Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 605 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 16:21     #6041
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
я убрала ноут от лица, сморю, а в том месте куда я руку прикладывала пару раз появились бугорочки
А я дома и на работе штаны оттягиваю и смотрю на лобок хорошо, народу нет никого. А муж сразу интересуется: шевелится?
Старый 21-05-2007, 16:22     #6042
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Такое есть. Я видела в Июне на Индустриальном и на загородном. На картинке оно красивше
А ты его не мерила? Меня в этом платье смущает живот. Его же почти нет! А если пузик такой уже, не маленький мягко говоря, то как в него влезть?
Старый 21-05-2007, 16:25     #6043
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
186 на 70,5. А до беременности вес был 65-66. Коэффициент где-то 18,3 при норме от 19 ( это рост в м в квадрате разделить на вес в кг)
Общая прибавка составляет 5,5 кг. А у вас общая прибавка 1,5 кг? Токсикоз был сильный?
И про вес скажу, и про выделения и все-все. У меня от вас тайн нет)))
Вес у меня вроде ниче, но рост так что пока можно наедать...врачи позволяють
Да, при таком росте ты весишь совсем немного!
Правда я до прошлого лета всегда весила 49-50 кг (ИМТ 19 - маловать тоже), а как ОК бросила принимать - вес сам вылез, при этом что радует размер не изменился.
У меня да, общая прибавка 1,5 кг, после нового года я весила 53,5 кг. Токсикоз был наверно не из самых сильных, но аппетита не было напрочь никакого.
Старый 21-05-2007, 16:27     #6044
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Зачем Людмила???? Потом все равно уменьшиться. Да еще может повиснуть (шепотом).
Свет, я себя тоже этим утешаю. Хоть и не растет, зато после родов и окончания кормления такая же, как в девичестве.

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
186 на 70,5. А до беременности вес был 65-66. Коэффициент где-то 18,3 при норме от 19 ( это рост в м в квадрате разделить на вес в кг)
Общая прибавка составляет 5,5 кг. А у вас общая прибавка 1,5 кг? Токсикоз был сильный?
И про вес скажу, и про выделения и все-все. У меня от вас тайн нет)))
Вес у меня вроде ниче, но рост так что пока можно наедать...врачи позволяють
Ничего себе, какая ты у нас высокая девушка! А я уже 3 кг прибавила к первоначальным 55. И живот резко начал расти, сразу старые растяжки повылезали, хоть и мажу их регулярно Саносаном (и даже два раза в день делаю "легкий пощипывающий массаж" , Лена, это я тебе).
Старый 21-05-2007, 16:28     #6045
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
А ты его не мерила? Меня в этом платье смущает живот. Его же почти нет! А если пузик такой уже, не маленький мягко говоря, то как в него влезть?
Неа, не меряла. Оно льняное и не очень по качеству мне понравилось. Так что не захотелось мерить. Там сзади точно завязки. Но наверное, оно все-таки не только для маленького животика. Хотя...не знаю, не разглядывала сильно
Старый 21-05-2007, 16:29     #6046
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Есть, но сначала надо сходить утром. Бассейн на Новочеркасской.
А в какой день надо на пробное занятие идти?
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Ребра - это да-а-а, сама вчера ужаснулась . До беременности всегда торчали но как-то не так меня это пугало.
А мне вроде про дефицит пока не говорят ничего. А скока если не секрет у тебя сейчас рост и вес? У меня 162см рост, 55 вес, 19 неделек нам (прибавка получается 1,5 кг).
Мне тоже дефицит ставили и как раз с ним послали к гематологу. У меня рост 160 см, а вес до Б. был 45,1 кг, на пике токсикоза 41,6 кг, а 2 недели назад взвешивалась у врача - 45,9 кг. Так что моя прибавка 800 г. Сегодня пойду, наверное еще прибавили . Животик заметно растет .
Старый 21-05-2007, 16:30     #6047
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Вот лодыжки у меня тонкие и вены хлиповатые. Беспокоюсь, что если наберу прилично, то появится еще одна проблема.
А чем можно помазать появляющиеся на коже капилярчики?
Старый 21-05-2007, 16:30     #6048
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Свет, я себя тоже этим утешаю. Хоть и не растет, зато после родов и окончания кормления такая же, как в девичестве.
.
И у меня не растет. Размер не изменился вообще, тока налилась немного. Муж говорит что увеличилась, но бюстики я теже ношу что и до беременности
Старый 21-05-2007, 16:30     #6049
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Ань, у них много чего из одежды этим страдает - запаса для живота почти нет. Тех двух кофточек, что я купила, хватит максимум на пару месяцев, и придется снова чего-то покупать.
Старый 21-05-2007, 16:31     #6050
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Приветы! Поздравляю со вторым УЗИ, кто ходил. Так поняла у нас пока три парня?
А у меня крайне плодотворнре утро. Разругалась с мамой, потом с мужей. Ну с мужей-то ерунда, не серьезно, а на маму прямо раздражилась. Никакого уважения к моему беременному состоянию. Звонит с утра, а до нее еще три человека звонили. Я ей говорю, мама, я еще поесть не успела, давай перезвоню. (надо ли объяснять как себя чувствует женщина в токсикозе, которая не поела с утра?). Она трагическим голосом: вот, ты даже не хочешь с матерью поговорить... Хорошо. Я ей говорю, твой внук начал пинаться. Она мне - не ври, этого не может быть, еще рано. Вот и поговорили. Ага! Зря она так. Я человек терпеливый, но глубоко беременный. На фига, спрашивается, мне эти разговоры с утра пораньше?...
С другой стороны смешно даже...