@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 21:13     #1
роза ветров
Ветеран

роза ветров отсутствует

Цитата:
Сообщение от labrolori Посмотреть сообщение
.... Юля.... Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@ тебе.... родишь ... Кто то говорил уже на сайте, что вечно беременных еще никто не видел...
Спасибки, Лорик! Я не унываю, ведь все равно уже близко! Просто прикалываюсь последнее время над собой. Потому что все вокруг думают что я уже давно должна была родить. Ты ведь говорила в мае, сегодня мне знакомая сказала, уже думая, что я с каляской гуляю, а не только с Ванюшкой.А я говорю, что кто ж знал, что май так затянется
Старый 23-05-2007, 21:19     #2
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от роза ветров Посмотреть сообщение
Спасибки, Лорик! Я не унываю, ведь все равно уже близко! Просто прикалываюсь последнее время над собой. Потому что все вокруг думают что я уже давно должна была родить. Ты ведь говорила в мае, сегодня мне знакомая сказала, уже думая, что я с каляской гуляю, а не только с Ванюшкой.А я говорю, что кто ж знал, что май так затянется
Давай...будем ждать до конца мая все-таки...время есть.....
Старый 23-05-2007, 22:13     #3
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krisik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!Всех родивших поздравляю!!!!!!!!!!
Спасибо, что отправили меня в РД, а то бы дома родила!!!У нас 17 мая родилась девочка Надюшка!!!!! Наша дюймовочка 3 кг, 49 см. Роды прошли быстро и незаметно, нам даже понравилось!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Здорово, что все у тебя хорошо и легко прошло! Здоровья вам с Надюшечкой !
Старый 23-05-2007, 22:37     #4
Olya R.
Старожил

Olya R. отсутствует

Итак нас пока:

1. Масик
2. Lastochk@
3. Роза Ветров
4. bodrenok
5. Spearmint
6. Olya R.

Кто еще остался?
Старый 23-05-2007, 22:46
ответ для Olya R. на сообщение "Итак нас пока: 1. Масик 2...."
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya R. Посмотреть сообщение
Итак нас пока:

1. Масик
2. Lastochk@
3. Роза Ветров
4. bodrenok
5. Spearmint
6. Olya R.

Кто еще остался?
Н-Да!Чего то редеют наши ряды!Скоро вообще никого не останется,чую буду я последняя и сама с собой разговаривать буду!
Старый 23-05-2007, 22:51     #6
Olya R.
Старожил

Olya R. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Н-Да!Чего то редеют наши ряды!Скоро вообще никого не останется,чую буду я последняя и сама с собой разговаривать буду!

Не Масик, бум вместе. А как совсем надоест, выпьем с тобой напару касторочки и поедем к Бруеву
Старый 23-05-2007, 22:55     #7
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya R. Посмотреть сообщение
Не Масик, бум вместе. А как совсем надоест, выпьем с тобой напару касторочки и поедем к Бруеву
Слушай я прям и незнаю!А касторочка эт не опасно для ребеночка!???Хотя если Юле сам Бруев сказал...то эт надежно!А я сижу красное вино попиваю,по чуть чуть!Так вкусненько!Вот думаю рожать приспичит,а от меня запашок!Стыдно то как.... ааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Старый 23-05-2007, 23:06     #8
роза ветров
Ветеран

роза ветров отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Слушай я прям и незнаю!А касторочка эт не опасно для ребеночка!???Хотя если Юле сам Бруев сказал...то эт надежно!А я сижу красное вино попиваю,по чуть чуть!Так вкусненько!Вот думаю рожать приспичит,а от меня запашок!Стыдно то как.... ааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Докладываю, касторка подействовала через 3 часа.Наблюдается легкий слабительный эффект
Правда я всего чайную ложечку выпила. А сейчас кефирчику на ночь( просто по привычке, забыв про касторку) Вот теперь сижу и думаю, что за ночь мне предстоит и выдержит ли мой туалет
А в топике, кот. недавно про касторку был, написано, что в некоторых роддомах еще до сих пор дедовскими способами так рожать отправляют. Только дают выпить тогда, когда уже схваточки начались и не усиливаются. Так конечно тяжело и схватки и понос Да и дозы там были раза в три поболее.
Старый 23-05-2007, 23:09     #9
Аннетта
Мега-элита

Профиль Аннетта

Аннетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от роза ветров Посмотреть сообщение
Докладываю, касторка подействовала через 3 часа.Наблюдается легкий слабительный эффект
Правда я всего чайную ложечку выпила. А сейчас кефирчику на ночь( просто по привычке, забыв про касторку) Вот теперь сижу и думаю, что за ночь мне предстоит и выдержит ли мой туалет
А в топике, кот. недавно про касторку был, написано, что в некоторых роддомах еще до сих пор дедовскими способами так рожать отправляют. Только дают выпить тогда, когда уже схваточки начались и не усиливаются. Так конечно тяжело и схватки и понос Да и дозы там были раза в три поболее.

ну ты отважная!!!!!!

А я вот пельменей налопалась. если что - клизьма в РД поможет!!!!!
Старый 23-05-2007, 23:13     #10
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Цитата:
и схватки и понос
А это обычно после клизЬмы в родоме похожее состояние....на унитазе кста легче сидеть на схватках