые надо пережить и дальше все обязательно будет хорошо.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Если не будет меняться, то думайте, готовы ли жить с таким человеком. Сможете ли подчиняться. Имеет ли это смысл (иногда мужчина настолько мудрый и самодостаточный, что имеет смысл довериться ему). Чаще - нет.
Короче говоря, узнавайте своего мужчину. Может, это совсем не то, что Вам нужно. И ЗАЧЕМ он давит на все больные точки, он это делает с какой-то целью - понять бы с какой... Может, проявляет свою тревогу, неудовлетворенность, нехватку чего-то, о чем не говорит. Вряд ли он прирожденный садист и испытывает кайф от Ваших мучений. |
|
|
|
|
Старожил
|
Кстати, насчет развода. Пока ребенку не исполнится год, он не может с вами развестись, это противоречит Семейному кодексу. Т.е. вы можете подать на развод, а он нет. Так что время у вас еще есть, может, успеете все наладить.
|
|
|
ответ для Babs на сообщение "И вообще, там может быть столько всяких..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ах. Блин. Двадцать один год!!! Столько времени впереди, чтобы понять, что нужно. И научиться быть мудрой.
И уже рядом человечек, который Вас любит - ребенок! Вы не одна уже! ![]() |
|
|
ответ для Фламиния на сообщение "Кстати, насчет развода. Пока ребенку не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Стишок очень отражает мое состояние,только придумала.Делюсь:я не могу без тебя жить,мне и в дожди без тебя-сушь,мне и в жару без тебя-стыть,мне Петербург без тебя-глушь.Мне без тебя каждый час-с год,если бы время мельчить дробя,мне даже теплый небесный свод кажеться каменным без тебя.Я ничего не хочу знать-бедность друзей,верность врагов,я ничего не хочу ждать,кроме твоих тихих шагов......................Сорри,что в строчку
|