~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 14:28
ответ для stervochka на сообщение "Всем привет! Поздравляю..."
Лесянка
Элита

Лесянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
.Лактостаз я вылечила, но на соске появилась блямбочка. Я её проколола как советовали. но не помогло.Сосок болит очень, не дотронуться. Олеся конечно сосет из этой груди, но я уж еле терплю.
Боюсь идти, вдруг чего сделает и я не смогу кормить. Вообщем. надеюсь на ваши кулачки.
Пусть с опозданием, но и наши кулачки- пусть помогут!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-05-2007, 14:29     #852
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Юля- держу за Мишу кулачки! Я резко изменила свое мнение в пложительную сторону о всяческих съемках рекламы, фильмов и т.п., после того, как наши знакомые в этом поучавствовали и нам потом рассказывали. Оказывается, это такой сложный и интересный процесс, который требует большой собранности и ответственности, это настоящая РАБОТА. Для ребенка, мне кажется, положительный опыт. Ну и гонорары никогда не бывают лишними

Про сошл намбер- у Жени моей тоже нет этого местного номера, замучались без него! Уже год назад подали заявление и все никак нам его не пришлют. А его везде вписывать надо. Слава богу, что у Макса он есть.
Старый 21-05-2007, 14:32
ответ для maffa на сообщение "и за вас подержим@@@@@@@@@@@@ у нас..."
Лесянка
Элита

Лесянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от maffa Посмотреть сообщение
и за вас подержим@@@@@@@@@@@@

у нас тож с сердечком не все ок-не закрытое овальное кольцо-но я верю,что все будет отлично
и ВАМ этого желаю
Так это оно и есть , у нас ООО в МЖП, бывает по-моему и в другом месте . у нас в межжелудочковойй перегородке.А вы когда проверяться пойдете и куда:? Мы к Цытко в Скандинавию. говорят . что он светило в этом вопросе
Старый 21-05-2007, 14:51     #854
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

За Витюшку кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ждем хороших новостей!
Старый 21-05-2007, 14:59     #855
maffa
Активный участник

maffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от lesenysh Посмотреть сообщение
Так это оно и есть , у нас ООО в МЖП, бывает по-моему и в другом месте . у нас в межжелудочковойй перегородке.А вы когда проверяться пойдете и куда:? Мы к Цытко в Скандинавию. говорят . что он светило в этом вопросе
мы в КДЦ на А.Матросова наблюдаемся,нам в середине июня!они грят,что в 2 месяца д.б.закрыться,а унас в пол-ке - до полугода!!!есть еще 3-й вариант-у моего брата в пол-года открылось и в полтора закрылось вот и думай,страшно это или нет
Старый 21-05-2007, 15:12     #856
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

lesenysh - наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки. а как вы воду даете, просто кипяченую или добавляете что-нибудь? Я вот думаю, можно ромашку давать?
Старый 21-05-2007, 16:29
ответ для мrs.Orange на сообщение "lesenysh - наши..."
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нить уже думал куда детей отдавать будете? в какие кружки примерно.. естественнно, нужно деткинские желания учитывать, но а сами бы чего хотели? просто интересно.. я почему-то когда была беремнная всегда говорила, бедт мальчик-отдам его в плаванье, а девочку в спортивные бальные танцы)
я хочу обязательно плавать его отдать, а еще на борьбу, гимнастику и еще куда его самого потянет , посмотрим. Муж хочет в футбол его научить играть. Говорит, может, вторым Аршавиным будет Я говорю - нет, первым Блиновым!

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
А мы сходили на кастинг. Но все таки, если вы подержите кулачки, может чудо и случится.
Чудо в студию! То бишь все у вас получится!

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Да, еще новость. Сегодня Саша стал осознанно тянуться к игрушкам и брать их ручками. Смотрит внимательно, потом ручку тянет, схватит игрушку и в рот тащит. Так прикольно. Только это его от еды отвлекает, т.к. он меня ра рукав все время хватает и его тоже в рот хочет положить
Здорово. Наш еще не осознанно все хватает

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
У нас началась полоса неприятностей: мало того, что у Ярика гипертонус плохо уходит, ещё серъёзно заболел кот, у него почки больные, и видимо камень пошёл, он пописать не может...., так в придачу к этому и у меня ластостаз вылез..., очень больнющий и пока не поддающийся рассасыванию...
Пусть все плохое побыстрее уйдет другой дорогой!

Цитата:
Сообщение от maffa Посмотреть сообщение
Orange cat и Евдокию ПОЗДРАВЛЯЕМ С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ
РАСТИТЕ КРАСИВЫМИ,УМНЫМИ И ЗДОРОВЫМИ
И мы с Борюсиком тоже поздравляем! растите счастливыми!

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
А Никуся сама стала на пузо переворачиваться сегодня! Ура!
Молодец, повзрослела уже девонька!

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
я свою Вику Дуськой и Дунькой называю))) особенно когда шапочку или чепец на нее надену так Дуняша чистой воды))
Правда еще я ее почему-то Гуней называю и Гусей)))) наверное от ДУси и Дуни производное)
А я все время Борюсю всякими ласковыми словечками называю, так иногда выходит у меня "красавица МОЯ" - думаю, виной всему подспудное желание иметь девочку

Цитата:
А у нас сегодня ответственный день- к 17.00 едем к кардиологу на УЗИ.
а еще я сегодня занимаюсь жестким перевоспитанием- все выходные полон дом гостей был.и каждый норовилребенка с рук не спускать.Итог- сегодня Витюша вигибает спинку опираясь на голову и ступни,вытягивает выпрямленные рученки в мою сторону,требовательно смотрит мне в глаза и "гудит" как поровознй гудок-срочно мальчика на ручки! Пришлось оставлять ребенка ноющего одного и разговаривать с ним не показываясь на глаза. часа через 1.5 наконец стали интересны игрушки .М.б. жестоко- но я после 4 часового таскания на руках взвыла.
Пусть дырочка зарастет! А воспитанием надо конечно заниматься, ведь никому не хочется, чтобы ребенок рос избалованным! Да и маму иногда пожалеть нужно...

Цитата:
Сообщение от dema Посмотреть сообщение
И мы всех поздравляем!!! Нам вчера тоже 3 мес. стукнуло!
С прошедшим вас!

Цитата:
Сообщение от Orange cat Посмотреть сообщение
Девочки. а как вы воду даете, просто кипяченую или добавляете что-нибудь? Я вот думаю, можно ромашку давать?
Я даю только черносливную водичку (одна-две черносливины залиты примерно стаканом горячей кипяченой воды) и больше никакую, и то только когда он долго не какает.
Старый 21-05-2007, 16:40     #858
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Народ! Давайте еще оживим немного форум фотками наших крох!
Это мы закусываем футболкой и пускаем слюнки на кухне, глядя как мама готовит ужин

Последний раз редактировалось daffy79, 16-12-2007 в 17:12.
Старый 21-05-2007, 16:57     #859
dema
Участник

dema отсутствует

Да, знаю такое! Вы на лето тоже туда собираетесь? Можем познакомить ровестничков
Старый 21-05-2007, 17:40     #860
Zimorodok
что выросло, то выросло

Профиль Zimorodok

Zimorodok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение

А Никуся сама стала на пузо переворачиваться сегодня! Ура!
Молодец, Ника!Когда же мы начнем на пузо поворачиваться?

Цитата:
А у нас сегодня ответственный день- к 17.00 едем к кардиологу на УЗИ. посмотрим как там поживает дырочка в межжелудочковой перегородке Витюшкиного сердечка- врожденный порок сердца.Дай Бог, чтобы наметилась тенденция к ее зарастанию, а то если наоборот она увеличится- операция, блин, говорят.Народ, подержите за Витюшку кулички, плиииииз!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от dema Посмотреть сообщение
И мы всех поздравляем!!! Нам вчера тоже 3 мес. стукнуло! Время бежит - не верится прямо.....
Поздравляем с прошедшим!