Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 613 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 19:56     #6121
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

И за интервью я не переживала, просто общалась. Вот только все время думала, что и так уже 2 часа отсутствую, а ведь суббота, дети прогулку ждут..... А мне еще обратно добираться. За это переживала больше.....
Старый 21-05-2007, 20:01     #6122
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение

Ерунда.... Я ходила в планету фитнес. Аббонемент для беременных на 6 мес. со мной в группе девочка занималась с самого начала своей беременности, недель с 5-ти. Так что и живота то у нее еще долго не было. И ни кто и слова не сказал.....
Жень, а зачем тебе для беременных? Там вообще нагрузки никакой - маши нагами под водой и все.... Может пока на обычную акваэробику?

Как зачем? А за компанию? Мне с вами хотца....(шепотом хочется-перехочется,пойду на обычную)
Старый 21-05-2007, 20:21     #6123
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
А я в 13-15. Жаль, не пересечемся.
Я уже подумала, что рановато записалась, но зато день будет длинней
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Ну это как подарок было бы хорошо. А вот себе как-то странно покупать, излишество вроде. Сердце я у врача слушаю, муж не сентиментальный, даже пузо не хочет щупать. А диски с музыкой и так можно купить.
Хотя я люблю такие штуки. Иногда подарок очень сложно найти. особенно человеку, у которого все в принципе есть. А так вроде излишество, а вроде и подарили просто...
Присоединяюсь. Не вижу смысла только слушать звук сердца. Все равно он всегда одинаковый. Это же не членораздельная речь малыша.
Только вот для подарка по мне дороговато я бы за полторы тыщи еще что-то присмотрела бы в качестве подарка, а так...мне полмесяца надо работать за эти 5 тыщ
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Ой, а чего-то наслаждаюсь собой последнее время. Хотя, честно говоря, особенно нечем гордиться, красоты никакой.
Главное, к себе любовно относится, хотя муж уже стебается. Говорит, если ты еще чуть-чуть сильнее пузо выпятишь - упадешь от потери равновесия...

Я тоже как-то похорошела. Но дело не в круглике, а лицо как-то изменилось. Да и настроение чаще приподнятое. Только вот иногда бываю слишком активная, что не очень нравится начальству))))
Меня муж пингвином назвал однажды, а так щадит
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
получила результаты, оказывается, у меня повышен АФП, вследствие чего на Дауне и РЗРП риск ниже популяционного, а вот риск ДЗНТ - повышен.
А у меня наоборот - ДЗНТ ниже поп., а дауна - 0,061%. А как узнать повышен гормон или понижен? У тебя нормы указаны? У меня нету...
Черешня в Карусели продается по 330р/кг, но она какого-то сгнившего цвета, а я люблю сочный бордо Не рискнула тратить деньги, мы итак дыньками балуемся
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а кого он обычно предсказывает? про лебедева мы осознали, а Пуйда...? %)
А не знаю Кто-то девочек тут прогнозировал, а вот кто, не помню...по своим сообщениям попробую найти, я цитировала)
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Девочки! Где взять журналы Бурда для беременных?
Может на Крупе? Но там столько народу Кстати, у Крупы есть сайт, там можно задать вопрос в форуме по наличию журналов или книг.
Посмотрела ролик с Людой. А очкарик это Лена?о Она ж двух слов не связывает без слов-паразитов
Старый 21-05-2007, 20:21
ответ для bocharca на сообщение "Как зачем? А за компанию?;) Мне с вами..."
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
А я покажу свой животик в субботу. Он правад у меня маленький, 83 см всего. Но шорты добеременные уже не застегиваются.
Гы, на мне, как оказалось в субботу, ничего из добеременного не застёгивается. Даёшь шопинг!
Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Хорошо хоть не "токсикоз"

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь сдавал посев мочи? Это для чего?
Чтобы выяснить, есть ли в моче бактерии, какие, и к каким антибиотикам они чувствительны.
Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Зато в нашей ЖК выдают бесплатные витамины Компливит для беременных. В среду пойду по рецепту забирать
Это они всем дают или по просьбам трудящихся? А мне почему не предложили? Такой сервис, а я не в курсе...
Старый 21-05-2007, 20:25     #6125
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Это они всем дают или по просьбам трудящихся? А мне почему не предложили? Такой сервис, а я не в курсе...
Я не просила. Только сказала, что буду скоро менять витамины, она и предложила сама. Это была акушерка, т.к. врач только завтра выходит с отпуска (я у Цыганковой). Там по рецепту от врача каждую среду с 10:00 до 16:00 на 1 этаже выдают эти витамины. За меня муж пойдет.

Забыла сказать. ВДМ у нас 19 см. А кому-то еще измеряют от лобка до поясницы таким циркулем? Мне только на 1-м приеме замерили, а сейчас только вес и вдм...
Старый 21-05-2007, 20:28     #6126
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Я не просила. Только сказала, что буду скоро менять витамины, она и предложила сама. Это была акушерка, т.к. врач только завтра выходит с отпуска (я у Цыганковой). Там по рецепту от врача каждую среду с 10:00 до 16:00 на 1 этаже выдают эти витамины. За меня муж пойдет.
Ничего ж себе... Всё-таки у нас хорошая консультация! 1,5 кг еды не дают, зато витамины бесплатно!

Ссылка про АФП и ХГЧ, мне лично понравилась, там нормы есть
http://besskleos.info/pregnant/health/afp.htm
Старый 21-05-2007, 20:33     #6127
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Забыла сказать. ВДМ у нас 19 см. А кому-то еще измеряют от лобка до поясницы таким циркулем? Мне только на 1-м приеме замерили, а сейчас только вес и вдм...
Это не циркуль, это тазомер Мартенса. Им измеряют размеры таза при постановке на учёт и, если не ошибаюсь, ближе к родам. А ВДМ это что, не пойму?
Старый 21-05-2007, 20:38     #6128
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Это высота дна матки
Ну вот..почитала по твоей ссылке и погрустнела. У меня афп (мом) 1,47, а там от 1 ,5 патологии уже. Лучше забуду поскорей!
Старый 21-05-2007, 20:42
ответ для yammi на сообщение "Это высота дна матки :) Ну..."
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Это высота дна матки
Ну вот..почитала по твоей ссылке и погрустнела. У меня афп (мом) 1,47, а там от 1 ,5 патологии уже. Лучше забуду поскорей!
Поняла, на каждом осмотре в течение всей беременности будут её измерять и взвешивать. А по поводу ссылки, даже не думай переживать! У тебя даже не 1,5! Плюс соотношение этих показателей тоже играет роль. Всё хорошо, скоро сходишь на УЗИ и успокоишься!
Старый 21-05-2007, 20:44     #6130
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Про сомнения я уже забыла
Ох, доведу реферат до ума. На работе времени не быол совсем.