о ВОЗРАСТЕ И ПОЧЕТАНИИ - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2007, 15:49     #31
Смородина
Старожил

Смородина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фаридуша Посмотреть сообщение
Старость уважать надо,мое мнение.И меня так учили.И я своих детей так учу.
Всех подряд уважаете? Таки без исключения?
Старый 19-05-2007, 16:22
ответ для Эня на сообщение "о ВОЗРАСТЕ И ПОЧЕТАНИИ"
Polar Bear Mom
Активный участник

Polar Bear Mom отсутствует

Простите, а зачем вы собираете на эту тему мудрые изречения ? Свекру списком подсунете, чтобы ознакомился ?
Старый 20-05-2007, 13:22     #33
Эня
Banned

Профиль Эня

Эня отсутствует

Знаете, иногда бывают такие ситуации что нет одозначных ответов вроде все правы и все неправы одновременно и тогда я обращаюсь к руническому гаданию, что бы понять суть и смысл происходящего. И по поводу свёкра мне выпала руна, говорящая что я не возьму это препдятствие, он преграда о которую можно сломаться, но мудрая ящерица может опползти эту преграду,таков был совет этой руны Тогда я приняла решение больше ничего не доказывать этому человеку-стене и выбрала такую модель поведения, что бы вообще не соприкасаться с ним. И мы действтельно ведём разговоры о разъезде, только в этих переговорах он опять плохо отзывается обо мне.есть у него такой способ сбрасывать негатив на лево.Раньше у него сын был плохой а теперь всё что с сыном связанно. Дурак он какой-то, его старость это его единственный аргумент. Но знаете в 65 лет выглядить как в 55 наряжаться как молодой и занматься сексом с женщиной моложе себя на 15 лет!!!! Считаю что при всём этом расскладе его возраст является его же способом манпуляций. По этому мне нужны складные аргументы, так на всякий случай
Старый 20-05-2007, 13:39
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

а мне не привили уважение к старости в деццтве... все как-то учили оценивать людей по их делам. А предполагать в старых людях нечто уважаемое основываясь лишь на мысли, что, типа, ну раз, он долго жил, навернео, много дел хороших успел сделать... как-то неубедительно.
И вообще я с недоверием отношусь ко всем косвенным признакам... типа, все русские пьяницы, все бабы - самки собаки, все мужики - самцы собаки... че там дальше? все французы едят лягушек, все немцы снимаются в порнухе, все старики - мудрые и их надо уважать... хм... И воще судить о каждом человеке, основываясь на отнесении его в какую-то определенную группу или категорию - неспортивно. Про каждого надо отдельно говорить и судить.
Старый 20-05-2007, 16:24     #35
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дияна Посмотреть сообщение
Дурак он какой-то, его старость это его единственный аргумент. Но знаете в 65 лет выглядить как в 55 наряжаться как молодой и занматься сексом с женщиной моложе себя на 15 лет!!!! Считаю что при всём этом расскладе его возраст является его же способом манпуляций.
а есть руна со значением "милочка, а это вовсе не твое дело!"?
Старый 20-05-2007, 17:51     #36
Эня
Banned

Профиль Эня

Эня отсутствует

Цитата:
Сообщение от frezy Посмотреть сообщение
а есть руна со значением "милочка, а это вовсе не твое дело!"?
Не пойму ирония это или злость . Я говорила что молодая была не молода, или старик не очень-то старик или становится таковым когда ему удобно.
А вообще-то это больше моё дело,нежели искать руну с толкование, которое вам подходит. Есть ли У вас цитата, ядовитая вы моя?
Старый 20-05-2007, 18:14     #37
Humara Chlens
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дияна Посмотреть сообщение
Не пойму ирония это или злость . Я говорила что молодая была не молода, или старик не очень-то старик или становится таковым когда ему удобно.
А вообще-то это больше моё дело,нежели искать руну с толкование, которое вам подходит. Есть ли У вас цитата, ядовитая вы моя?

есть конечно!это как раз высказывание про любовь.гы!.
старый конь борозды не портит.

извините, больше нету.я цытаты перестала искать, с тех пор как последнее сочинение написала.
да!пословицы и поговорки, кстати, старые хрены обычно сочиняли.так что там ничего полезного для вас нету,о моя добрая волшебница!а цитаты можно найти в яндыксе по ключевым словам:
квартирный вопрос
достал старый пень

удачи!
Старый 20-05-2007, 19:11     #38
Эня
Banned

Профиль Эня

Эня отсутствует

Цитата:
есть конечно!это как раз высказывание про любовь.гы!.
старый конь борозды не портит.

извините, больше нету.я цытаты перестала искать, с тех пор как последнее сочинение написала.
да!пословицы и поговорки, кстати, старые хрены обычно сочиняли.так что там ничего полезного для вас нету,о моя добрая волшебница!а цитаты можно найти в яндыксе по ключевым словам:
квартирный вопрос
достал старый пень

удачи!
Искала уже http://polusharie.com/index.php?acti...;topic=58785.0 вот нашла
после этого завела топ и нашла 2 высказывания которые меня утешели

Вам в благодарность, как волшебница нашла руну

Истоки ситуации

День. Облака рассеиваются, и ярко сияет Солнце. Свет и ясность. Оставьте темноту позади.

Перемены, на которые указывает эта руна, так значительны, что могут совершенно изменить вашу жизнь. Уже произошло что-то важное, хотя это и не очевидно. Ситуация уже развивается и улучшается, и единственное, что от вас требуется - позитивное отношение ко всему происходящему вокруг вас. День уже наступил, и если вас все еще мучают ночные кошмары, то просто откройте глаза и проснитесь.
Спасибо и удачи
Старый 20-05-2007, 19:20
Humara Chlens
Наш человек

какая хорошая руна!мне она очень нужна!спасибо!
а вапще в позитивном отношении ключ ко всем проблемам.
Старый 20-05-2007, 22:34     #40
Эня
Banned

Профиль Эня

Эня отсутствует

Цитата:
какая хорошая руна!мне она очень нужна!спасибо!
а вапще в позитивном отношении ключ ко всем проблемам.
да да согласна
но иногда встречаешь людей которым не хочешь давать не позитива не негатива сил на это нет