| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Мне приснился ярко синий бисер, я его собирала. Кто знает, к чему этот сон?
|
|
|
ответ для KASANDRA на сообщение "Что значит сон"
|
|
Элита
|
Хихик. У меня с разбросаным бисером только одна ассоциация. Может, кто-то пытался донести до вас какую-то мысль, и, таки, донес?
|
|
|
|
|
Элита
|
Напишите на листке бумаги в столбик всё, что вы видели во сне и что делали, напр.
Яркий синий собирать... А затем быстро, незадумываясь напишите рядом с каждым словом ассоциацию на него, может тайна вам и откроется. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Обычный сонник: Видеть во сне бисер - обещает внимание к Вам людей, занимающих высокое положение в обществе.
Считать бисер - к радостным событиям. Нанизывать бисер - к благорасположению состоятельных людей. Если во сне Вы разбрасываете бисер - Вам грозит потеря уважения друзей. А теперь по Фрейду Приснившийся бисер означает, что в реальной жизни вы склонны размениваться по мелочам. Нет в вас той широты, которая покоряет и "влюбляет" в себя. Секс с вами может доставить истинное удовольствие разве что педанту. |
|
|
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Напишите на листке бумаги в столбик..."
|
|
Частый гость
|
Спасибо - очень интересный подход к разгадыванию снов. Обязательно воспользуюсь.
|
|
|
|
|
Элита
|
Наверное будете париться о каких-то мелочах.
|
|
|
ответ для TerraKota на сообщение "Наверное будете париться о каких-то..."
|
|
Частый гость
|
Да нет. Просто я плохие сны стараюсь забывать и не разгадывать. А когда сниться что-то интересное и ощущение от сна приятное, то хочется найти подтверждение, что это какой-то хороший знак. А когда психологически настроешься на хорошое - оно и сбывается. Так что разгадываение снов - это своеобразный психотренинг. Кстати, в жизни очень помогает.
|
|
|
|
|
лошадь мира
|
ИМХО, или Вы сейчас решаете какую-то проблему, мелочи в решении которой имеют важное значение, но проблема эта приятная
, или Вы, на ночь глядя, заходили в топик в "оптовых закупках", где все дружно закупают, кроме всего прочего, симпатичные, яркие ожерелья из бисера ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
ой, девочки а мне сегодня таакое приснилось... вообщем как буд-то я ехала в трейлере (грузовые такие большие) и стены были прозрачные, т.е видно все,и ехал он как буд-то автобус, много людей на креслах сидели. и там был ремонт на дороге.. с первой фурой мы разъехались дверь в дверь.. а со второй нет.. и мы слетели с дороги и машин аначала падать. Тут я подумала что сейчас разобъемся и мне будет больно и кровь будет.. но мы летели и летели..я видела деревья мимо кторых мы падали вниз.. и простоприземлились... Ну этот страх забыть не могу
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|