На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 16:14     #1
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Мне кажется, что у меня малыш на попе сидит, а голову с ручками засунул мне под ребра с правой стороны. Там постоянно что-то бумкает, шевелится и ерзает - на ножки вроде не похоже... Ощущение, что головой постоянно крутит..
Не, Юль, это он, скорее всего, пятками.
Мне врач сказал на аналогичный вопрос, что ручки у них обычно при себе - их и не почувствуешь, а все, что мы чувствуем - это пятки, попа или макушка, если выпрямиться пытается
Старый 22-05-2007, 18:29     #2
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
Не, Юль, это он, скорее всего, пятками.
Мне врач сказал на аналогичный вопрос, что ручки у них обычно при себе - их и не почувствуешь, а все, что мы чувствуем - это пятки, попа или макушка, если выпрямиться пытается
Всем приветики
Девочки.... какие чудные вещи для дочек!!!!!!!

Мариночка, а если со всех сторон конкретно такие пинки и все одновременно?.... Может у меня там большой паучок живет?
Старый 22-05-2007, 19:09     #3
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Всем приветики
Девочки.... какие чудные вещи для дочек!!!!!!!

Мариночка, а если со всех сторон конкретно такие пинки и все одновременно?.... Может у меня там большой паучок живет?

Представила...
Старый 22-05-2007, 20:01
ответ для Marino4ka на сообщение ":)) :)) :)) Представила...:046:"
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Я теперь вообще до инета дойти не могу. Вся в делах и заботах.

Все выходные делали ремонт и в эти тоже придется доделывать. Никогда не думала, что обдирание и наклеивание обоев может приносить столько удовольствия. Меня выгнать не могли. Работала наравне со всеми. Мое гнездование получило полное удовлетворение. На следующей неделе будем переезжать.

На фотке мы с моим братом. Заядлые ремонтники.
Изображения

Старый 22-05-2007, 20:11
ответ для Aнфиса на сообщение "ВСЕМ..."
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Поздравляю всех с УЗИ!
Я тоже скоро пойду. Недельки через 2.
Вчера была у врача. Прибавка за 3 недели нулевая. Надо же!! Такое со мной в первый раз.
На фотках все красотки - Настя, Дуняша, Савчатина, Морковка... Не наглядюся.
Купила коляску Инглезину. Темносинюю. Очень хорошенькая.
Завтра поеду на работу больничный отвозить. Я уже забыла где я работаю и с кем. Как будто и не было их.
Старый 22-05-2007, 20:43     #6
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
В вот обещаный конверт . Я его долго искала, везде продаются какие-то большие, а этот маленький и ребенок в нем не потеряется. Осталось только ленточку розовую купить.
Молодец! Хороший конверт! Вторая фотка особенно

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
СПб, Мытнинская 12. Тел.: 710-20-05
www.kitay-gorod.allcafe.info
Ой, спасибо, спасибо

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Насть, я пыталась хотя бы скидки добиться из-за закрытия бассейна, а они говорят побойтесь бога и так цена ниже некуда и ведь это только бассейна не будет... Эх, не понимают, что это самое важное для нас...
А про питание уже где-то писала: отварные мясо и рыба без соли и специй, свежие овощи и фрукты, гречка, творог. Салаты с маслицем - основа всего. Мучного и сладкого низя. Хотя все равно нарушаю немного, иначе б худела только. До сих пор вспоминаю мороженку из кофе хауз, которую мы с Настин захомячили в пятницу. В предыдущий раз за 3 недели скинула 900 г (следила строже), зато отеков нет и как-то легко живется.
Вот-вот! я только из-за бассейна туда и собиралась Но вам то нормально, всего 4 дня потеряете, не страшно. Лен, возьми над о мной шевство Я тоже хочу так питаться

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
я вот уже надумала в платье, носочках и тапочках, на голову красивую шапочку и всю эту конфету в вязаную белую шаль хлопковую
а если будет прохладно, тады комбез вельветовый желтый. почти пацанский , но классный!!!
Дааа, я тоже так хочу Только вместо шали мне свекровь конверт свяжет. ОлькаВовкина я скромно о себе напоминаю

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
и радуйся!
меня кроме окулиста,терапевта,лора и стоматолога ненавязчиво так отправили к психологу.
Это ты серьезно про психолога? Зачем???

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
вот...
те связанные мной кедики-пинетки
несмотря на фиговость схемы у меня - получилось это
жалко - что подошва так и не вышла идеально прямой... (
Вложение 513558

Вложение 513559
Суперские пинетки!!! И никто не будет твою подошву по линейке замерять Молодец! Рукодельница!

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Поздравляю всех с УЗИ!
Я тоже скоро пойду. Недельки через 2.
Вчера была у врача. Прибавка за 3 недели нулевая. Надо же!! Такое со мной в первый раз.
На фотках все красотки - Настя, Дуняша, Савчатина, Морковка... Не наглядюся.
Купила коляску Инглезину. Темносинюю. Очень хорошенькая.
Завтра поеду на работу больничный отвозить. Я уже забыла где я работаю и с кем. Как будто и не было их.
Очень прикольная фотка с ремонтом! Живая такая!!!
И поздравляю с покупкой коляски!
Старый 22-05-2007, 20:53     #7
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Насть, сходила на аквамаму, думала не доживу до конца. Как-то я морально не была готова к такому интенсиву . В целом понравилось, но никак не сравнить с нашей зарядочкой в матрице, как вспомню мизинчиками восьмерку крутили .
Питаться также хочешь? Боюсь, что скорей ты меня развратишь на мороженки, чем я тебя соблазню вареной индейкой . Сейчас муж готовит себе жаркое из ентой самой индейки, а у меня отварная и салат. Потом пару киви и апельсинчиков. Присоединяйся!