Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 15:37     #1
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
И мой балдеет от трубочек. Стараюсь покупать в основном в больших пачках и все-таки разводить.
О, посмотрела подпись, у нас оказывается младенцы в один месяц родились
я вот еще не понимаю, почем на маленьких коробочках написано "от 5 месяцев", а на той же Фрутоняне, но поллитровой - от 3-х лет... Все равно, правда, даю его... Хотя лучше компот варить... но лень...
Старый 23-05-2007, 15:44     #2
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
О, посмотрела подпись, у нас оказывается младенцы в один месяц родились
я вот еще не понимаю, почем на маленьких коробочках написано "от 5 месяцев", а на той же Фрутоняне, но поллитровой - от 3-х лет... Все равно, правда, даю его... Хотя лучше компот варить... но лень...
Катя, я где-то здесь вычитала, что это из-за объема - срок хранения открытого пакета не должен превышать сколько-то там, порядка суток. А 5 месячному ребенку за сутки просто не выпить 0,5 литра. Поэтому в принципе можно давать и маленьким из больших пачек, но то, что останется, выпивать самой или отдавать страшим детям.
Старый 23-05-2007, 15:48     #3
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
Я этот вопрос выясняла.
Удалось выяснить, что дело именно в размере пачке. Типа маленьким деткам ТАК много быстро не выпить, а начатый сок долго хранить нельзя. Что-то вроде этого. Правда в достоверности не уверена.
Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Катя, я где-то здесь вычитала, что это из-за объема - срок хранения открытого пакета не должен превышать сколько-то там, порядка суток. А 5 месячному ребенку за сутки просто не выпить 0,5 литра. Поэтому в принципе можно давать и маленьким из больших пачек, но то, что останется, выпивать самой или отдавать страшим детям.
Теперь, в достоверности уверена.