| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ёж Ёжич на сообщение "Опять свекровь!"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
У кого-то есть не только технически... у меня вот только.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Как знакома Ваша ситуация!!!
И живем ведь по разным городам, и все равно плохие отношения. Советов - море разливанное, в том числе, как строить отношения МОИМ родителям (они старше ее на 10 лет), куда мужу ехать служить (что самое интересное, муж послушался) и даже как мне (простите уж за нескромность) удовлетворять мужа в постели. Бред просто!!! Звонков мужу с разговорами, какая я плохая жена и как много денег он на меня тратит тоже бесчисленное количество. Уже не говорю о ее любимой манере устроить скандал в доме моих родителей в присутствии моих родственников!!! Разрыв в отношениях произошел прошлым летом (уж скоро год будет), когда в силу определенных обстоятельств "высказала" ей все в лицо, как говорится, накипело. С ДР меня, есс-но, никто из ИХ семьи не поздравил (если честно, то я об этом вспомнила спустя 2 дня после ДР, но задело). Единственное, продолжаю им (правда редко) высылать фотки и рисунки внука, по большей части для того, чтобы было меньше поводов для придирок. Близится ДР сынульки. сегодня выслала бабушке с дедушкой приглашение, чтоб хоть повидались внуком, но если попытается опять скандалить, то Вот такие нецивилизованные отношения. Просто безобразно!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Интересно, как свекрови и прочие родственники, живущие отдельно и тем более в другом городе, узнают, кто сколько на что тратит?
Зачем им это знать? Если домой приходят и видят какую-то вещь - тут все понятно. Микроволновка? На работе подарили-выиграли-купили кофискат, распоследний экземпляр. А откуда они знают, сколько тратится на жену? Сколько зарабатывается? И, опять же, зачем им перегружать мозг ненужной информацией? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я вот вообще не понимаю ,что значит "тратиться на жену". Деньги-то как я понимаю общие ,следовательно, не муж тратиться на жену. А они сами на себя тратятся. Или я что-то не понимаю.........
|
|
|
ответ для XENIC на сообщение "Интересно, как свекрови и прочие..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Не знаю... ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А я свою свекровь не вижу и даже по телефону с ней не разговариваю.
Мы интеллигентно полюбливаем друг друга издаля. Встретились - поулыбались - распрощались. За мужа только обидно: она ж ему все-таки мать... |
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Активный участник
|
Вот сидим мы тут, свокровей своих почем свет ругаем. А сами какими будем? Это сейчас хорошо говорить, что я лучше всех, а как сложится ведь неизвестно. Да и что за невестка подвернется, тоже вопрос.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А меня все родственники боятся... И мужа и мои!
На не нужные мне вопросы отвечаю - А вам оно надо? Или - Не хочешь что-бы врали, не спрашивай! Очень помогает. ![]() |