| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Старожил
|
Пойду я отдыхать, а то устала за целый день. До завтра, до утра.
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем Приветики!!!!
А у меня тут вопрос назрел....если малышка уже правильно лежит,то она может опять перевернуться???? |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Княжая, завидую даже..мой же не дает за..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Когда мы делали ремонт в детской мне тоже больше всего понравилось старые обои снимать. Цитата:
Поздравляю с Машкой. Тоже поздравляю ![]() |
||
|
|
ответ для tatti на сообщение "В 13-00 - просто бассейн 45 мин -..."
|
|
Мега-элита
|
Поехали к 13-00. Мне бы пораньше, а то вечером надо быть на Восстания при полном параде. Все точно узнаем и далее определимся. Во сколько и где встретимся? Если что у тебя ведь мой телефон есть?
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "И мне не дает... :wife: он, видите ли,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
типа- машина куплена, что не ездишь??? сегодня сказал - я представил - сяду я за руль, как права получу, ты рядом, и давай мне говорить , как надо, а как не надо Пообещала так не делать, но в себе не уверена![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Княжая, насмешила своим последним постом до слез!
Спокойной ночи, девочки, до завтра! |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Княжая, насмешила своим последним..."
|
|
Мега-элита
|
А я только добралась до инета
Все никак от УЗИ не отойду. Такая радостная, весь день в эйфории. ой не знаю, что со мной будет когда родится мой масик! Наконец-то доехала до Апражки и купила фланельку и ситец на пеленки! Только выбор конечно скупой, и расцветки совдеповские. Пока раскроила. Завтра буду строчить! Княжая меня не впечатлил твой оптово-розничный магазин. Извини! Там одни футблочки и шортики с юбочками. Да и то на больших деток. На малюсиков очь мало. Мне там только спальный конверт понравился. Но ничего не купила я. И вообще на девчушек столько всего!!! А на пацанят??? А вообще я больше в эту Апражку ни ногой. Я вообще думала ее давно закрыли. А там еще до сих пор рынок и столько народу! Пока нашла павильон с тканями, а потом еще и этот с дет.вещами. Их, кстати там много. Но я лучше подороже, но в более удобных магазах поищу. Я вот тоже не оставляю идею выписки в джинсовом комбезике. Только мне что-то подобного на размер 54-56 не попадается даже! Дуняша, а еще мне говорят, что у меня богатырь при весе 2,363 кг в свои 34 недели по УЗИ! А у тебя вон какая деваха! А ведь младше моего будет! Мне Лебедев сказал, что он на 100 гр. всего превышает свою норму. Так что я не особо переживаю! И девочки не думайте много, о том как лежит ваш малыш! Дайте природе делать свое дело. Нам на курсах рассказывали, как одна мамашка все время об этом переживала и в итоге, так и получилось. Ее ребенок ножками вперед вышел. Надо расслабиться и дать ребенку сделать все как надо! Много не думайте! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
МамаЮля у тебя изжога беременных! Ничего не поможет. Терпи, с родами пройдет! Мне рнни не помогает. Спасенье есть помаленьку
, 5-6 раз в день маленькими порциями. Матка подпирает желудок и пища выбрасывается в пищевод. Отсюда и изжога. А вовсе не от щей. И лучше пить не морс от изжоги, а молочко! Оно нейтрализует кислоту! Натали хорошенький конвертик! Саша! А твои платья вообще обалденные! У меня если будет девочка в будущем, я тоже не против буду рюшечек и бантиков! но сына как-то не хочется! вообще стараюсь не подаваться вещизму, мне уже столько знакомых пытаются свои вещички сбагрить. С прошой работы две девочки родили. И еще месяца нет, как им вещи малы. Готовят мне тюки А оно мне надо? У меня своего уже немало ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, ещё один июненок родился на 38 неделе
:Цитата:
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Девочки, ещё один июненок родился на 38..."
|
|
Мега-элита
|
Обалдеть!!!
Мне сегодня знакомая сказала, что девочки раньше срока рождаются по обыкновению, а мальчики любят задерживаться! И Натали когда тебе гадости говорят, пресекай! пусть лучше ты будешь невежливой к посторонним, чем весь день потом изводиться по поводу сказанного какой-то дурой! ![]() |