| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nastin на сообщение ":flower: :flower: :flower: Ну ты..."
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ САЛЮТ!!!!!!!
Дуняша!!!! Фотки супер!! И ты там супер пупер!!! Думаю, чтоб такое съесть чтобы похудеть..никто не знает???? Настя!!! Пузо класное!!!!!! АААА...мне надо брючки купииить...где выбор счаз получе??? Дуняша! Ты меня завтра встретишь? Или нет? ![]() |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "Кто идет в 9-ку!
мне одна добрая..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "ВСЕМ САЛЮТ!!!!!!!
Дуняша!!!! Фотки..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Пасибо! :008: Передам пузику :))
Я..."
|
|
Наш человек
|
Обалдеть!!!
Всем приветы!!! я сеглдня нашла чудесный магазинчик с детской одеждой от 0 до 8 лет!!! гуляли с моей московской риятельницей, загуляли на апраху, точнее нам надо было пройти ее насквозь, но там же ж везде магазинчики( сегодня ряды не работали, народу мало - красота!)адрес - корпус 44, 2 этаж.Тапм турецкие одежки по приемлимым ценам,опт от 1000, а ее легко набрать и одному человеку.Все такое хорошенькое!!!мне очень многое понравилось - присем , в сравнении и Детьми - на треть выгоднее, не меньше! я, правда, ничего не купила, но это потому, что провела ревизию - у меня штук15 распашенок/бодиков размера до 56 - от Арсенюхи, да с 10 новых - кошмаррр, не стносить такое колво , ползунки и комбезы даже считать не стала - испугалась![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
А я уже дома и уже сварила щи из щавеля. Как я люблю эти щи... настоящие, летние! Сижу, жду мужа с Ариной и предвкушаю как они сейчас придут, узнают какой я им суп сварила, и набросятся на меня с благодарностями!
"Буду мамой" хороший магазин, но там совсем беда с размерами. Я свой 48 с трудом нашла и то он мне впритык... очень надеюсь, что за эти оставшиеся 2 месяца я больше не вырасту в попе... а 50-го там вообще днем с огнем не сыщешь. |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "А я уже дома и уже сварила щи из..."
|
|
Мега-элита
|
МамаЮля я тоже тока приготовила ужин: потушила мясо с картошкой и цветной капустой. Сделала салат из редиски с яйцом. но это ни в какое сравнение не идет с твоими щами из щавеля!!! Ааааа!!! Хочу, хочу щи из щавеля! Как я их люблю!!!
![]() |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Обалдеть!!!
Всем приветы!!!
я сеглдня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "МамаЮля я тоже тока приготовила ужин:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "А я уже дома и уже сварила щи из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вкуснотища!!! Завтра мужа за щавелем отправлю, тож хочууу щи А я только что смела пол кг черешни, теперь жду реакции организма, после отравления ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!!!!!!
Настин - пузико просто класс мне показалось или твоя девочка еще подросла? И смотри, выбирай еду внимательнее - берегите себя, девочки!Савчатина - ты красотка, но,прости, доча тебя затмевает уже по полной программе Не могу наглядеться на нее никак ![]() Дуняшина красная свадьба потрясла........... яй....... такую хочептся каждый день переживать вновь и вновь...... ляпота.......... Ликуль - рада, что с Бусей все в порядке..... знаю не по наслышке как это с животными-малышами тыжело переживать, когда им незхдоровится.... Мне тут на даче Чунька тоже уже вторую неделю по ночам устраивает расстройство желудка, так я чувтсвую себя как будто б родила уже...... встаю по 3-4 раза за ночь, т.к. она на "ГОРШОК" просится, потом переживает, прячется под кровать - доделывая, разумеется свои "жидкие грязные делишки", а я как мамаша все убираю, мою, грею воду, мою Чуне попу ну и т.п...... а потом не сплю, переживаю....... а эта засранка моя день нормально ест и какает, а день опять говна нажрется на удице и выдает по первое число... вот такие вот дела...... Девочки, а у меня Вовчик как-то опустился в пузе.... причем само пузо как было так и осталось, а он сам там в районе пупка прощупывается - может перевернулся?..... по ночам как ложусь спать такое мне там устраивает :0) сама себе кулачки подержу, чтоб все-таки перевернулся...... А еще я сегодня такое дело сделала....... сходила с мамой на вечпернюю службу в церковь (второй раз в жизни) - завтра ведь Николай Чудотворец..... И, девочки, не поверите - отстояла все 2 часа.... воть..... поставила свечки за нас за всех на успешные роды! А также за малышей родившихся раньше срока. |