не знаю что делать:( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 01:21     #1
kengura
Guest

девочки. я наверно ненормальная
мы разошлись с мужем в начале года.оформили развод... и муж к детям ни слуха ни духа. ладно. погоревали забыли. жизнь не кончена. и тут появляется в моей жизни мужчина,которого я любила с 13 своих лет... сложилось так что стали мы жить вместе... но я не могу понять.... пока его небыло в моей жизни,я тосковала скучала думала люблю безумно...сейча он рядом а я его не хочу и вроде уже даже не люблю... детишек любит вроде ... только утроился на работу вот,правда темнит что то... вчера позвонил сказал что на неделю уезжает в лугу обещал позвонить.... я сижу без связи денег на мобильном нет,8ка отключена... а он не звонит....
я не знаю что делать с собой...не знаю что вообще делать...
Старый 23-05-2007, 01:25
ответ для kengura на сообщение "не знаю что делать:("
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

С чем делать? Стоит ли жить с мужчиной? Что у него за работа? в какую Лугу он поехал и не звонит? А почему вы ненормальная?

Вам надо совет дать девушке из соседнего топика, которая первого мужа хочет обратно приволочь
Старый 23-05-2007, 10:08
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от kengura Посмотреть сообщение
девочки. я наверно ненормальная
мы разошлись с мужем в начале года.оформили развод... и муж к детям ни слуха ни духа. ладно. погоревали забыли. жизнь не кончена. и тут появляется в моей жизни мужчина,которого я любила с 13 своих лет... сложилось так что стали мы жить вместе... но я не могу понять.... пока его небыло в моей жизни,я тосковала скучала думала люблю безумно...сейча он рядом а я его не хочу и вроде уже даже не люблю... детишек любит вроде ... только утроился на работу вот,правда темнит что то... вчера позвонил сказал что на неделю уезжает в лугу обещал позвонить.... я сижу без связи денег на мобильном нет,8ка отключена... а он не звонит....
Вы любили придуманный Вами образ, который сильно отличается от реального. Реальный - он не хороший и не плохой, он просто другой. Поймите это и решайте - Вам реальный человек нужен или нет.
Старый 23-05-2007, 10:23     #4
Полианна
Наш человек

Профиль Полианна

Полианна отсутствует

Извиниете, за офф: а как вы умудрились родить деток в один день с разницей в год?

А по теме, ИМХО, если не любите мужчину, с которым сейчас живете, то может стоит расстаться, чтобы найти единственного и любимого, не разрушишь - не построишь.
Старый 23-05-2007, 10:45
Gaffi
Старожил

Профиль Gaffi

Gaffi отсутствует

Раньше в Луге, а особенно в деревнях под Лугой Би Лайн не ловил. Не знаю, как сейчас Мобильный какого оператора?
Старый 23-05-2007, 11:05
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kengura Посмотреть сообщение
только утроился на работу вот,правда темнит что то... вчера позвонил сказал что на неделю уезжает в лугу обещал позвонить.... я сижу без связи денег на мобильном нет,8ка отключена... а он не звонит....
Не очень поняла, при чем тут это и в чем ТУТ проблема. Если он уехал, а у Вас отключен телефон, то как он может позвонить? А бросить деньги на тел. самой и позвонить ему никак? Возможно, там нет связи, возможно, что-то с телефоном... вариантов куча, и ситуация кажется подозрительной только если у Вас к нему какие-то глобальные претензии. Тогда всегда все, что он не сделает, будет не так.
Старый 23-05-2007, 11:07
Мама Толика
Мега-элита

Профиль Мама Толика

Мама Толика отсутствует

эх...как я вас понимаю.... у самой пости такая де ситуация... вернулось прошлое вернулся человек которого любила тогда,но на деле он помоему оказывается разгильдяем.... куча долгов из прошлой жизни за которые платят его родственники а он только устроился на работу и пока вот только месяц прошел,а материальной поддержки семье нет.... не буду жаловаться и разводить сопли... решила так. поживу несколько месяцев посмотрю. а потом уже решу.