<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1207 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 07:46     #12061
stana
Наш человек

stana отсутствует

Во первых памперсы , во вторых кенгуру и слинги всевозможные в третьих футболкм для кормления..сумки переноски опять таки.. или вон у ОКсаны старший не такой еще большой .. для таких вообще спецподножка к коляскам предусмотрена .. вообщем можно соответствующе экипироваться и вперед .. а не как раньше-когда дальше своего двора носа не показывали..
Старый 23-05-2007, 07:48     #12062
stana
Наш человек

stana отсутствует

Да? А я с Колькой с месяца былауже на вылазках а сейчас наверно еще раньше начнем..
Старый 23-05-2007, 07:49     #12063
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
ничего под себя не подкладываю, у меня с первым не было ничего , просто посреди ночи начались схватки и всё
поэтому про пробку знаю только со слов, здесь уже много про нее писали, говорят не спутаешь
Ладно, верю, что обсуждали, но перечитывать 1000 станиц я не смогла, какого хоть она цыета и консистенции???

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Во первых памперсы , во вторых кенгуру и слинги всевозможные в третьих футболкм для кормления..сумки переноски опять таки.. или вон у ОКсаны старший не такой еще большой .. для таких вообще спецподножка к коляскам предусмотрена .. вообщем можно соответствующе экипироваться и вперед .. а не как раньше-когда дальше своего двора носа не показывали..

А ты про это
Так а что насчёт памперсов? мне кто-нибудь ответи - где есть памперсы 2-5 кг с заниженной талией?
Старый 23-05-2007, 07:49     #12064
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
я мужа подбиваю чтоб машину мне купил , мне с двумя, тем более что один из них электровеник не справиться будет
Старый 23-05-2007, 07:49     #12065
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

А мы хотим через недельку-две после родов на дачу поехать!!
Старый 23-05-2007, 07:53     #12066
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Да? А я с Колькой с месяца былауже на вылазках а сейчас наверно еще раньше начнем..
не вопрос, когда надо ,то можно и вылезти, у меня и сумка-переноска есть и кенгуру, но как-то мне это не понравилось
Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Ладно, верю, что обсуждали, но перечитывать 1000 станиц я не смогла, какого хоть она цыета и консистенции???

А ты про это
Так а что насчёт памперсов? мне кто-нибудь ответи - где есть памперсы 2-5 кг с заниженной талией?
а ты уверена,что у тебя именно с пробки начнется ? она с прожилками, по консистенции ну наверное как кусок живой ткани , хотя думаю попозже подтянутся те,кто видел вживую и расскажут подробней
Старый 23-05-2007, 07:54     #12067
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
дача - это не та вылазка, я вот тоже думаю через 3 месяца, в сентябре на море поехать, мне не нравится по городу мотаться с малявкой на руках - я это имела в виду
Старый 23-05-2007, 07:59     #12068
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
а ты уверена,что у тебя именно с пробки начнется ? она с прожилками, по консистенции ну наверное как кусок живой ткани , хотя думаю попозже подтянутся те,кто видел вживую и расскажут подробней
Не т конечно, не уверена - просвещаюсь просто Кусок живой ткани - оптимистично
Цитата:
дача - это не та вылазка, я вот тоже думаю через 3 месяца, в сентябре на море поехать, мне не нравится по городу мотаться с малявкой на руках - я это имела в виду
ну на море я точно не поеду, а вот на дачу - с удовольствием)))
Старый 23-05-2007, 08:30     #12069
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Доброе утро всем!
Вот дитя в садик отвела, теперь мужа с работы ждать буду.

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
Надя - с покупочками, все просто очаровательное, бортики меня сразили!
Спасибо!

Цитата:
Всем привет, за окном идет дождь, думаю,что на улицу выходить я уже не хочу - оставлю ребенка дома , пусть с мамой пообщается
А у нас уже солнце во всю, хотя полчаса еще пасмурно было. но дождя уже не было!

Цитата:
Надя, с покупочками)))
Мы вот сегодня тоже идём - ЗА ВСЕМ И сразу)
Папа пошутил - Газель,говорит, с работы брать???

ДОБРОЕ УТРО!!!
Ночью такая грозища была
У меня вот немного отёки спали - ноэто я со вчера ничего не пила с обеда (с 14:00), но без воды же тоже нельзя!!!! Короче одни крайности!
Мне вот щас к 10 идти опять на процедуры...Боюсь с такими отёками и прибавками мне от капельниц всё таки не откосить будет....
А я их таааак боюсь....
Спасибо!
Тебе приятного хождения по магазинам!
у может лучше их проделать - капельницы эти?

Цитата:
Я Либеро купила, которые с выемкой для пупка в ЗМ

Цитата:
А мы в августе на месяцок в Себеж (для нас почти дача).
Старый 23-05-2007, 08:36     #12070
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Спасибо!
Тебе приятного хождения по магазинам!
у может лучше их проделать - капельницы эти?
Я Либеро купила, которые с выемкой для пупка в ЗМ

А мы в августе на месяцок в Себеж (для нас почти дача).
Спасибо)))
ну вот наверное проделать всё же придётся - какя от них не отлынывала... Деть то дороже своих страхов)))
Просто врачи ничего не обьясняют - зачем, почему, а вот в дневном стационаре врач всё рассказала, плюсы привела, не пугала... Так что если ндо будет - значит сделаю!!!!
В ЗМ не смотрела кстати - посто мне приснилось (всю ночь один сон ) что я их никак не могу найти и все могазины по пути до учёбы просмотрела - там не было!
А как они называаются точно?

Да, на воздух одназначно надо будет! А почему только всентябре? Муж там в отпуске будет??