<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 14:22
ответ для Миледи на сообщение ":)) :)) :))"
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Девочки, у меня вот такая штука.
Не в обиду Наташам нашим, но имя мне это как то не очень нравиться (прошу прощения), а у меня в голове постоянно Наташка, я так к доче обращаюсь, причем обрываю себя на полуслове, но все равно в голову лезет, что делать то?
Не хочу я Наташей называть....
Старый 23-05-2007, 14:22     #12282
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение

А депрессняк, говорят, бывает от того, что малыша сразу в первые секунды не дали маме на какое-то время. Это в природе заложено, что малыш прямо сразу должен быть с мамой. Тогда и депрессии не булет.
Ерунда это...организм переживает огромный стресс!!!Не говоря уже о том, что тяжело осознать, что ребеночек родился, а пузика уже нет, знаю случай, когда женщина просыпалась ночами и не обнаружив живота билась в истерике, не понимая, что ребенок рядом в кроватке спит и т.д.
Старый 23-05-2007, 14:24     #12283
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Марго я не поняла, а если ребёнку экстренная помощь нужна??? Его не прикладывать надо, а помогать!!!
Я Алёнку понимаю, мне тоже прийдётся вернуться в домой и никого, муж он муж, он хороший, он поможет, но он же на следующий день на работу, а ты одна, хорошо, что Федюнька спокойный (ттттт), а я со своим как помню, эти забеги по квартире...
Вот тоже депресси опасаюсь....
И от момента приложения к груди она уж точно не зависит.
Олеся, я же не говорю про экстренные случаи. Понятно, что смотря какая ситуация.

А я тоже буду одна после родов дома сидеть. Мне и сейчас то грустно, почти всю беременность, так что может и у меня депрессняк будет. Хотя я всегда верю в лучшее.
Старый 23-05-2007, 14:25     #12284
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Ерунда это...организм переживает огромный стресс!!!Не говоря уже о том, что тяжело осознать, что ребеночек родился, а пузика уже нет, знаю случай, когда женщина просыпалась ночами и не обнаружив живота билась в истерике, не понимая, что ребенок рядом в кроватке спит и т.д.
согласна, помню свои примерные ощущения, непривычно в физ плане и эмоционально очень сильное потрясение ..... роды и появление нового человечка - это вам не просто так, мужья падают в обморок, а мы все в себе переживаем, нам нельзя падать.....вот потом и отражается
Старый 23-05-2007, 14:26     #12285
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вот такая штука.
Не в обиду Наташам нашим, но имя мне это как то не очень нравиться (прошу прощения), а у меня в голове постоянно Наташка, я так к доче обращаюсь, причем обрываю себя на полуслове, но все равно в голову лезет, что делать то?
Не хочу я Наташей называть....
У меня так же с Ванечкой, муж так постоянно называет, и я волей неволей повторяю, хотя называть так не хочу, мы в результате ребенка называем 2-мя именами сразу, надеюсь когда родиться у него не будет путанницы
Старый 23-05-2007, 14:30
ответ для Tokio на сообщение "И мой тоже:)) :053:"
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
я тоже купила - Mothercare с вибрацией
инетерсн осколько производители этих девайсов должны заплатит ьсексу в большом городе за рекламу?
Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
ППКС!!! А что дальше будет
мне кажется что теперь уже ничего принципиально не изменится

Цитата:
Сообщение от MARS Посмотреть сообщение
привет девочки!
мы вернулись в Петербург
у нас все ок
настроение бодрое!
окончательно приняла решение рожать в ВМА, записалась на прием 31мая.
кто-нить будет там рожать?
с вовзращением! а где была?

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Блин, а у меня такая тоска!.. Правда, сейчас уже полегче, а первые два дня дома - ужас, сплошные слезы у горла... Начиная с того, что я теперь сплю у стенки, на своем обычном месте, а во время Б. - с краю, т.к. постоянно ночью бегала сикать - повод , раньше себя во всем ограничивала, теперь можно все - повод , тут заболела голова, так я по привычке сижу терплю - полтора часа просидела, пока дошло, что теперь могу таблетку от головы принять - снова повод и так далее... Точнее, тут уже даже колбасит и от тоски по животику, и от другого...
вот уж истина человек всегда найдет о чем печалиться

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Угу, я и сама догадываюсь об этой госпоже...
Нет, никто не приезжает. Да, если честно, я никого и не хочу сейчас видеть. Плюс мы решили, что пока Федюне месяц не исполнится - никаких гостей, да и педиатр настоятельно рекомендовал нам то же самое.
Мамы у меня нет, папы считай, что тоже. Сестра вот рвется приехать, но я как-то подобиделась на нее - когда мне реально было тяжело и я пластом лежала почти три месяца в начале Б. и не могла ничего делать - ни поесть приготовить, ни на улицу выйти - как старушка с одышкой перебиралась, держась за деревья - она находила тысячу причин, чтобы не появляться. За все то время она только один раз приехала и помогла приготовить покушать, остальные разы мне помогали в общем-то совершенно чужие мне люди, за что их сердечно благодарю по сей день. Зато как только речь зашла о том, что я отказываюсь от маминого наследства в виде части дома в деревне и куска земли в ее пользу, то вот по этим вопросам она могла примчаться в любое время суток!.. Нет, она и вправду хорошая, бестолковая, правда, но хорошая, просто мы с ней ОЧЕНЬ разные люди, а с годами я стала гораздо жестче и циничнее, чем раньше. Раньше бы я даже бы не обратила внимания на такие вещи, ну, подумаешь, ерунда какая, а сейчас обижаюсь.
дая тоже заметила что от чужих людей зачастую проще получить и помощь и сочувсвие.... а тяжелые ситуации являются хорошей "проверкой"
ну ты конечно хватила -назвать себя циничным человеком!

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
Алена, все что ты чувствуешь по отношению к сестре - это не с годами, это во время беременности обострение чувств произошло, я через это еще с первым прошла и в тот период многие люди стали для меня чужими, ведь именно когда нужна была помощь не было их, даже когда просила именно о помощи, сейчас я уже никого ни о чем не прошу, все сама......Зато знаю, что предъявлять никому не буду, не хочу даже, жизнь такая жестокая штука. И близкими мне стали совсем чужие люди. Ты главное держись и если становится плохо на душе, сразу подходи к Федюне , он улыбнется тебе и ты все забудешь на свете , поверь, большего нам и не надо
я тоже ко многим людям пересмотрела отношение после января...

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Девочки!!!!
УРА!!! УРА!!! ЦИТИРУЮ:
НАСТЯ 3700 гр 52 см родилась у Наташи Яшки!!!!!!!!!!!!!

ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧИЛА СООБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love :
аааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!

интересно как вес прошло?! а где она рожала?

еще одн Наястя)
Старый 23-05-2007, 14:32     #12287
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
инетерсн осколько производители этих девайсов должны заплатит ьсексу в большом городе за рекламу?
аааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!

интересно как вес прошло?! а где она рожала?

еще одн Наястя)
Точно, если бы не "Секс" я бы про такое кресло не знала

Рожала в 9-ке, подробности может Наташа-Зема знает?
Старый 23-05-2007, 14:34     #12288
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение

А у Корки как дела??? Вроде у нее 20 было КС??
Может ты с Яшкой путаешь?
Старый 23-05-2007, 14:35     #12289
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
вот вот + гармональная встряска огромная

Цитата:
У меня так же с Ванечкой, муж так постоянно называет, и я волей неволей повторяю, хотя называть так не хочу, мы в результате ребенка называем 2-мя именами сразу, надеюсь когда родиться у него не будет путанницы
двойное имя мои знакомые дочку, которой больше года до сих пор по имени не называют - то она у них Кукушенок, то Агуша. мне кажется это странным.... - ноя сама тоже не знаю какее называть Агушей мне как-то н ес руки ,а Маргаритой тоже непривычно раз это нигде не звучит...
Старый 23-05-2007, 14:41     #12290
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
двойное имя мои знакомые дочку, которой больше года до сих пор по имени не называют - то она у них Кукушенок, то Агуша. мне кажется это странным.... - ноя сама тоже не знаю какее называть Агушей мне как-то н ес руки ,а Маргаритой тоже непривычно раз это нигде не звучит...
Я Дашку как только не называю, Зайка, Мася, Масечкин, Мартышка, Кот, Котик,кисуля, доча