| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Mamadihi на сообщение "Старость уважать надо,мое мнение.И меня..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Эня на сообщение "о ВОЗРАСТЕ И ПОЧЕТАНИИ"
|
|
Активный участник
|
Простите, а зачем вы собираете на эту тему мудрые изречения
? Свекру списком подсунете, чтобы ознакомился ? |
|
|
ответ для Polar Bear Mom на сообщение "Простите, а зачем вы собираете на эту..."
|
|
Banned
|
Знаете, иногда бывают такие ситуации что нет одозначных ответов вроде все правы и все неправы одновременно и тогда я обращаюсь к руническому гаданию, что бы понять суть и смысл происходящего. И по поводу свёкра мне выпала руна, говорящая что я не возьму это препдятствие, он преграда о которую можно сломаться, но мудрая ящерица может опползти эту преграду,таков был совет этой руны Тогда я приняла решение больше ничего не доказывать этому человеку-стене и выбрала такую модель поведения, что бы вообще не соприкасаться с ним. И мы действтельно ведём разговоры о разъезде, только в этих переговорах он опять плохо отзывается обо мне.есть у него такой способ сбрасывать негатив на лево.Раньше у него сын был плохой а теперь всё что с сыном связанно. Дурак он какой-то, его старость это его единственный аргумент. Но знаете в 65 лет выглядить как в 55 наряжаться как молодой и занматься сексом с женщиной моложе себя на 15 лет!!!! Считаю что при всём этом расскладе его возраст является его же способом манпуляций. По этому мне нужны складные аргументы, так на всякий случай
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
а мне не привили уважение к старости в деццтве... все как-то учили оценивать людей по их делам. А предполагать в старых людях нечто уважаемое основываясь лишь на мысли, что, типа, ну раз, он долго жил, навернео, много дел хороших успел сделать... как-то неубедительно.
И вообще я с недоверием отношусь ко всем косвенным признакам... типа, все русские пьяницы, все бабы - самки собаки, все мужики - самцы собаки... че там дальше? все французы едят лягушек, все немцы снимаются в порнухе, все старики - мудрые и их надо уважать... хм... И воще судить о каждом человеке, основываясь на отнесении его в какую-то определенную группу или категорию - неспортивно. Про каждого надо отдельно говорить и судить. |
|
|
ответ для Эня на сообщение "Знаете, иногда бывают такие ситуации..."
|
|
Наш человек
|
а есть руна со значением "милочка, а это вовсе не твое дело!"?
|
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "а есть руна со значением "милочка, а..."
|
|
Banned
|
Не пойму ирония это или злость
. Я говорила что молодая была не молода, или старик не очень-то старик или становится таковым когда ему удобно.А вообще-то это больше моё дело,нежели искать руну с толкование, которое вам подходит. Есть ли У вас цитата, ядовитая вы моя? ![]() |
|
|
ответ для Эня на сообщение "Не пойму ирония это или злость:015: . Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
есть конечно!это как раз высказывание про любовь.гы!. старый конь борозды не портит. извините, больше нету.я цытаты перестала искать, с тех пор как последнее сочинение написала. да!пословицы и поговорки, кстати, старые хрены обычно сочиняли.так что там ничего полезного для вас нету,о моя добрая волшебница!а цитаты можно найти в яндыксе по ключевым словам: квартирный вопрос достал старый пень удачи! |
|
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "есть конечно!это как раз высказывание..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
после этого завела топ и нашла 2 высказывания которые меня утешели Вам в благодарность, как волшебница нашла руну Истоки ситуации День. Облака рассеиваются, и ярко сияет Солнце. Свет и ясность. Оставьте темноту позади. Перемены, на которые указывает эта руна, так значительны, что могут совершенно изменить вашу жизнь. Уже произошло что-то важное, хотя это и не очевидно. Ситуация уже развивается и улучшается, и единственное, что от вас требуется - позитивное отношение ко всему происходящему вокруг вас. День уже наступил, и если вас все еще мучают ночные кошмары, то просто откройте глаза и проснитесь. Спасибо и удачи |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
какая хорошая руна!мне она очень нужна!спасибо!
а вапще в позитивном отношении ключ ко всем проблемам. |
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "какая хорошая руна!мне она очень..."
|
|
Banned
|
|