| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Xenia на сообщение "Так что же главнее ребёнок или школа ?..."
|
|
Элита
|
Не очень поняла что вы всем этим хотели сказать, ну да ладно..
|
|
|
ответ для Molly на сообщение "Не очень поняла что вы всем этим хотели..."
|
|
Старожил
|
"Как вам видится эта ситуация со стороны Ваши возможные действия в таком случае?"
Хотела сказать, что ничего страшного у Вас в школе нет. Обычная ситуация. Я бы не стала уходить. Ведь мальчик хорошо учиться. Вы ещё не написали, чего он сам хочет уйти или остаться в школе в этом классе. Я бы Пошла и поговорила с учителем и завучем одновременно о снижении требований к чистописанию и к ребёнку в целом. Я бы поговорила с ребёнком чего он сам хочет. Я знаю одну девочку, она в подобной ситуации выбрала остаться. А то, обычно решают родители, а учиться и вливаться в новый коллектив приходиться детям. "Администрация школы и наша учительница пытались всё это СКРЫТЬ!!!" От кого скрыть ? От родителей, потму что сразу им не позвонили ? На мой взгляд дилетанта обычная ситуация. Ну а если вам не нравиться и Вы нашли действительно хорошую школу и стоящего педагога, то уже для Вас нет разницы когда сказать об уходе. Только никто не задумается, почему вдруг ушли 4 человека из класса и всё будет так как было. |
|
|
ответ для Xenia на сообщение ""Как вам видится эта ситуация со..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Любой человек (даже ребенок) имеет право позвонить домой, когда захочет (даже у арестованного есть право на один звонок). Запретить ему это не может НИКТО! Например, Молли написала, что одна девочка попала в больницу. Да тут сразу же должны были звонить домой, а не когда ее оставили на ночь. А так же варианты с кричащими, психующими учителями для меня тоже ненормальны. Я своей дочери сказала что, орать, бить, замахиваться на нее никто не имеет права... Если это произойдет, пусть скажет: "Вы не имеете права!" и сообщит мне... Закопаю! Она это "Не имеете права" уже заучила как девиз. |
|
|
|
ответ для Babs на сообщение "Вот для меня ничего нормального в том,..."
|
|
Элита
|
Спасибо вам! Вы озвучили наши с мужем мысли и чувства.
Ксении: ребенок не хотел уходить только из-за друзей. Когда мы ему объяснили , что с ними и так можно видеться будет, то с радостью согласился. Чистописание дело десятое. Проблема в том что учитель не знает элементарной детской психологии! Не умеет ввести в коллектив нового ребенка, так что бы ему темные не устраивали. Постоянно кричит на детей, срывается. А администрация её покрывает милыми замечаниями, что если кого-то что-то не устраивает, то могут уходить. Потому как на места в нашем классе есть очередь. |
|
|
ответ для Molly на сообщение "Спасибо вам! Вы озвучили наши с мужем..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Причем заранее провести разговор- подготовку между солидарными родителями, чтобы ваше наступление было не разрозненно, а имело четкую стратегию... Это произведет больший эффект Опять же если из школы с жутким скандалом уходит часть класса это ни есть хорошая реклама... |
|