НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 425 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 18:17     #4241
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

А мы сегодня с подругой нагулялись. Благо погода не подвела. Здорово! В кафе насиделись и в парке. А еще рассмешили всех в детском магазине, когда я племяннику панаму покупала. Сразу видно, что девушки мы не опытные.
Старый 23-05-2007, 19:47     #4242
athena
Старожил

athena отсутствует

Ого, похоже все разбежались пока я все таки решила поработать :-))
Только Лена про панаму рассказала и тоже убежала ))
пойду и я домой ;-))
Старый 23-05-2007, 19:53     #4243
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Чего-то мы сегодня как-то без вдохновения! У меня инет вырубился.Я пошла прилегла и заснула.Только зашла, а все разбежались!
Старый 23-05-2007, 20:24     #4244
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

А у меня мужа совсем не хочет возвращаться с работы, я злая как собак овчарк, только что толку то, все время одна.....
Старый 23-05-2007, 20:58     #4245
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
А у меня мужа совсем не хочет возвращаться с работы, я злая как собак овчарк, только что толку то, все время одна.....
Да мой тоже все работает и работает! А что делать. Работа....И еще на тренировки вечером ходит. Вообщем одно спасение инет.
Старый 23-05-2007, 21:29     #4246
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Уже не одна . Малышик с тобой

Я очень тебя понимаю...С Дашулей так было, когда ее ждала. потом как родила...И сейчас тоже: муж работает+ 3 шабашки+курсы вождения. Я его вижу только ночью и по выходным. А что делать? Они ведь для нас стараются.

Я сама порой раздражаюсь на эту тему, особенно когда с дочкой дома сидела, не работала, а он везде ездил, потом всякие новые года, дни рождения на работе, 23 и 8 марта ...В общем в первый Дашкин год чуть до развода не дошло. В итоге мы решили, что выходные будем вместе с семьей и начали наше семейное хобби - покатушки на великах, выезды на природу в любое время года. Вот честно помогло.

Ты держись , найди себе занятие, позвони подругам. Другого все равно не дано, очень разные у нас сейчас цели и задачи.
Старый 23-05-2007, 22:56     #4247
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Ну что за жизнь...пришла домой с работы, по дороге зашла в магазин, купила вкусненькое, думала пиццу испечь...захожу в квартиру и встречает меня перепуганный кошак и дождь с потолка - соседка сверху. Побежала к ней , звонюсь - не открывают, помчалась обратно к телефону - звоню, не берет трубку. И тут дождь кончился - пошла опять наверх - открывают дверь, все полы в квартире мокрые - это мы трубы чистили, заодно пол помыли. По всей квартире. Угу.
А потом началось - вот когда вы(то есть мы) ремонт делали, так у нее с потолка штукатурка сыпалась и трещины по стенам. Угу, через полгода сообразила.
Короче сижу вся в растроенных чувствах, ну что за ерунда с квартирой - с дверьми нам затянули на три месяца, партию браков. прокладок закупили - регулярно вылетает очередная - соседи снизу грустят, соседка сверху уже 2-й раз заливает. И даже кошке корму купить в этом районе негде!!! Хочу обратно домой в пампасы...
Старый 23-05-2007, 23:28
ответ для Mila13 на сообщение "Приветик всем!!! Спешу..."
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Спешу сообщить.Получила я результат этого страшного анализа АФП+ХЧГ-ура,ура,ура у меня риск ниже популяционного!!!Теперь можно успокоиться!(ТТТ)!!
Сходила к эндокринологу. И поставили мне АИТ и гипотирез и теперь мне надо пить L-тироксин.Ох. Не люблю я таблетки.Только голова моя Бнная, забыла спросить можно ли мне витамины с йодом. Теперь надо порыскать в инете.
Пойду почитаю что написали за сегодня!
поздравляю!!!!!!!!!!!!
Я тоже сегодня к эндокринологу сходила, все в норме...
Старый 23-05-2007, 23:41     #4249
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Отписываюсь: - отправила Диле информацию по поводу флебологов...
Старый 23-05-2007, 23:44     #4250
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Держись Бобрик! Ничего не поделаешь это наше дурацкое комунальное хозяйство! У нас вот крыша текла полгода, а они говорили все нормально. Пока муж сам не поднялся и не сделал крышу!!!Теперь думаю, как соседей снизу оградить от предстоящего ночного шума с малышом, ковер что ли купить, а то мы слышим как они разговаривают и ТВ работает.
Динни поздравляю, это так хорошо когда получаешь анализы, а там все в порядке. Я вот по врачам не ходила и считала себя совершенно здоровым человеком, а теперь. И то не так и это.Кинь в личку Диле свою подборку по флебологу.