На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 624 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 16:51
ответ для Nastin на сообщение ":flower: :flower: :flower: Ну ты..."
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

ВСЕМ САЛЮТ!!!!!!!
Дуняша!!!! Фотки супер!! И ты там супер пупер!!!

Думаю, чтоб такое съесть чтобы похудеть..никто не знает????
Настя!!! Пузо класное!!!!!!
АААА...мне надо брючки купииить...где выбор счаз получе???
Дуняша! Ты меня завтра встретишь? Или нет?
Старый 21-05-2007, 17:51     #6232
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
Кто идет в 9-ку!

мне одна добрая форумчанка прислала "Приложение к договору" для СР в электронном виде! кому надо, пишите в личку свои емейлы.
Мне-мне такой нужен!!! Особенно если про КС там есть!!!! Высылаю адрес
Старый 21-05-2007, 18:08     #6233
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Настя!!! Пузо класное!!!!!!
АААА...мне надо брючки купииить...где выбор счаз получе???
Пасибо! Передам пузику
Я брючки покупала в Буду Мамой, выбор был приличный. Если чё, есть карточка, на скидку 7%
Старый 21-05-2007, 18:17     #6234
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
наша суббота
Обалдеть!!!

Всем приветы!!!
я сеглдня нашла чудесный магазинчик с детской одеждой от 0 до 8 лет!!! гуляли с моей московской риятельницей, загуляли на апраху, точнее нам надо было пройти ее насквозь, но там же ж везде магазинчики( сегодня ряды не работали, народу мало - красота!)адрес - корпус 44, 2 этаж.Тапм турецкие одежки по приемлимым ценам,опт от 1000, а ее легко набрать и одному человеку.Все такое хорошенькое!!!мне очень многое понравилось - присем , в сравнении и Детьми - на треть выгоднее, не меньше! я, правда, ничего не купила, но это потому, что провела ревизию - у меня штук15 распашенок/бодиков размера до 56 - от Арсенюхи, да с 10 новых - кошмаррр, не стносить такое колво, ползунки и комбезы даже считать не стала - испугалась
Старый 21-05-2007, 20:44     #6235
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

А я уже дома и уже сварила щи из щавеля. Как я люблю эти щи... настоящие, летние! Сижу, жду мужа с Ариной и предвкушаю как они сейчас придут, узнают какой я им суп сварила, и набросятся на меня с благодарностями!
"Буду мамой" хороший магазин, но там совсем беда с размерами. Я свой 48 с трудом нашла и то он мне впритык... очень надеюсь, что за эти оставшиеся 2 месяца я больше не вырасту в попе... а 50-го там вообще днем с огнем не сыщешь.
Старый 21-05-2007, 21:03     #6236
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

МамаЮля я тоже тока приготовила ужин: потушила мясо с картошкой и цветной капустой. Сделала салат из редиски с яйцом. но это ни в какое сравнение не идет с твоими щами из щавеля!!! Ааааа!!! Хочу, хочу щи из щавеля! Как я их люблю!!!
Старый 21-05-2007, 21:04     #6237
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Обалдеть!!!

Всем приветы!!!
я сеглдня нашла чудесный магазинчик с детской одеждой от 0 до 8 лет!!! гуляли с моей московской риятельницей, загуляли на апраху, точнее нам надо было пройти ее насквозь, но там же ж везде магазинчики( сегодня ряды не работали, народу мало - красота!)адрес - корпус 44, 2 этаж.Тапм турецкие одежки по приемлимым ценам,опт от 1000, а ее легко набрать и одному человеку.Все такое хорошенькое!!!мне очень многое понравилось - присем , в сравнении и Детьми - на треть выгоднее, не меньше! я, правда, ничего не купила, но это потому, что провела ревизию - у меня штук15 распашенок/бодиков размера до 56 - от Арсенюхи, да с 10 новых - кошмаррр, не стносить такое колво, ползунки и комбезы даже считать не стала - испугалась
запишем, запишем...
Старый 21-05-2007, 21:30     #6238
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Ааааа!!! Хочу, хочу щи из щавеля! Как я их люблю!!!
Приезжай - угощу!
Старый 21-05-2007, 21:54     #6239
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
А я уже дома и уже сварила щи из щавеля. Как я люблю эти щи... настоящие, летние! Сижу, жду мужа с Ариной и предвкушаю как они сейчас придут, узнают какой я им суп сварила, и набросятся на меня с благодарностями!
"Буду мамой" хороший магазин, но там совсем беда с размерами. Я свой 48 с трудом нашла и то он мне впритык... очень надеюсь, что за эти оставшиеся 2 месяца я больше не вырасту в попе... а 50-го там вообще днем с огнем не сыщешь.
мммм!!! Вкуснотища!!! Завтра мужа за щавелем отправлю, тож хочууу щи
А я только что смела пол кг черешни, теперь жду реакции организма, после отравления
Старый 21-05-2007, 21:54     #6240
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Девочки, всем привет!!!!!!
Настин - пузико просто класс мне показалось или твоя девочка еще подросла? И смотри, выбирай еду внимательнее - берегите себя, девочки!

Савчатина - ты красотка, но,прости, доча тебя затмевает уже по полной программе Не могу наглядеться на нее никак

Дуняшина красная свадьба потрясла........... яй....... такую хочептся каждый день переживать вновь и вновь...... ляпота..........

Ликуль - рада, что с Бусей все в порядке..... знаю не по наслышке как это с животными-малышами тыжело переживать, когда им незхдоровится.... Мне тут на даче Чунька тоже уже вторую неделю по ночам устраивает расстройство желудка, так я чувтсвую себя как будто б родила уже...... встаю по 3-4 раза за ночь, т.к. она на "ГОРШОК" просится, потом переживает, прячется под кровать - доделывая, разумеется свои "жидкие грязные делишки", а я как мамаша все убираю, мою, грею воду, мою Чуне попу ну и т.п...... а потом не сплю, переживаю....... а эта засранка моя день нормально ест и какает, а день опять говна нажрется на удице и выдает по первое число... вот такие вот дела......

Девочки, а у меня Вовчик как-то опустился в пузе.... причем само пузо как было так и осталось, а он сам там в районе пупка прощупывается - может перевернулся?..... по ночам как ложусь спать такое мне там устраивает :0) сама себе кулачки подержу, чтоб все-таки перевернулся......

А еще я сегодня такое дело сделала....... сходила с мамой на вечпернюю службу в церковь (второй раз в жизни) - завтра ведь Николай Чудотворец..... И, девочки, не поверите - отстояла все 2 часа.... воть..... поставила свечки за нас за всех на успешные роды! А также за малышей родившихся раньше срока.