| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Вы бы стали спасать обдолбанного нарика? | |||
| Да, вызвал(а) бы скорую. |
|
202 | 50,50% |
| Нет, пусть помирает. |
|
160 | 40,00% |
| Другое (расшифровать) |
|
38 | 9,50% |
| Проголосовавших: 400. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Николаевна на сообщение "Тоже вызвала бы скорую, хотя кто его..."
|
|
Элита
|
Вызвала бы, конечно! Только не факт, что она приехала бы...
Пару раз бывали случаи, что они отказывались приезжать. Мне тоже кажется, что мы не имеем права решать кому жить, а кому умирать (какие бы нелюди они не были). А вдруг, именно тот человек, мимо кот. вы пройдете мимо, мог бы бросить это все в дальнейшем? Может это его первый передоз, кот. перевернет его? У меня есть такой знакомый, кот. побывав на том свете (скорая не хотела ехать - еле уговорили), завязал и уже 10 лет даже не курит! Не знаю, правда, навсегда ли... |
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Обдолбанные нарики."
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
|
...лучше б им побыстрее помереть,всё равно не жильцы...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
проголосовала за скорую, в порыве бы вызвала, ведь это чей-то сын/дочь, хотя ненавижу их
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Готовлюсь к тапкам и прочим тяжелым предметам: а пусть подохнет, не жаль ниразу, это уже не человек, в моем понимании, типа...
|
|
|
ответ для Ded на сообщение "Готовлюсь к тапкам и прочим тяжелым..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
ёксель-моксель
|
|
|
|
ответ для Родная на сообщение "Да наверное здесь никому их не жаль...."
|
|
Наш человек
|
Звиняйте, но у меня больше нет моральных соображений после того, как мне наркот башку проломил в моей собственной парадной, пусть дохнут все...
Как определить? Возраст, исколотые руки и ноги, зрачки и готовность убить за дозу. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Нариков в лицо знаю....очень жалко их детей....Есть несколько "мамочек" с мелкими, вот детям точно ничего не светит....у них уже в 2 года ломка......
|
|
|
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Однозначно вызвала бы скорую."
|
|
статус в разработке
|
+1
Не нам решать кому жить, а кому умирать... Да, это опустившиеся люди ,да, я их неуважаю, подчас ненавижу, НО у них есть родители, которые их все равно любят, и они всё равно люди...ИМХО,зачастую нарики - это несчастные люди, подчас посаженные на иглу по наивности и молодости.. но не смогшие слезть... Так что вызвала бы... я не Бог,чтобы распряжатся чужими жизнями... ЗЫ не понимаю однозначно высказывающихся людей... у нас у всех дети...никогда не дай Бог...и кто то пройдёт мимо... |
|
|
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тапок не будет. Это мнение большинства, похоже. А я вот что расскажу вам, уважаемые. Этой зимой у нас под окнами с утра лежал пожилой человек. Прилично одетый, видно, что непьяный (вблизи). Пожилой. Плохо стало человеку. Он лежал и не шевелился. А люди выходили из дома, шли в машины, садились и уезжали на работу. Делали вид, что не видят. И когда я попросила одного мужчину дождаться скорую, потому что мне ехать надо было очень срочно, он с большой неохотой согласился и вообще сделал вид, что не видел человека. К чему я это? Уверена, большинство и разбираться не будет и даже смотреть. Лежишь - пьяница или наркот, вот и подыхай. Еще вспомнила, как отравилась на работе и в метро по дороге домой начался приступ. Тошнило, мутило и мотало. Выскочила из поезда и села с пакетом на скамейку. Видели бы вы, сколько презрительных взглядов мне досталось. И ни одного предложения о помощи. Конечно - наркоманка, передоз, все же по телеку видели, как это бывает... Да, вот так и живем. |
|||||