| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Maritka на сообщение "Поделитесь впечатлением (своим и..."
|
|
Элита
|
Выбирая между цивиком 97 года и аккордом 97 года (был раньше у мужа) я бы однозначно выбрала цивик. В Аккорде этого кузова есть очень неприятная особенность стекол - потеть.
Зимой ездить вообще не возможно (пока не прогреется). Как будто каждый по литру выпил. И еще мне на этом аккорде было никак не отрегулировать "под себя" сидение.А вот сейчас у мужа аккорд 2000г. Машина - мечта. По Мурманке может лететь 170. Даже не дрожит. Мой цивик больше 150 ездить не любит. Была бы чуть-чуть покомпактнее, с удовольствием бы ее у мужа отняла. Если выбираете серьезно, напишите в личку, дам телефон мужа, он Вас более серьезно по Хондам проконсультирует. ![]() |
|
|
ответ для Олька 007 на сообщение "Выбирая между цивиком 97 года и..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Пока буду перестариваться. всю машину разобью Цитата:
170 - после Мицубиши -хм..не впечатляет . Хотя сейчас с ребенком уже не погоняешь, буду ездить тихо и аккуратно, как "ипонская бабушка" (см.пост выше) . |
||
|
|
ответ для Maritka на сообщение "Во-во! и я люблю погонять! Жесткая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А по поводу сидушки - надо пробовать самой. Видимо в прошлом аккорде сидушка была какая-то не нормальная. Но я и Аккорда этого не очень любила, он меня почему-то всегда током бил при выходе .А по поводу 170, можно и больше. Только зачем? Я за спонсором ехала, а он почему-то больше не хотел разгоняться. А сама по себе не рискую сильно превышать, после нескольких штрафов как-то не хочется . |
|
|
|
ответ для Maritka на сообщение "Во-во! и я люблю погонять! Жесткая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Чё т вы тогда не совсем по адресу быть может?
Я ездила на японском Цивике. Японские машины бывают только из Японии и с правым рулём. А остальные делают не в Японии, патент просто продают и в Арабские Имираты, и у нас в Питере завод вроде строят, да и вообще заводы по миру разбросаны. Качество уже не то совсем .Я поклонница настоящего японского качества, а не леворуких машин с "рулём в бардачке" как говорит мой муж. ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ЙоХХ на сообщение "Чё т вы тогда не совсем по адресу быть..."
|
|
Элита
|
|