| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ёж Ёжич на сообщение "Опять свекровь!"
|
|
Хранитель
|
Терпеть не могу,когда у взрослых(пожилых) людей ни стыда,ни совести.А то и вообще крышу у них сносит.Когда я отказалась просеивать геркулес,чтобы из просеянного порошка варить ребенку первые каши(Мне как-то больше пачка детской каши по душе),свекровь назвала меня дрянью.
Вот где был ее мозг в это время? |
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для denswan на сообщение "в моей семье свекровь никакая не..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
А у мужа моего замечательные отношения с моими родителями. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Знаете...ломать - не строить.
Если у Вас были до этого хорошие отношения, то зачем вам головная боль к старости в виде обиды мужа ? Прощение за резкость все же попросить стоит.....свалите все на усталость. Но тут же определите границу ваших будущих отношений...."ЗНаете, мама, нам не очень приятно, когда Вы нас считаете совсем уж маленькими детьми, не умеющими планировать, вести хозяйство... Мы сами должны с этим справляться...." - что -то вроде этого.... Послать всех далеко и надолго - это нетрудно....Но все, что касается конфликтов с родственниками, очень тяжело решается в старости......Сейчас еще можно договориться. Я так думаю. ![]() А жить....,конечно, отдельно! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Эээээх... у меня была хорошая свекровь, царство ей небесное... А с моими родителями мы живем отдельно. И меня это положение дел очень устраивает - меньше ругаемся.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Свекровь у меня нормальная, все понимает, правда не сразу так стало. И в нашу жизнь лезли. Но потом ее дочь натворила делов и мы теперь образец. От нас отстали. НО! яживем мы с бабушкой мужа! Ей 75. Всю жизнь была себе хозяйкой, жила отдельно, ни от кого не зависела. Последние 15 лет вообще одни жила в 3-хкомнатной квартире. И вот ее привезли и поселили у нас (Зачем? никто не знает теперь) В общем 2 года мы были в контрах. Хотя мы ее не трогали. Но у нас все не так и виновата во всем, конечно, я. Она никуда не уходила, правда, но я поняла, что так жить не могу. В очередной раз наругавшись, причем откровенно газа в глаза и выяснив про все "обиды", которые я якобы ей нанесла, мы решили помириться и изменить друг к другу отношение. Вот с нового года у нас мир. Я не могу сказать, что мы теперь любм друг друга, но претензий нет. Да и вообще, как камень с души.
Может вам тоже стоит все как следует выяснить? объяснить, что это ваша жизнь и вы хотите рожить ее так как сами считаете нужным? По-моему не хорошо жить во вражде с мамой мужа. Это не по-людски как-то. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "а у нас вроде как никакой вражды и..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Светланочка на сообщение "Я со своей свекровью в более страшных..."
|
|
Частый гость
|
все тоже самое, только сроки необщения поменьше...
|
|
|
ответ для tabasco на сообщение "все тоже самое, только сроки необщения..."
|
|
Активный участник
|
А вы где на Яхтенной живете? Просто я рядом на Савушкина. Приятно встретить соседей.
|