крик души - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 01:10
ответ для галчик на сообщение "крик души"
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Кстати, муж моей подруги очень переживал из-за свей свободной жизни, хотя ребенка очень хотел.
Старый 24-05-2007, 01:12     #22
галчик
Активный участник

галчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Babs Посмотреть сообщение
И как раз два примера максимализма)) Первая фраза - Ваш. Вторая фраза - его.
Чувство любви ОЧЕНЬ разное в разные периоды времени. Оно состоит из нескольких составляющих. То одна, то другая выходит на первый план. И если прежнее ощущение уходит куда-то, то вполне может быть, что наступил период следующей. А потом все вернется.
Просто нужно успокоиться. Попытаться поискать выход. Подумать, можете ли Вы изменить что-то. Или попросить измениться мужа.
И если Вы думаете, что он может пожалеть о сделанном, то так и говорите ему: ты сейчас будешь настаивать на разводе, но это же может быть ошибкой!!!
Мы с ним оба по натуре лидеры,постоянно соперничали.А после рождения малыша я перестала-загнала свое Я куда подальше.Ощющение,что он (муж)чувсвует это и пользуется этим.Давит на все больные точки,ни в грош не ставит,а я вроде как мудрая,терплю,прощаю,внимания не обращаю.Это я все к тому,что меняться он точно не будет,проходили уже...
Старый 24-05-2007, 01:15
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Если он не будет меняться то два варианта -загнать своя я куда подальше (зачем только непонятно) или расходиться. Вы одна ничего не измените. Был у меня такой вариант, слава Богу не муж. Тоже пытался давить, тоже лидер, но я не далась и мы разошлись и правильно. Но у вас ребенок, это сложнее
Старый 24-05-2007, 01:17
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Не переживайте. Вы просто устали- ребенок много времени отнимает, пропала романтика, вот и кажется, что это все-конец, что любви нет. А на самом деле это просто временные трудности, которые надо пережить и дальше все обязательно будет хорошо.
Старый 24-05-2007, 01:18
Babs
Наш человек

Профиль Babs

Babs отсутствует

Если не будет меняться, то думайте, готовы ли жить с таким человеком. Сможете ли подчиняться. Имеет ли это смысл (иногда мужчина настолько мудрый и самодостаточный, что имеет смысл довериться ему). Чаще - нет.
Короче говоря, узнавайте своего мужчину. Может, это совсем не то, что Вам нужно.

И ЗАЧЕМ он давит на все больные точки, он это делает с какой-то целью - понять бы с какой... Может, проявляет свою тревогу, неудовлетворенность, нехватку чего-то, о чем не говорит. Вряд ли он прирожденный садист и испытывает кайф от Ваших мучений.
Старый 24-05-2007, 01:18
Фламиния
Старожил

Фламиния отсутствует

Кстати, насчет развода. Пока ребенку не исполнится год, он не может с вами развестись, это противоречит Семейному кодексу. Т.е. вы можете подать на развод, а он нет. Так что время у вас еще есть, может, успеете все наладить.
Старый 24-05-2007, 01:20     #27
галчик
Активный участник

галчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Babs Посмотреть сообщение
И вообще, там может быть столько всяких нюансов. В его поведении. Вы даже не представляете себе, о чем муж думает. Он, может, и не скажет. Нужно разговаривать.
Может, любит и ревнует. Поэтому никуда не пускает.
Может, увидел, что часть Вашего внимания тратится на ребенка. И чувствует себя обделенным.
Может, наблюдая за свободными друзьями, рвется к свободной жизни. (Но сможет ли жить свободной жизнью, имея любовь и ребенка, - вопрос).
Может, просто разозлился из-за скандала. Но упёртый, и будет вести войну до конца.
Много всего может быть. Разговаривать нужно.
Он упертый,и война до конца---истинная правда....Но говорить с ним невозможно,если он не хочет,а он не хочет.Но какя же любовь,если так просто---ИДИ ЛЕСОМ,ЗАВТРА ПРИВЕЗУ ДОКУМЕНТЫ НА РАЗВОД--его последние слова.Тут ей и не пахнет.Что это тогда все вообще было.Влюбленность...Слишком сильно..Любовь...Так не уходит........Не должна
Старый 24-05-2007, 01:21
Babs
Наш человек

Профиль Babs

Babs отсутствует

Ах. Блин. Двадцать один год!!! Столько времени впереди, чтобы понять, что нужно. И научиться быть мудрой.
И уже рядом человечек, который Вас любит - ребенок! Вы не одна уже!
Старый 24-05-2007, 01:22     #29
Babs
Наш человек

Профиль Babs

Babs отсутствует

Цитата:
Сообщение от Серена Посмотреть сообщение
Кстати, насчет развода. Пока ребенку не исполнится год, он не может с вами развестись, это противоречит Семейному кодексу. .
Видите, завтра он НИЧЕГО не привезет. Уже легче.
Старый 24-05-2007, 01:27
галчик
Активный участник

галчик отсутствует

Стишок очень отражает мое состояние,только придумала.Делюсь:я не могу без тебя жить,мне и в дожди без тебя-сушь,мне и в жару без тебя-стыть,мне Петербург без тебя-глушь.Мне без тебя каждый час-с год,если бы время мельчить дробя,мне даже теплый небесный свод кажеться каменным без тебя.Я ничего не хочу знать-бедность друзей,верность врагов,я ничего не хочу ждать,кроме твоих тихих шагов......................Сорри,что в строчку