Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 607 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 16:49
ответ для ILA на сообщение "Ань, а дай, пожалуйста, телефон..."
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Ань, а дай, пожалуйста, телефон бассейна. Там ведь можно и самим плавать? Мы бы с мужем может иногда с утра могли ходить, по дороге не работу.
528-55-49
Старый 21-05-2007, 16:50     #6062
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Я ей говорю, твой внук начал пинаться. Она мне - не ври, этого не может быть, еще рано. Вот и поговорили. Ага! Зря она так. Я человек терпеливый, но глубоко беременный. На фига, спрашивается, мне эти разговоры с утра пораньше?...
С другой стороны смешно даже...
Ничего себе... Мне даже врачиха моя поверила, что шевелиться начал в 16н и 1д, а тут мать родная не верит...
Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Крестить тайно Ну или дождаться когда масик сделает осознанный выбор сам
Вот он тоже говорит, что пусть ребёнок сам решит, когда вырастет. Но боюсь, мой муж будет воспитывать его атеистом. Но во мне ещё теплится надежда переубедить супруга (в крещении ничего плохого ведь нет).
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
А я платье в Formes купила. Оно похоже на голубое из Буду мамой (по ссылке) снизу, но верх по-другому. Такое сильно во французском стиле. Из тонкого щелка. Но дорого очень, я случайно в порыве купила. Придется и после Б носить, а то жаба задушит
Татусик, ты бы сфоткалась в нём - а мы бы поахали и повосхищались бы.
Старый 21-05-2007, 16:52     #6063
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Мне работать осталось до 31 мая,2 июня наУЗИ,интересно Лебедев мальчишку обещенного увидит? Я так смотрю у нас все мальчики да мальчики!
Привет, Оль! А после 31 мая ты в отпуск и уже насовсем?
А я девочку жду, как на первом УЗИ наобещали. И если после второго что-то изменится, сильно расстроюсь.
Старый 21-05-2007, 16:56
ответ для Nushenka на сообщение "528-55-49"
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
528-55-49
Спасибо, Аня!
Старый 21-05-2007, 17:00     #6065
bocharca
Guest

Ладно,пойду я попытаюсь найти место где можно резюме распечатать-хочу попробовать на работу устроиться...правда если устроюсь-отпуск летом мне не светит...Жалейте меня пожалуйста! Не удасться видать яйцеклеточки погреть и в море побарахтаться...а что делать? Надо ж и денюжку регулярную зарабатывть...а то у меня все время от времени,а я так не люблю...
Старый 21-05-2007, 17:01     #6066
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Привет, Оль! А после 31 мая ты в отпуск и уже насовсем?
А я девочку жду, как на первом УЗИ наобещали. И если после второго что-то изменится, сильно расстроюсь.
Да ухожу,срочный договор закончился!Летом дети не учатся,а я не работаю,я дни зачеркиваю до окончания !
\Тебе,Людочка,хорошо,девочку насмотрели,я тоже хотела,но теперешнего мальчика своего безумно люблю, Я не помню,мы с тобой тему-то закрыли про бланк? Я же выслать тебе по почте могу.,мне для своих не трудно!
Старый 21-05-2007, 17:02     #6067
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Привет,девочки дорогие! Два дня вас читала! Леночка,поздравляю тебя с шевелюшками изнутри!!! Очень рада за тебя!!! Меня пригласили быть крестной мамой,кто знает ,что покупать для крестин надо (будем девочку крестить),я слышала,как-то все делится на папу и на маму крестных.
Мне работать осталось до 31 мая,2 июня наУЗИ,интересно Лебедев мальчишку обещенного увидит? Я так смотрю у нас все мальчики да мальчики!
Я дважды крестная мама. От крестной надо крестильный наряд, а крестик от крестного. Еще он же (крестный папа) оплачивает крестины. Вроде все.
Старый 21-05-2007, 17:03     #6068
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Ничего себе... Мне даже врачиха моя поверила, что шевелиться начал в 16н и 1д, а тут мать родная не верит...

Татусик, ты бы сфоткалась в нём - а мы бы поахали и повосхищались бы.
Она не то чтобы не верит. Ей обидно, что ее авторитет для меня не абсолютен. Ей все охота мне что-то советовать, а я давно ее совета не прошу, лет с 14. я трудный вообще ребенок. Вот ей и кажется, что она невостребована. Ревнует тоже, что муж мой такой авторитет для меня. Как-то так... Но вообще такие стычки редко, у нас обычно хватает чувства юмора, чтобы до ссоры не доводить. Но отношения так выстроены, что сразу все друг другу высказываем, не копим в себе. Так что, нормуль все. Поругались - помиримся.
А в платье я пыталась сфоткаться. Но фотик цвет передает совсем не так, как-то блекло. Я лучше на встречу к вам приду - покрасуюсь
Старый 21-05-2007, 17:03     #6069
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Ничего себе, какая ты у нас высокая девушка! А я уже 3 кг прибавила к первоначальным 55. И живот резко начал расти, сразу старые растяжки повылезали, хоть и мажу их регулярно Саносаном (и даже два раза в день делаю "легкий пощипывающий массаж" , Лена, это я тебе).
О, я тоже себе этот крем прикупила и стала по 2 раза в день намазываться. Я еще попу им мажу, а то у меня там со школьных лет растяжки почему-то. Наверно резко меняла вес.

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Понед., вт., и еще какой-то день. Я пойду в субботу. Могу дать телефончик тренера сами все узнаете, а то я бестолочь такая!
Ты в эту субботу пойдешь? Я тоже хочу. Если никуда муж не увезет.
Если купальником новым не затарюсь, то буду в зелено-голубом, раздельном. Срам конечно , но так хочется поплюхаться уже!

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Ага, я тоже пришла вроди еще на 16 неделе, она меня сама спросила, чувствуешь или нет. Я уже чувствовала . И тем не менее, моя мама тоже не поверила
Старый 21-05-2007, 17:04     #6070
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Я дважды крестная мама. От крестной надо крестильный наряд, а крестик от крестного. Еще он же (крестный папа) оплачивает крестины. Вроде все.
Как хорошо,это все я приготовлю!Интересно,а беременной можно?Церковь не заругает?