Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "я сошла с ума?"
|
Мега-элита
![]() |
Блин, вот радует меня то, что нормальных женщин вижу все больше! Только почему-то они всегда создают топики типа "а не сошла ли я с ума" и "отговорите рожать еще"
![]() |
![]() |
ответ для Кузькина мать на сообщение "Блин, вот радует меня то, что..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Просто очень мало кто считает такое "нормальным", к сожалению... |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "вот и откроем с тобой через годик снова..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "вот и откроем с тобой через годик снова..."
|
Мега-элита
![]() |
Я не считаю, что Вы сошли с ума.Или может я тоже того?
![]() ![]() ![]() Желаю здоровья, чтобы хватило и на погодок (а может и погодок -двойняшек ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне тоже первые месяцы хотелось еще рожать. А ближе к году усталось накопилась, гормоны переиграли, и уже нет такого горячего желания. Хотя по-прежнему хочу троих.
![]() |
![]() |
ответ для gruscha на сообщение "Мила, как довод против погодок, я..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всю беременность думал, что хочу погодок... А теперь хочу хотя бы года полтора выждать. И хочу следующего сама рожать
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Возьму на себя смелость утверждать, что это еще гормоны играют. Если не забеременеете, то удивитесь, как отличается желание родить второго ребенка в месяц первого и год первого. Во втором случае осознанности гораздо больше, равно как и опасений. Опасения бывают разные, но одни из самых частых - количество внимания первенцу при появлении младшенького.
Но я не вижу ничего плохого в том, чтобы рожать второго с минимальной разницей - в конце концов, природой это буйство гормонов заложено специально, чтобы с максимальной пользой прошел репродуктивный возраст ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мне было нельзя - после КС - как я сходила с ума!!!!! хотела!!!!
дайте отдохнуть организму своему - и вперед! у меня знакомые есть. сначала думала мама, что хочет двоих, с разницей в 5 лет. а когда этот срок подошел - она родила третью. сейчас в ожидании червертого, месяц остался, она говорит, что теперь мечта - пятеро. ой не верю я ей, для нее детки - высшее счастье - и ей говорю, ага, ты раньше только двоих хотела, так что раньше восьмого думаю не остановишься. но разница между детками 2-3 года, восстановиться успевала. |