Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Рыба ты моя на сообщение "Кировский р-н: В д/с № 65 бьют детей"
|
Старожил
![]() |
Мы идем в садик с сентября. О подобных вещах уже слышала, и у меня это сейчас больной вопрос, а тут еще масла в огонь подлили.... Обидно, что деток ТАК унижают чужие тети!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Как проверять обстановку в д/саду? Как сказали выше, по настроению ребенка. В нашем саду я свою раздевать не успевала - она уже там, в группе
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
По состоянию ребенка не всегда можно все понять. Мой ребенок ходит в группу с удовольствием, уходить не хочет, воспитательница адекватная, нормальная, и тут же рядом плачет другой ребенок, уже при подходе к садику слышен его вопль "не хочу в садик". Я как-то задержалась, видела, как этого мальчика воспитательница на руках носит, целует, ласкает, прям как мама вторая. Еще одна мамочка считает, что за ее сыном плохо смотрят, потому что он упал и ударился, винит во всем воспитательницу. Но я же вижу, как она деток в группе всех любит! Внимательная, добрая, образованная. Так что настроение ребенка конечно важно, но надо и на свои ощущения ориентироваться, можно и появиться неожиданно в неурочное время, и поговорить с воспитательницей, человека все-таки можно почувствовать, если он с душой, если действительно любит детей.
|
![]() |
ответ для томик на сообщение "Знаете милые мамочки!
У меня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
ужас, особенно то, что описывали из прошлого. я сама ходила в детский сад всего две недели. воспитатели там были не ангелы, но и не такие стервятники, каких тут описывали. самое "страшное", что я помню - как наказали всю группу за то, что пока воспитательница читала нам сказку мы втихаря повытаскивали "выставочные " игрушки из огороженного угла, нам пред обедом не положили не давали столовые приборы, пока не признаемся кто первый взял игрушки. никто не признался, помню как мы хихикали за своим столиком и обсуждали можно ли есть суп руками или пить из тарелки.
мне кажется, что ответсвенность за такие извращенные действия воспитателей ледит и на родителях тоже. нельза проходить мимо, закрывать глаза и просто быть недостаточно внимательными. нам все это предстоит осенью в 34 саду. очень надеюсь, что все будет хорошо. |