На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 637 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 22:25     #6361
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

забыла: по поводу кол-ва нарядов. мужу 3 брала, себе 4, 5 не стала одевать
Старый 22-05-2007, 22:29     #6362
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Срок ставят 32-33 недели. Я сама в шоке, ладно бы мальчик был крупный, а то девочка, надеюсь она потом здоровенной теткой не станет
Вес в утробе еще ни о чем не говорит. Моя красотка родилась 3750 - тоже не мелкая, а в год еле-еле 8 кг набрала, а некоторые дети уже к 4 мес. такой вес имеют. Так что не бери в голову.

Цитата:
Сообщение от Нимфа Северных Морей Посмотреть сообщение
Девочки, анализы на герпес, краснуху, токсоплазмоз, цитомегалию обязателен для всех? Его при постановке на учет сдают в жк? Что-то меня поздно направили... Позабыли изначально?
И в начале берут, и сейчас у меня, допустим, снова брали.
Старый 22-05-2007, 22:32     #6363
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Стеф, какая-то тебе тетя-фотограф вредная попалась... Если она не знает как лучше и выигрышнее встать, то за что ей деньги платят? За то, что фоткает и фотки в фотошопе приукрашивает?
Я думала фотосессия по-другому проходит... она тебе говорит подойди сюда, встань так, повернись, улыбнись... Я вот, допустим, стесняюсь перед чужими позировать... со мной бы у нее точно ни фига бы не вышло хорошего.
Старый 22-05-2007, 22:35     #6364
Нимфа Северных Морей
Участник

Нимфа Северных Морей отсутствует

И в начале берут, и сейчас у меня, допустим, снова брали.[/quote]
Это ведь платный анализ? В ЖК мне дали оплатить счет на 2165, я узнавала: по городу гораздо дешевле.
Старый 22-05-2007, 22:36     #6365
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Я сейчас про Абхазию читала топик и фотки смотрела... Как мне нравится Абхазия, как там красиво... как давно я мечтаю туда поехать и все никак. Муж боится, что Грузия рядом. А я иногда думаю, что в какой-то прошлой жизни я там жила, такой она мне родной кажется. Крым тоже очень красивый, но Абхазия, по-моему, верх совершенства.
Не знаю когда я там окажусь и окажусь ли вообще, но свои положительные эмоции от читания и расматривания фоток я получила.
Старый 22-05-2007, 22:36     #6366
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Девочки, по РЕН-ТВ идет передача про роды с папами. Там сейчас такого малыша в эфире родили. Синенький, сморщеный, а я прослезилась
Старый 22-05-2007, 22:39     #6367
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нимфа Северных Морей Посмотреть сообщение
И в начале берут, и сейчас у меня, допустим, снова брали.
Это ведь платный анализ? В ЖК мне дали оплатить счет на 2165, я узнавала: по городу гораздо дешевле.[/quote]

Так... может я чего-то перепутала? У меня бесплатно все взяли. Токсоплазмос там по-моему был, всякие папиломы, трихомоназ, вобщем,целую кучу чего-то сдавала. Может, конечно, не то, что тебе назначили... сорри.
Старый 22-05-2007, 22:40     #6368
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Я сейчас про Абхазию читала топик и фотки смотрела... Как мне нравится Абхазия, как там красиво... как давно я мечтаю туда поехать и все никак. Муж боится, что Грузия рядом. А я иногда думаю, что в какой-то прошлой жизни я там жила, такой она мне родной кажется. Крым тоже очень красивый, но Абхазия, по-моему, верх совершенства.
Не знаю когда я там окажусь и окажусь ли вообще, но свои положительные эмоции от читания и расматривания фоток я получила.
Дааа, там очень прикольно! Мы с подружкой в студенческие годы ездили, прониклись атмосферой по полной программе. Жили в ущелье, с целым семейным кланом (ее дальние родственники) и мужчины нас на пляж водили, чтобы никто не пристал. Мой купальник со стригами был засунут на самое дно чемодана, и выданы шорты Но природа там, мммммм.... не передать
Старый 22-05-2007, 22:40     #6369
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Настин... сентиментальной стала... Скоро уже свою красотку увидишь, тоже будешь плакать от радости и счастья.
Старый 22-05-2007, 22:44     #6370
Нимфа Северных Морей
Участник

Нимфа Северных Морей отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Это ведь платный анализ? В ЖК мне дали оплатить счет на 2165, я узнавала: по городу гораздо дешевле.
Так... может я чего-то перепутала? У меня бесплатно все взяли. Токсоплазмос там по-моему был, всякие папиломы, трихомоназ, вобщем,целую кучу чего-то сдавала. Может, конечно, не то, что тебе назначили... сорри.[/quote]
Ничего из того, что ты перечислила я не сдавала...я в трансе