| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Чьи-нибудь дети посещает спортивный клуб "Факел" на Васильевском, в районе ст.м Приморская? Меня интересует секция каратэ, но буду рада любым отзывам.
|
|
|
ответ для Ма Ник&Ив на сообщение "Спортивный клуб "Факел" на..."
|
|
Хранитель
|
а почему в новой части В.О.? Вы про Факел на Малом пр., рядом с Гаванской ул?
я про детские занятия не знаю, а муж у меня туда несколько лет ходил заниматься.. с большими детками (старшекласссниками) и взрослыми.. ему очень нравилось, хотел бы дочек туда затолкать - да я пока не даюсь ![]() |
|
|
ответ для exception на сообщение "а почему в новой части В.О.? Вы про..."
|
|
Старожил
|
Да, я про него, просто неточно выразилась.Переезжаю на Ваську, ищу куда бы пристроить сына.Позвонила в клуб )он у нас будет совсем рядом), по телефону мне все понравилось, но хотелось бы мнений "изнутри". Расскажите про него что-нибудь-в первую очередь про каратэ или может быть какой-нибудь совет-может быть там другие занятия какие-нибудь изумительные.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
я вечером спрошу обязательно и напишу
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
В этом клубе еще я ходила маленькая много-много лет назад заниматься фигурным катанием. Даже на доске почета висела в разделе "наши чемпионы" ![]() |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Можно в вашем топике..."
|
|
Частый гость
|
Мы ходим в Факел на дзю-до. Уже три года отходили. Моему мальчику очень нравится, хотя он и не обладает "бойцовским" характером. Тренировки 2 раза в неделю по 1,5 часа. Стоимость - 800 руб. в месяц. Тренер у мелких - симпатичный молодой тренер Евгений Федорович.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Также порекомендовал бы познакомиться с клубом "Отвага" - Камская 14. Очень уж главный тренер хорош. Там - рукопашка.
|