Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ТаСка на сообщение "А у нас в 261 ничего на собрании не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Говорили в 261-ой. Это было несколько месяцев назад. Пару дней всех встречали родители после этого. Но на всю жизнь не подстрахуешься. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для MamaSany на сообщение "Извините, а где можно купить перцовый..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Katrinka на сообщение "Моей 14.5 Попробуй ее везде провожать и..."
|
Мега-элита
![]() |
Да, а некоторые мамы специально своих детей "самостоятельности " учат. В топе "От 3-6" была тема: "Оставляете ли вы детей дома одних". Чего там только не писали, дескать, надо детей как можно раньше одних оставлять дома, приучать одним в школу, а то и в сад ходить, чтоб привыкали к взрослой жизни. Ладно еще, когда нет возможности встретить, но когда специально... И ведь не пугают их подобные ситуации.
А муж у меня до сих пор под впечатлением вчерашней передачи про беспризорников. Их оказывается 120 миллионов!!! Они и насилуют детей и женщин, убивают, грабят. Вот ещё, что опасно. Теперь будем еще и детей бояться, а когда они вырастут, то вообще - туши свет. |
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "Говорили в 261-ой. Это было несколько..."
|
Элита
![]() |
Моей 10 лет. Зимой, когда рассказали про ту девочку из Кировского района, я ее до школы провожала, пока темно утром было, а сейчас опять сама ходит.
Как страшно............. |
![]() |
ответ для кариша на сообщение "Да, а некоторые мамы специально своих..."
|
Элита
![]() |
120 миллионов по всему миру?!
|
![]() |
ответ для кариша на сообщение "Да, а некоторые мамы специально своих..."
|
|
мюмла старшая
![]() |
Цитата:
![]() Неважно сколько лет ребенку. Выше мамы уже написали, что страшно и в 15 лет отпускать. Самостоятельность и самооборона. Дочь отправлю на борьбу |
|
![]() |
ответ для Арина&Санечка на сообщение "КАК ЗАЩИТИТЬ НАШИХ ДЕВОЧЕК?!!!"
|
Космонавт
![]() |
Моей уже 10-й год....школа в 2-х остановках от дома....есть очень опасные перекрестки....так что мы провожаем и встречаем....думаю,что будет это еще очень долго длиться....т.к. я безумно люблю сових детей....уж лучше пусть будут конфликты по поводу этих встречани провожаний,чем потом произойдет что то тттчнс....дочке все объясню....я готова сзади тенью ходить,чтобы ее друзья/подруги не видели...но зато мой ребенок будет в безопасности.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Моей 11, школа в 10 минутах ходьбы от дома, тем не менее каждый день ее встречаем-провожаем. Это единственная возможность, которую я для себя вижу, чтобы защитить своего ребенка от опасностей. Ну и, конечно, постоянно напоминаю ей об элементарных правилах безопасности.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
РБК, 25.05.2007, Санкт-Петербург 11:54:21
В пресс-службе прокуратуры Петербурга официально подтвердили факт задержания подозреваемого в изнасиловании и убийстве 12-летней девочки. Сегодня суд рассмотрит вопрос о взятии задержанного под стражу. |