Роддома в Колпино и Пушкине - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2006, 19:59
ответ для Эля_ на сообщение "Ха, в 9-ке позитив!"
tuzova79
Участник

Профиль tuzova79

tuzova79 отсутствует

Я тоже рожала в 9-ке,т.к. пушкинский роддом был закрыт.А 9-ку мне порекомендовал заведующий пушкинского роддома.
Старый 23-04-2006, 21:04
ответ для Эля_ на сообщение "Роддома в Колпино и Пушкине"
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

я В кОЛПИНО РОЖАЛА первого 11 месяцев назад, сейчас уже 28 недель и рожать буду там же с тем же врачом.Там врач рекомендованный. А в Пушкине хоть и живу в этот роддом не сунусь точно, каждый 2 ребенок со сломанной ключицей...
Старый 29-04-2006, 00:00
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Можно здесь глянуть:
http://www.2006-2009.littleone.ru/ar...66#Post1592043
Старый 03-05-2006, 02:05
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

а мне почемуто показалось , что в Пушкинском РД 9-ку не любят. меня после родов привезли,я решила, что у меня кровотечение. так мне сказали, что не правильное ведение родов и все такое. в общем на выскабивание повезли. хорошо я догадалась Ирине Ганнадьевне в РД позвонить . приехли к ней, а оказалось, что все нормуль.
Старый 10-05-2006, 09:55     #15
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cvetochek
каждый 2 ребенок со сломанной ключицей...
Мы рожали в Пушкинском роддоме(с мужем), остались оооочень довольны всем! А про сломанные ключицы....такого не слыхала! В Колпино лежала на сохранении - плохого ничего сказать не могу!
Старый 10-05-2006, 14:12
Amiora
Молодая Негодяйка

Профиль Amiora

Amiora отсутствует

Я рожала в Колпино. С ребенком все ок, это самое главное, но я бы туда больше никогда не поехала. Ехала якобы к рекомендованному доктору, рожать и не пыталась - прокесарили и все (сейчас бы я попыталась). Условия ужаснейшие. Позвонила доктору потом после родов с вопросом, а она наорала на меня "ты знаешь какой день сегодня? суббота! есть вопросы, запишись ко мне на след. неделю на консультацию!" (причем до этого верещала - есть вопросы - звони! Плантая я была, естессно, еще и по знакомству, как же она не со знакомыми тогда?)

Последний раз редактировалось Amiora, 10-05-2006 в 14:14.
Старый 11-05-2006, 00:05
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

у меня знакомая рожала в Колпино со своей знакомой, опытной акушеркой. ей в д.б. делать кесарево. наблюдалась беременность в очень известной клинике. но в р д решили, что сама родит. в итоге все равно прокесарили, но оч поздно. ребенок родился с кислородным голоданием. в общем проблем теперь куча.
Старый 23-05-2007, 20:58     #18
Мамуся Леруси
Элита

Профиль Мамуся Леруси

Мамуся Леруси отсутствует

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
У меня в Колпино две девочки кесарились у завотделения, остались очень довольны, никаких проблем не было. Еще одна девочка в этом феврале рожала сама. Вроде ничего, низкие цены на отдельные палаты, правда, не всегда они бывают свободны. Деток сразу к груди прикладывают, грудное вскармливание и т.п. Рядом детская больница, в свое время там суперпедиатрия считалась.
Не советуют некую Лосеву.
А я у Лосевой рожала-мне понравилось. До этого 3 раза лежала у нее на сохранении (на ДО). Рожала платно. Все понравилось. Но на послеродовом-жуть!
Старый 23-05-2007, 21:20
krotik
Ветеран

krotik отсутствует

Я живу в Колпино, из моих знакомых в Колпино родила только одна девочка (денег не было у них совсем), по ее рассказам ей не понравилось ни отношение, ни роды, не послеродовое. На ДО тоже лежала. Самым противным (извините, если кого напугаю) из ее рассказа оказалось то, что в 9 (или в 10 утра) у врачей была планерка и ее просто все бросили. Начало тужить, проходила мимо девочка какая-то из медперсонала, с испугом спросила, разрешили ли ей тужится, при вопросе "а надо разрешения спрашивать?" быстренько сбегала за врачом. Да, и еще, ей простите, не сделали клизму. Вообще, в роддоме делают, а ей просто ЗАБЫЛИ. При выписке врач ПО прозрачно намекала на коньяк ей при выписке (на носу был Новый Год). В общем, один негатив, простите еще раз за такой ответ. Фамилии врачей могу спросить, если нужно.
Старый 23-05-2007, 21:58     #20
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от krotik Посмотреть сообщение
Я живу в Колпино, из моих знакомых в Колпино родила только одна девочка (денег не было у них совсем), по ее рассказам ей не понравилось ни отношение, ни роды, не послеродовое. На ДО тоже лежала. Самым противным (извините, если кого напугаю) из ее рассказа оказалось то, что в 9 (или в 10 утра) у врачей была планерка и ее просто все бросили. Начало тужить, проходила мимо девочка какая-то из медперсонала, с испугом спросила, разрешили ли ей тужится, при вопросе "а надо разрешения спрашивать?" быстренько сбегала за врачом. Да, и еще, ей простите, не сделали клизму. Вообще, в роддоме делают, а ей просто ЗАБЫЛИ. При выписке врач ПО прозрачно намекала на коньяк ей при выписке (на носу был Новый Год). В общем, один негатив, простите еще раз за такой ответ. Фамилии врачей могу спросить, если нужно.
Было бы интересно...