Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 13:47
ответ для Мама Лена на сообщение "Поздавляю!!!!"
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Вот потому что в туалет не ходила, потому и отеки - весь выпитый чай задержался в тканях.
Я как раз всю ночь в туалет бегала) Просто легла спать слишком быстро после чая. Через 30 минут
ILA, спасибо Я всегда боюсь. Вчера щеки аж пунцовыми стали от волнения. Я в группе еще никому не сказала о своем положении, так во время доклада думала о пузике а после занятий девочка хотела со мной пошептаться, но я убежала потому что мы с ней не общаемся, не подружки вообще. А по секрету не хочу говорить. Скажу лучше другой девочке первой
tigra!, я про лизу плохого не писала ничего. Это не я Елизавета звучит гордо!
Малыша, с шевелюхами вас обоих!
Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
а ты какие витамины пьешь? если с железом-то от него может быть чернота...
Сначала пила только фольку и Е. И уже тогда потемнело. А потом купила Витрум пренатал форте. Его и пью уже месяца два.
Цитата:
Сообщение от Мама Лена Посмотреть сообщение
Поздавляю!!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Ну хоть делят. А в 10-ке делить нельзя. У них цену составляет сразу : роды+палата= 35000.
А что туда входит в 10-ке? Я там планирую. Это договор с конкретным врачом? Бригадой? Акушеркой? Врач дает свой тел.? Выезжает в любомй случае, или после ночной смены не едет, как у некоторых?

Надо же, а я сколько раз в туалет просыпалась, грозы не слышала Аккуратненько она гремела, когда я крепко спала
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ну вот видишь! остается пожелать, чтобы и с остальными кусками сессии все так же гладко пролетело
Твои бы слова ... А то я один экзамен раза 4 сдавала. Со слезами даже))) уже и рукой хотела махнуть.

Про шевелюшки. У меня они ежедневные. То бурные, то редкие. А вчера на ночь так пару раз пнул, что я дернулась даже. Меня в метро так не толкают

А очкарик с голосования это та самая страшная в первом ролике? Она так говорила противно...и не радостно совсем.
Старый 23-05-2007, 13:52     #2
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
tigra!, я про лизу плохого не писала ничего. Это не я Елизавета звучит гордо!
неее, ты не поняла меня
я про соню! тут наши девочки что-то нехорошее про имя соня писали, то ли их очень много, то ли значит оно что-то не то.. просто не помню!
Старый 23-05-2007, 13:58     #3
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
неее, ты не поняла меня
я про соню! тут наши девочки что-то нехорошее про имя соня писали, то ли их очень много, то ли значит оно что-то не то.. просто не помню!
Софья тоже красивое имя По-королевски.

После дождей в такую теплынь все так резко зеленеет! Здоевско

киски, а ты в 10-ке рожала? А фамилию врача помнишь? Она тебе понравилась?
Я уже небольшую статистику про врачей 10-ки собрала, но пока не звонила туда.
10-ка ближе всех к моему дому. Если без пробок, то минут 15. А до 9-ки без пробок не бывает...весь Ленинский обычно стоит до перекрестка за ж/д переездом.
Старый 23-05-2007, 14:02
ответ для yammi на сообщение "Софья тоже красивое имя :love: ..."
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:

киски, а ты в 10-ке рожала? А фамилию врача помнишь? Она тебе понравилась?
Я уже небольшую статистику про врачей 10-ки собрала, но пока не звонила туда.
10-ка ближе всех к моему дому. Если без пробок, то минут 15. А до 9-ки без пробок не бывает...весь Ленинский обычно стоит до перекрестка за ж/д переездом.
Да и не запаривайся тогда. 10 р.д. очень хороший. Не зря там все наши Питерские знаменитости рожают. За последние 2 года там был и Плющенко (ну жена его) и Буланова. Вот не помню где эта......ну..... балерина....... блин забыла фамилию рожала.
Старый 23-05-2007, 13:52     #5
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Входит доктор и палата. Про телефон зависит от доктира. Моя принимала у меня роды после суток 12 часов.

Очкарик -да, первая!
Старый 23-05-2007, 15:26     #6
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение

ну это поправимо мой до знакомства со мной весил где-то 65-67, после свадьбы в течение где-то года раскабанел до 84 больше всех довольна я, потому что вид стал посолиднее и голову ему на живот удобно класть, не опасаясь ребер

а

.
Мой тоже закабанел-лежать намного удобнее...правда твоего переплюнул-весит 90
Цитата:
Сначала пила только фольку и Е. И уже тогда потемнело. А потом купила Витрум пренатал форте. Его и пью уже месяца два.
г.
У меня потемнело после Витрума...во всяком случае заметила иенно на его фоне...прекратила-все прошло....может витамину поменять?