КАК ЗАЩИТИТЬ НАШИХ ДЕВОЧЕК?!!! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 21:14     #31
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТаСка Посмотреть сообщение
А у нас в 261 ничего на собрании не говорили :-( ... муж все хочет, что бы дочка сама со 2 класса ходила в школу - к самостоятельности приучать, а я не отпущу одну еще не знаю сколько лет ... мне страшно ...

Говорили в 261-ой. Это было несколько месяцев назад. Пару дней всех встречали родители после этого. Но на всю жизнь не подстрахуешься. Вот на той неделе как раз у 261-ой мужика словили, который голый бегал у крыльца, милицию вызывали. Но такие вроде безобидные.
Старый 23-05-2007, 21:53     #32
BORGD
Участник

BORGD отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaSany Посмотреть сообщение
Извините, а где можно купить перцовый или газовый баллончик?
В оружейных магазинах. Например раньше такой был ( вроде и сейчас есть ) у Большеохтинского моста со стороны Смольного.
Старый 24-05-2007, 02:27     #33
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Да, а некоторые мамы специально своих детей "самостоятельности " учат. В топе "От 3-6" была тема: "Оставляете ли вы детей дома одних". Чего там только не писали, дескать, надо детей как можно раньше одних оставлять дома, приучать одним в школу, а то и в сад ходить, чтоб привыкали к взрослой жизни. Ладно еще, когда нет возможности встретить, но когда специально... И ведь не пугают их подобные ситуации.

А муж у меня до сих пор под впечатлением вчерашней передачи про беспризорников. Их оказывается 120 миллионов!!! Они и насилуют детей и женщин, убивают, грабят. Вот ещё, что опасно. Теперь будем еще и детей бояться, а когда они вырастут, то вообще - туши свет.
Старый 24-05-2007, 02:41     #34
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Моей 10 лет. Зимой, когда рассказали про ту девочку из Кировского района, я ее до школы провожала, пока темно утром было, а сейчас опять сама ходит.
Как страшно.............
Старый 25-05-2007, 00:49     #35
Little 15
Элита

Little 15 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
А муж у меня до сих пор под впечатлением вчерашней передачи про беспризорников. Их оказывается 120 миллионов!!! Они и насилуют детей и женщин, убивают, грабят. Вот ещё, что опасно. Теперь будем еще и детей бояться, а когда они вырастут, то вообще - туши свет.
120 миллионов по всему миру?!
Старый 25-05-2007, 11:40     #36
MamaGrishi
мюмла старшая

MamaGrishi отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Да, а некоторые мамы специально своих детей "самостоятельности " учат. В топе "От 3-6" была тема: "Оставляете ли вы детей дома одних". Чего там только не писали, дескать, надо детей как можно раньше одних оставлять дома, приучать одним в школу, а то и в сад ходить, чтоб привыкали к взрослой жизни. Ладно еще, когда нет возможности встретить, но когда специально... И ведь не пугают их подобные ситуации.

посчитайте сами население России и количество беспризорников. Фобии, они не дают нам здраво мыслить.

Неважно сколько лет ребенку. Выше мамы уже написали, что страшно и в 15 лет отпускать.
Самостоятельность и самооборона.
Дочь отправлю на борьбу
Старый 25-05-2007, 12:18     #37
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Моей уже 10-й год....школа в 2-х остановках от дома....есть очень опасные перекрестки....так что мы провожаем и встречаем....думаю,что будет это еще очень долго длиться....т.к. я безумно люблю сових детей....уж лучше пусть будут конфликты по поводу этих встречани провожаний,чем потом произойдет что то тттчнс....дочке все объясню....я готова сзади тенью ходить,чтобы ее друзья/подруги не видели...но зато мой ребенок будет в безопасности.
Старый 25-05-2007, 13:10     #38
Nathali
Элита

Профиль Nathali

Nathali отсутствует

Моей 11, школа в 10 минутах ходьбы от дома, тем не менее каждый день ее встречаем-провожаем. Это единственная возможность, которую я для себя вижу, чтобы защитить своего ребенка от опасностей. Ну и, конечно, постоянно напоминаю ей об элементарных правилах безопасности.
Старый 25-05-2007, 13:47     #39
Saharok
Активный участник

Saharok отсутствует

РБК, 25.05.2007, Санкт-Петербург 11:54:21

В пресс-службе прокуратуры Петербурга официально подтвердили факт задержания подозреваемого в изнасиловании и убийстве 12-летней девочки. Сегодня суд рассмотрит вопрос о взятии задержанного под стражу.