НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 390 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 12:43     #3891
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Здорово! Эх как бы мне так на подружку начихать... Ей 31 год уже 5 лет пытаются и ничего. Врачи говорят - ничего и не будет, пока она не гульнет...
она, наверное, сильно хочет... вот и не получается...
эта подружка год очень хотела, тут плюнула на это, решила на работу устроиться и тут бац!
Старый 22-05-2007, 12:45     #3892
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
скорее всего на все не хватит выплати, но не факт, так что не расстраивайтесь раньше времени... это все мелочи... главное, что с мужем все в порядке
а у мужа после аварии забрали права, так как у меня сторясение было... до сих пор и не знаем, кого виноватым признали... за свои деньги чинили машину, почти 100 тысяч вышло
Вот с определением виноватого у нас легче - воновен однозначно второй водитель - тронулся с парковки не пропустив двигавшийся автомобиль . так что в четвверг они подпишут протокол и можно ехать в страховую, а вот насчет мелочей - я, конечно, согласна, но эа последние 3 месяца у нас этих мелочей набралось - вагон и маленькая (нет, уже БОЛЬШАЯ) тележка
И каждый раз, когда я мужу говорю - все, хуже уже не будет, дальше будет все только лучше - БАЦ - очередная "мелочь" падает нам на голову
Подруга уже смеется над моим неиссякаемым оптимизмом, который вчера явно уменьшился.
Старый 22-05-2007, 12:45     #3893
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
эта подружка год очень хотела, тут плюнула на это, решила на работу устроиться и тут бац!
Да эта формула почти всегда работает. Когда проблему отпускаешь, она сама решается.
Старый 22-05-2007, 12:46     #3894
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Ага, такие вещи сплошь и рядом- пока в какое-от желание/идею цепляешься мертвой хваткой - не реализуется оно, а когда отпускаешь - тогда и случается...
Старый 22-05-2007, 12:46     #3895
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Ага, такие вещи сплошь и рядом- пока в какое-от желание/идею цепляешься мертвой хваткой - не реализуется оно, а когда отпускаешь - тогда и случается...
Старый 22-05-2007, 12:47
ответ для Mila13 на сообщение ":))"
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
засинхронизировались
Старый 22-05-2007, 12:49     #3897
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Вот с определением виноватого у нас легче - воновен однозначно второй водитель - тронулся с парковки не пропустив двигавшийся автомобиль . так что в четвверг они подпишут протокол и можно ехать в страховую, а вот насчет мелочей - я, конечно, согласна, но эа последние 3 месяца у нас этих мелочей набралось - вагон и маленькая (нет, уже БОЛЬШАЯ) тележка
И каждый раз, когда я мужу говорю - все, хуже уже не будет, дальше будет все только лучше - БАЦ - очередная "мелочь" падает нам на голову
Подруга уже смеется над моим неиссякаемым оптимизмом, который вчера явно уменьшился.
нам тоже казалось, что у нас ситуация однозначная, второй водитель ехал на красный... только он потом стал говорить, что это был зеленый
ничего, это просто черная полоса заканчивается, оно всегда так... самое фигово в конце, а потом свет в конце туннеля
Старый 22-05-2007, 12:51     #3898
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Да эта формула почти всегда работает. Когда проблему отпускаешь, она сама решается.
ага, я за собой такое замечала
Старый 22-05-2007, 12:52     #3899
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
нам тоже казалось, что у нас ситуация однозначная, второй водитель ехал на красный... только он потом стал говорить, что это был зеленый
ничего, это просто черная полоса заканчивается, оно всегда так... самое фигово в конце, а потом свет в конце туннеля
Второй водитель признал вину
А черная полоса закончится в ноябре!!! Это я точно знаю
Старый 22-05-2007, 12:52     #3900
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Точно!!! Лена-Lekae держись, не теряй оптимизма!