| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "А нужны тебе эти таблетки? Я вот сейчас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А таблетки - нет, не нужны. Я вообще не очень понимаю стандартный русский набор - от ношпы (на всякий случай) до курантила и гинепрала... |
|
|
|
ответ для Nevo на сообщение "Олесь, а чего тянуть-то?
мы вод с..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
я б тоже кофию попила с удовольсвием но его теперичажонане пускает![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
я лично так и не поняла в чем разница мне с самого начала комфортно с этим человеки все... |
||||
|
|
ответ для Vesta на сообщение "может, тебе просто кажется, что нет? Не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
КТГ мне "посоветовали" сделать - мол узнать, как деть себя в жиотике чевствует!) Сделаю, чтож тут) Может и кажется что ет схваток, но никаких вообще подозрительных ощущений нет, тем более чтоб регулярных А уж с 16 недель у нас точно никто не будет проверять их))) |
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "в тебе или в нем?:) я б тоже кофию..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "Ну мне из перечисленных тобой только..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
С неделькой, кстати! ![]() |
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение "ну вон, Оля схватки на 20 не чувствует...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Космонавт
|
Всё разошлись, пока я читала
Сейчас отчитаюсь за сегодняшний день и тоже пойду Такс... Была в ЖК, прибавки(для врача) никакой (для меня) 400гр за 10 дней давление в норме, стрептококк пришёл отриц, железо и ферритин, в норме, чуть больше нижней границы, СДАЛА СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ АНАЛИЗ КРОВИ (спид, сифилис), 5 июня последний раз на приём за направлением в роддом _________________________________________________ Сегодня вся на покупках купила себе летнюю кофтачку, кучу всяких косметических и гигиенических ср-в для роддома ну и самое главное наконец-то купили комод!!!! Правда не тот который хотела, за 4790, единственный комод, который нам подошел по цвету и за не дорого _________________________________________________ Я теперь поняла почему мне так больно ходить, свекровь мне ещё на даче сказала, что у меня похоже живот опустился, но я ей не поверила А сегодня врачиха сказала, что голова уже низко давит, по-этому и больно, а вообще это о чем говорит, что скоро да? ![]() Последний раз редактировалось Миледи, 19-08-2007 в 22:22. |
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "Ну мне из перечисленных тобой только..."
|
|
Космонавт
|
Оля и Ира!! С недельками
![]() |
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Оля и Ира!! С недельками:flower:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Всё разошлись, пока я читала:))
Сейчас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кстати, а у вас на гепатит берут анализ? Мне в больнице его настоятельно порекомендовали срочно сдать (собиралась на след. неделе)..Интересно, его натощак или нет? Наверно, нет - еда ведь не должна повлиять??? ![]() Это ты нас, опытная мамочка, спрашиваешь? Ну скажем так, по любому недолго . Это один из косвенных признаков, но походить еще можешь несколько недель |
|