Обдолбанные нарики. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Вы бы стали спасать обдолбанного нарика?
Да, вызвал(а) бы скорую. 202 50,50%
Нет, пусть помирает. 160 40,00%
Другое (расшифровать) 38 9,50%
Проголосовавших: 400. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 22:13     #41
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

Вызвала бы, конечно! Только не факт, что она приехала бы... Пару раз бывали случаи, что они отказывались приезжать.
Мне тоже кажется, что мы не имеем права решать кому жить, а кому умирать (какие бы нелюди они не были). А вдруг, именно тот человек, мимо кот. вы пройдете мимо, мог бы бросить это все в дальнейшем? Может это его первый передоз, кот. перевернет его? У меня есть такой знакомый, кот. побывав на том свете (скорая не хотела ехать - еле уговорили), завязал и уже 10 лет даже не курит! Не знаю, правда, навсегда ли...
Старый 22-05-2007, 22:14     #42
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

...лучше б им побыстрее помереть,всё равно не жильцы...
Старый 22-05-2007, 22:16     #43
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

проголосовала за скорую, в порыве бы вызвала, ведь это чей-то сын/дочь, хотя ненавижу их
Старый 22-05-2007, 22:19     #44
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Готовлюсь к тапкам и прочим тяжелым предметам: а пусть подохнет, не жаль ниразу, это уже не человек, в моем понимании, типа...
Старый 22-05-2007, 22:21     #45
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
Готовлюсь к тапкам и прочим тяжелым предметам: а пусть подохнет, не жаль ниразу, это уже не человек, в моем понимании, типа...
Да наверное здесь никому их не жаль. Жаль родителей. А скорую подавляющее большинство вызвало бы из моральных соображений.
Старый 22-05-2007, 22:22     #46
Olich
ёксель-моксель

Профиль Olich

Olich отсутствует

Цитата:
Дед, ну ты хоть скажи! как определить, что валяющийся человек на улице - наркоман с передозировкой, а не человек, нуждающийся в помощи??
Старый 22-05-2007, 22:23     #47
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Звиняйте, но у меня больше нет моральных соображений после того, как мне наркот башку проломил в моей собственной парадной, пусть дохнут все...

Как определить? Возраст, исколотые руки и ноги, зрачки и готовность убить за дозу.
Старый 22-05-2007, 22:23     #48
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

Нариков в лицо знаю....очень жалко их детей....Есть несколько "мамочек" с мелкими, вот детям точно ничего не светит....у них уже в 2 года ломка......
Старый 22-05-2007, 22:25     #49
Лиза
статус в разработке

Профиль Лиза

Лиза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цветочек Аленький Посмотреть сообщение
Однозначно вызвала бы скорую.
+1
Не нам решать кому жить, а кому умирать... Да, это опустившиеся люди ,да, я их неуважаю, подчас ненавижу, НО у них есть родители, которые их все равно любят, и они всё равно люди...ИМХО,зачастую нарики - это несчастные люди, подчас посаженные на иглу по наивности и молодости.. но не смогшие слезть... Так что вызвала бы... я не Бог,чтобы распряжатся чужими жизнями...

ЗЫ не понимаю однозначно высказывающихся людей... у нас у всех дети...никогда не дай Бог...и кто то пройдёт мимо...
Старый 22-05-2007, 22:27     #50
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nazarvan Посмотреть сообщение
Если свидетелей вокруг нема добил бы.Все равно не жилец.
Цитата:
Сообщение от Madcat Посмотреть сообщение
ответ номер 2...нелюди ИМХО,когда они шприцы бросают они не о ком не думают...
вот правда,прошла бы мимо...они сами за себя решили как жить и как им умирать...
Цитата:
Сообщение от ЮЛДУЗ Посмотреть сообщение
Вызвала бы скорую, но дожидаться ее бы не стала...И если бы потом узнала, что чел не выжил...даже не расстроилась бы...для меня это не люди...
Цитата:
Сообщение от Lela51 Посмотреть сообщение
Нет! И сердце бы не дрогнуло!
Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Думала,что если такое напишу...запинают....оказывается не я одна такая...ненавижу этих уродов.... они не думают когда за дозу убивают и грабят....так почему же мы должны о них думать?
Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Ну да и не им...мы же их не убиваем...а они убивают за дозу....так что они сами себе выбрали судьбу...собаке собачья смерть.
Цитата:

А тапок не будет. Это мнение большинства, похоже.

А я вот что расскажу вам, уважаемые. Этой зимой у нас под окнами с утра лежал пожилой человек. Прилично одетый, видно, что непьяный (вблизи). Пожилой. Плохо стало человеку. Он лежал и не шевелился. А люди выходили из дома, шли в машины, садились и уезжали на работу. Делали вид, что не видят. И когда я попросила одного мужчину дождаться скорую, потому что мне ехать надо было очень срочно, он с большой неохотой согласился и вообще сделал вид, что не видел человека.

К чему я это? Уверена, большинство и разбираться не будет и даже смотреть. Лежишь - пьяница или наркот, вот и подыхай.

Еще вспомнила, как отравилась на работе и в метро по дороге домой начался приступ. Тошнило, мутило и мотало. Выскочила из поезда и села с пакетом на скамейку. Видели бы вы, сколько презрительных взглядов мне досталось. И ни одного предложения о помощи. Конечно - наркоманка, передоз, все же по телеку видели, как это бывает...

Да, вот так и живем.