Рожаем в "Скандинавии" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 15:35     #1
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
В Сканди тоже кровати нет, там только кресло.
кресло-кровать
Старый 21-05-2007, 16:35
ответ для Natta на сообщение "кресло-кровать ;)"
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
кресло-кровать
Раз уж заговорили о кресле-кровати, Наташа, скажи пожалуйста оно достаточно широкое, я же когда была на экскурсии в палату не попала, а теперь думаю муж поместиться ли... , он у меня 56 размера , 185 рост.
Старый 21-05-2007, 16:47     #3
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А разве нельзя оставаться на учёте в ЖК,а наблюдаться в Сканди,например?А какая справка на работу тебе нужна?В Скандинавии все справки можно получить.По крайней мере,мне предлагали справки и на наботу и в университет...
Насчёт витаминов.Мне их отменяют,когда прописывают магний или гинипрал,например.Потому что иногда комплексные витамины не сочетаются с отдельными назначениями...Т.е. кальций не даёт усваиваться магнию и т.д....
есть спрвка о постановке на учет, потом еще есть декретный лист.. тем более , если я к ним приду на 20ой неделе, они меня вряд ли со всем этим оформят.
В ЖК я пошла не от хорошей жизни, мне неудобно ездить в Сканди на постоянной основе, да и беспроблемная у меня предыдущая беременность, которую я в тоже в ЖК наблюдала.. и вот эта вроду тьфу тьфу все ничего...

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Раз уж заговорили о кресле-кровати, Наташа, скажи пожалуйста оно достаточно широкое, я же когда была на экскурсии в палату не попала, а теперь думаю муж поместиться ли... , он у меня 56 размера , 185 рост.
у меня муж 50-52 , рост 182, он спал на этом креслице в ночь, когда мы приехали , три часа... потом я с мамой жила. Но она тесновата- это факт.
кстати, самое неприятное на нашей кровате - это пленка под простынкой, я ее в первую же ночь попросила убрать, уж больно я все шорохи не люблю...
Старый 21-05-2007, 16:54     #4
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
у меня муж 50-52 , рост 182, он спал на этом креслице в ночь, когда мы приехали , три часа... потом я с мамой жила. Но она тесновата- это факт.
кстати, самое неприятное на нашей кровате - это пленка под простынкой, я ее в первую же ночь попросила убрать, уж больно я все шорохи не люблю...

Ну вот... и как же мой муж туда поместится...
Старый 21-05-2007, 16:57     #5
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
на диету его)))))))) однако , 3 дня можно и потерпеть, тебе будет гораздо тяжелее.
кстати , рожала я с Сережей, а вот мама со мной жила, вариант оптимальный для нас. Мы родились в воскресенье, а в понедельник наш папаня на работу уже понесся, дирехтор млин....
Старый 21-05-2007, 17:01     #6
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Я за своего не волнуюсь.Он в армии на бетонном полу спал и прекрасно высыпался ,так что даже самое тесное кресло кровать для него будет сверх комфортным...
Старый 22-05-2007, 02:00     #7
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

Цитата:
Не переживай, хотя на вид кресло и небольшое, мы с мужем умудрились вдвоем как то на нем уснуть Хотя он у меня тощеватый, а я наоборот
Старый 22-05-2007, 10:25     #8
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mobilgirl Посмотреть сообщение
Не переживай, хотя на вид кресло и небольшое, мы с мужем умудрились вдвоем как то на нем уснуть Хотя он у меня тощеватый, а я наоборот
Спасибо, надеюсь как нибудь-разместится
Старый 21-05-2007, 16:57     #9
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
есть спрвка о постановке на учет, потом еще есть декретный лист.. тем более , если я к ним приду на 20ой неделе, они меня вряд ли со всем этим оформят.
В ЖК я пошла не от хорошей жизни, мне неудобно ездить в Сканди на постоянной основе, да и беспроблемная у меня предыдущая беременность, которую я в тоже в ЖК наблюдала.. и вот эта вроду тьфу тьфу все ничего...
Ну если всё устраивает в ЖК,то какие проблемы?Можешь просто "из спортивного интереса" записаться на приём в Сканди,задать все интересующие вопросы,выслушать мнение другого врача,так сказать перестраховаться...Заодно и разузнаешь всё
Старый 21-05-2007, 17:00     #10
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ну если всё устраивает в ЖК,то какие проблемы?Можешь просто "из спортивного интереса" записаться на приём в Сканди,задать все интересующие вопросы,выслушать мнение другого врача,так сказать перестраховаться...Заодно и разузнаешь всё
мне вот тема с витаминами не понравилась, мне их прием никто не контролирует, а кровь сдавать - вообще песня, последний раз - гемолиз... свернулась он у них. у меня и так вены плохие, еле еле найти можно. я некоторые анализы и так сдаю в Сканди В два места совсем времени нет ходить...