Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 588 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2007, 21:12     #5871
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Ой, а она тоже беременна?
Нет, Рит. Вернее может и да, я ее 12 лет не видела и ничего о ней не слышала

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Извините, что не по теме. Сейчас в новостях прочитала, что умерла Валентина Леонтьева. Поделилась с другом, а он даже не вспомнил, кто это. Грустно мне. Люди из детства уходят...
Утром когда услышала новость что умерла известная ведущая, сразу подумала о ней. Жаль. Тем более когда задумываешься как много известных людей уже в преклонном возрасте и по-тихоньку они от нас будут уходить.

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
У меня есть такой набор, и если мощность у всех одинаковая, то не советую приобретать такую бессмысленную вещь.
Спасибо, Катерин! Я об этом же слышала, но...всегда ж тянет проверить на себе. Но слава богу не купили. Купили массажер

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение

Поздравляю с сыночком и с хорошим УЗИ!!!
Спасибо За то что там сын, я его сегодня угостила глотком пива! Мужчинам можно

Цитата:
Девочки, а еще у кого-нибудь появилось постоянное ощущение давления в области желудка что ли, сопровождающееся ощущением сытости или даже тяжести после чашки чая?
У меня такое чувство, и уже давно. Наедаюсь воздухом. Ну а стоит что-то более съестное съесть, падаю с чувством, как-будто корову заглотила. Кстати, особенно после чая!

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Всем привет! И что это интересно у нас цветет что я хожу и плакаю и чихаю целый день(черемуха не в счет)...никогда аллергии не было,а сейчас на тебе-появилась....может эт реакция на контрацептив?
Жень, я еще слышала что очень аллергичная береза во время цветения.

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Всем привет! меня тут давно не было я болею у меня вообще жуткий диагноз восполение легких... со всеми вытекающими от туда пришлось и антибиотиков попить и вообще жуть, как я ужастно себя чувствовала. щас ничего уже но кровь плохая не выписали еще.
Эх, как тебя прихватило то! Выздоравливай и береги себя впредь!

Цитата:
а еще произошел ужас в моей жизни от рака умерла моя собака которая с нами 10 лет прожила я три дня ревела...
Сочувствую!

Цитата:
Сообщение от Mosya new Посмотреть сообщение
Девочки, всем здрассьти. А не подскажите, как внести себя в табличку "Октябрятки"? Я новенькая...
Мося, свои данные оставь здесь для нас всех и отдельно скинь Анютке 1212 в личку, чтобы она добавила тебя в табличку. А то она иногда пропускает случайно
Старый 20-05-2007, 21:12     #5872
Tania23
Частый гость

Профиль Tania23

Tania23 отсутствует

т.е. ХГЧ
Старый 20-05-2007, 21:13     #5873
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Гы, это любимая песенка моего брата (ему 24). А Стаська мелкая была, не могла выговорить "котопёс" и называла его "топикос"
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
Цитата:
Сообщение от Tania23 Посмотреть сообщение
Всем привет! А я сегодня пол узнала, будет сына.
Проздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Всем приветы! Ой, соскучилась я по вам - беременная страна!
Приветики! Я на следующие выхи тож на дачу, как самая правильная беременная)))
Старый 20-05-2007, 21:14     #5874
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

кому тут тачки-крикухи надоедали?

http://www.usedcars.ru/view_news.phtml?ID=9083
Старый 20-05-2007, 21:18
ответ для Tania23 на сообщение "т.е. ХГЧ"
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Всем приветы! Ой, соскучилась я по вам - беременная страна!
Вот и не надо нас покидать так надолго! Я скучать начала по всем, кто объявил, что уезжает на выходные, сразу же в пятницу. Приятно когда свои возвращаются

Цитата:
Сообщение от Tania23 Посмотреть сообщение
Всем привет! А я сегодня пол узнала, будет сына.
Поздравляю еще в одним сыном Вчера я узнала такую же новость про себя
Старый 20-05-2007, 21:19     #5876
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Bonny, Иришка, совсем вылетело из головы: я же тебя поздравляю с определением пола малышастика: здорово, поздравляю!
Старый 20-05-2007, 21:19     #5877
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Ну и про себя
Мы весь день катались, катались по городу. Потом заехали за продуктами, купили мясо для шашлыка, пришли домой, собрались и поехали недалеко от дома на озеро! Устроили ужин на природе Хорошо то как теперь!
Старый 20-05-2007, 21:22     #5878
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Bonny, Иришка, совсем вылетело из головы: я же тебя поздравляю с определением пола малышастика: здорово, поздравляю!
Спасибо, Ритуль
Узнала пол, так легко сразу стало. Правда второй день паримся над именем. Что-то у нас вкусы с мужем расходятся. Я уже на Степашку согласна. А он говорит :" пожалуйста, пусть только не Степашка". А по мне так Степан Сергеевич очень не плохо звучит
Старый 20-05-2007, 21:24     #5879
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Спасибо, Ритуль
Узнала пол, так легко сразу стало. Правда второй день паримся над именем. Что-то у нас вкусы с мужем расходятся. Я уже на Степашку согласна. А он говорит :" пожалуйста, пусть только не Степашка". А по мне так Степан Сергеевич очень не плохо звучит
а мы над дочкиным именем долго не парились, почти сразу консенсус нашли
а вот если все же обнаружится, что там сын (чегог бы ОЧЕНЬ хотелось!), то придется таки пошариться в именах еще

вы на каком ресурсе смотрели?
Старый 20-05-2007, 21:28     #5880
Да-р'-Я
Участник

Да-р'-Я отсутствует

Цитата:
Девочки, а еще у кого-нибудь появилось постоянное ощущение давления в области желудка что ли, сопровождающееся ощущением сытости или даже тяжести после чашки чая? За весь день я выпила 2 чашки чая с бутербродами и творогом. Уже и на улице погуляли, а аппетита нет Да еще и дышать тяжеловато. Это нормально? Это просто органы смещаются? Как-то не наблюдается постоянное чувство голода, а совсем наоборот. Не помню, когда в последний раз испытывала чувство голода.
почти то же самое. только есть постоянно хочется, а поешь - тяжесть в желудке.

Цитата:
а еще произошел ужас в моей жизни от рака умерла моя собака которая с нами 10 лет прожила я три дня ревела...
сочувствую

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Жень, я еще слышала что очень аллергичная береза во время цветения.
да, но она по идее уже должна закончиться. у меня старшая доча от нее каждые майские праздники мается с двух лет.
такое может и на пыль быть или на одуванчики.