Что значит сон - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 13:26     #1
KASANDRA
Частый гость

KASANDRA отсутствует

Мне приснился ярко синий бисер, я его собирала. Кто знает, к чему этот сон?
Старый 21-05-2007, 13:32
ответ для KASANDRA на сообщение "Что значит сон"
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Хихик. У меня с разбросаным бисером только одна ассоциация. Может, кто-то пытался донести до вас какую-то мысль, и, таки, донес?
Старый 21-05-2007, 14:40
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Напишите на листке бумаги в столбик всё, что вы видели во сне и что делали, напр.
Яркий
синий
собирать...

А затем быстро, незадумываясь напишите рядом с каждым словом ассоциацию на него, может тайна вам и откроется.
Старый 21-05-2007, 14:46
СторожеваяДинозавра
Ветеран

СторожеваяДинозавра отсутствует

Обычный сонник: Видеть во сне бисер - обещает внимание к Вам людей, занимающих высокое положение в обществе.
Считать бисер - к радостным событиям. Нанизывать бисер - к благорасположению состоятельных людей. Если во сне Вы разбрасываете бисер - Вам грозит потеря уважения друзей. А теперь по Фрейду
Приснившийся бисер означает, что в реальной жизни вы склонны размениваться по мелочам. Нет в вас той широты, которая покоряет и "влюбляет" в себя. Секс с вами может доставить истинное удовольствие разве что педанту.
Старый 23-05-2007, 11:33     #5
KASANDRA
Частый гость

KASANDRA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha Chernika Посмотреть сообщение
Напишите на листке бумаги в столбик всё, что вы видели во сне и что делали, напр.
Яркий
синий
собирать...

А затем быстро, незадумываясь напишите рядом с каждым словом ассоциацию на него, может тайна вам и откроется.
Спасибо - очень интересный подход к разгадыванию снов. Обязательно воспользуюсь.
Старый 23-05-2007, 12:23
TerraKota
Элита

TerraKota отсутствует

Наверное будете париться о каких-то мелочах.
Старый 24-05-2007, 13:47     #7
KASANDRA
Частый гость

KASANDRA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Терра Кота Посмотреть сообщение
Наверное будете париться о каких-то мелочах.
Да нет. Просто я плохие сны стараюсь забывать и не разгадывать. А когда сниться что-то интересное и ощущение от сна приятное, то хочется найти подтверждение, что это какой-то хороший знак. А когда психологически настроешься на хорошое - оно и сбывается. Так что разгадываение снов - это своеобразный психотренинг. Кстати, в жизни очень помогает.
Старый 24-05-2007, 15:35
Туранга Лила
лошадь мира

Профиль Туранга Лила

Туранга Лила отсутствует

ИМХО, или Вы сейчас решаете какую-то проблему, мелочи в решении которой имеют важное значение, но проблема эта приятная , или Вы, на ночь глядя, заходили в топик в "оптовых закупках", где все дружно закупают, кроме всего прочего, симпатичные, яркие ожерелья из бисера
Старый 24-05-2007, 17:16
Тафибия
Banned

Профиль Тафибия

Тафибия отсутствует

ой, девочки а мне сегодня таакое приснилось... вообщем как буд-то я ехала в трейлере (грузовые такие большие) и стены были прозрачные, т.е видно все,и ехал он как буд-то автобус, много людей на креслах сидели. и там был ремонт на дороге.. с первой фурой мы разъехались дверь в дверь.. а со второй нет.. и мы слетели с дороги и машин аначала падать. Тут я подумала что сейчас разобъемся и мне будет больно и кровь будет.. но мы летели и летели..я видела деревья мимо кторых мы падали вниз.. и простоприземлились... Ну этот страх забыть не могу
Старый 24-05-2007, 23:46
TerraKota
Элита

TerraKota отсутствует

Цитата:
Сообщение от KASANDRA Посмотреть сообщение
Да нет. Просто я плохие сны стараюсь забывать и не разгадывать. А когда сниться что-то интересное и ощущение от сна приятное, то хочется найти подтверждение, что это какой-то хороший знак. А когда психологически настроешься на хорошое - оно и сбывается. Так что разгадываение снов - это своеобразный психотренинг. Кстати, в жизни очень помогает.
Ну если этот сон оставил позитивное впечатление, то возможно, будет множество приятных мелочей.