| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Djiga на сообщение "Приходит поздно и пьяный"
|
|
Элита
|
Отец пьет с 27 лет. Запоями. Раньше, лет до 40, когда был трезвый, был еще ничего. Итог: мать ухайдоканная жизнью с отцом, в свои 55 выглядит на все 65, тащит на себе его, потому как некуда деть. Я вообще с ним уже лет 8 не общаюсь, так дежурные фразы. Он шизофреник, мучающий всех и вся. Пока не вышла замуж, жизнь протекала в нищете, так как ща лето распродавал все, что пвтались хоть как-то скопить за зиму. В общем, это тип людей паразитов. Когда сестра получила тяжелую черепно-мозговую травму, уехал на рыбалку, бросив мать и меня (сдающую экзамены в институт), одних. Один совет, будет возможность - уходите от этого человека, нет овзможности - ищите ее.
|
|
|
ответ для Марита на сообщение "Вы не устаете спорить. У Вас есть живые..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Марита на сообщение "Вы не устаете спорить. У Вас есть живые..."
|
|
Элита
|
[quote=Марита;5100443
По Вашему мнению излечившиеся от недуга люди теперь пьют пиво и знают меру. Могут после бокала вина сказать, что больше не хочет, а значит и не будет. Уйдут домой и будут спокойно смотреть телевизор и играть с детьми. Так?[/quote] Разве я где-то такое написАл ? ![]() |
|
|
ответ для Djiga на сообщение "Приходит поздно и пьяный"
|
|
Наш человек
|
И как у вас это получилось? Мне очень интересно, честно
|
|
|
ответ для Djiga на сообщение "Пробовала разговаривать с ним, так он..."
|
|
Старожил
|
Ни один человек не признается в своей зависимости. Подождите разбегаться, проще всего уйти и плюнуть на все. Надо уметь бороться за свое счастье. Может, пройдет время, и он пересмотрит свое отношение к семье. А ВЫ женаты?
|
|
|
ответ для penguinna на сообщение "К сожалению, алкоголизм не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Bob-балбес на сообщение "Разве я где-то такое написАл ? :))"
|
|
Элита
|
Так это и значит, что излечился. А если просто не пьет,даже лекарства на спирту, т.к. не может чтоб попало( на это есть коментарий на мое сообщение), значит состояние ремиссии, а это , в свою очередь значит, что Вы , ваша семья и др. сидят на пороховой бочке---запьет,не запьет,а если запьет, то когда и куда бежать. Я , извините, не конкретно о Вас, а о людях алкоголиках. Если Вы к ним себя относите, то, возможно ,Вы ошибаетесь ,и не были алкоголиком. Есть люди, которые просто выпивают,но могут не пить по собственному желанию, и не подходят под определение-алкоголик.
|
|
|
ответ для Чмокнутая на сообщение "Излечивается. Если есть желание и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Чмокнутая на сообщение "Ни один человек не признается в своей..."
|
|
Элита
|
Надо уметь бороться за СВОЕ счастье, а то может пройти время, а он не пересмотрит свое отношение к семье. Что тогда? Жизнь потрачена во благо алкоголика,т.к. не плюнула и просто не ушла. А зачем ? Какое счастье может быть с алкоголиком,который МОЖЕТ когда-нибудь задумается?
|
|
|
ответ для Чмокнутая на сообщение "Излечивается. Если есть желание и..."
|
|
Элита
|
Знаете, желание и поддержка не безграничны, как и вера в человека.. Ну сколько вот валандаться с алкоголиком? Год? Пять? Десять? У всех есть здоровье и финансы на это? Я очень любила отца до поры до времени. Сейчас я его ненавижу. |