Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 23:47     #1
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Поделилась с мужем своими страхами и опасениями - успеть попасть рожать в 9 :-))))

он тоже репу зачесал. Согласился даже на МиД. Сегодня на форуме 9РД прочитала, что это отделение заполняется чуть медленее чем СР, т.к. оно подороже, успокаивают, чтот на МиД прийдя на 30 неделе запишут по-любому....
Старый 23-05-2007, 23:50     #2
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Поделилась с мужем своими страхами и опасениями - успеть попасть рожать в 9 :-))))

он тоже репу зачесал. Согласился даже на МиД. Сегодня на форуме 9РД прочитала, что это отделение заполняется чуть медленее чем СР, т.к. оно подороже, успокаивают, чтот на МиД прийдя на 30 неделе запишут по-любому....
Мой тоже на МиД согласился. Сейчас половина октябрюшек кинутся на отделение МиД - вот тогда и наступит ппц
Старый 23-05-2007, 23:53     #3
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Мой тоже на МиД согласился. Сейчас половина октябрюшек кинутся на отделение МиД - вот тогда и наступит ппц

Так-с, мы все должны попасть рожать туда, куда хотим! Даю установку всем октябрятам!!!!
Старый 23-05-2007, 23:55     #4
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Женя, специально для тебя нашла рыженького!

Последний раз редактировалось Острушка, 17-01-2008 в 22:16.
Старый 23-05-2007, 23:57     #5
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Женя, специально для тебя нашла рыженького!
Спасибо....
Красавиц конечно,о не мой паразит....мой знаешь на европейского гладкошерстного оччень похож...прям вылитый(раньше продавались календарики с породами,вот оттуда и мое "познание" )
Старый 24-05-2007, 00:01     #6
bocharca
Guest

Хотя не ...вру! похож,но у моего голова уже и нет клыков...старенькие мы...О1 вспомнила! он на кота в шреке похож-такие же умильные гримасы корчит(а еще на кота из рекламы антиаллергенного средства,на того который к тете звонит в дверь с цветам и апельсинами)
А по поводу Жукова-далековатенько...но! тот Окей тоже знаю-я там работала+когда на Юнону таскаемся-туда заходим
Старый 24-05-2007, 00:15
ответ для bocharca на сообщение "Хотя не ...вру! похож,но у моего голова..."
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Хотя не ...вру! похож,но у моего голова уже и нет клыков...старенькие мы...О1 вспомнила! он на кота в шреке похож-такие же умильные гримасы корчит(а еще на кота из рекламы антиаллергенного средства,на того который к тете звонит в дверь с цветам и апельсинами)
А по поводу Жукова-далековатенько...но! тот Окей тоже знаю-я там работала+когда на Юнону таскаемся-туда заходим
Ну и ладненько, похож, так похож. Сильны вы, однако, на Юнону с Богатырского мотаться... Или я неправильно поняла и ты где-то рядом обитаешь?
А я тоже, пожалуй, спать пойду. Всем горячие поцелуи!
Старый 24-05-2007, 01:24     #8
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Дя, я тоже сегодня своему поведала про ажиотаж в 9-ке, но у меня на МиДе подруга недавно рожала, так что тут даж не обсуждается С.Р или МиД. Сегодня ещё раз с ней про это поболтали, рожала она у заведующей, но та к себе больше контрактников не берёт, так что с врачём я пока в подвешенном состоянии.
Старый 24-05-2007, 10:14     #9
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
зато представляете, как вам там будет всем вместе кайфово рожать
Старый 24-05-2007, 10:18     #10
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
зато представляете, как вам там будет всем вместе кайфово рожать
Да уж, весело будет! Особенно учитывая, что у них там одна, максимум две родилки.
Когда я рожала в 2005 году, у них было по одной-две роженицы в сутки. И палат послеродовых там совсем немного, порядка 15, если не меньше.