| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
В общем, покрасили мы потолок и стены в туалете в интенсивно зеленый цвет. А душа требует еще и оранжеых цветов. Представляю себе это так: на стенку кладем трафарет в виде цветка или еще чего-нибудь и закрашиваем нужным цветом. Вот только не знаю, продается ли что нибудь подобное. Если кто подскажет, буду очень признательна.
|
|
|
ответ для Josia на сообщение "А где можно купить трафареты, чтобы на..."
|
|
Старожил
|
мне кажется, что это есть у tikkurilla но в живую никогда не видела. так что буду стоять слушать. ибо душа тоже просит
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
недавно в оби на космонавтов видела кучу всяких приблуд для самостоятельного декорирования,там и краски по стеклу и какие-то трафареты,очень прикольно.а так,я бы не заморачивалась,сама бы сделала такой трафарет какой захотела и нарисовала бы.мне кажется так проще и hand made опять же
|
|
|
|
|
Guest
|
А как самостоятельно сделать трафарет? Если на малярном скотче, то его надо больших размеров. Есть ли такой в продаже? Или на чем другом трафарет делается? Чтоб на основной цвет краска не попала
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я делала сама - перевела узор с листа на пластиковую папку, вырезала канцелярским ножом. к стене крепила малярным скотчем, за краешки. Все получилось.
|
|
|
|
|
Guest
|
я тоже сама делала малярным скотчем.
а ещё прикольней будет смотреться уже нарисованная самоклеющаяся картинка. в максидоме такие есть. и цветы тоже. |
|
|
ответ для dusika на сообщение "недавно в оби на космонавтов видела..."
|
|
|
мама, жена, дочь
|
Цитата:
|
|