| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!"
|
|
Мега-элита
|
А мы вчера все-таки поехали на дачу, для Марьяши все было только на пользу, а вот для меня нет.
Марьяшка пищала от восторга, гляда на деревья, травку. А уж когда поставили на ножки и дали потрогать красивые тюльпаны и другие цветы, восторгу ребенка не было предела. И еще у нас событие Марьяша пошла![]() ![]() , конечно, пока еще держась за опору или за руки. но дела шаги, так прикольно. Сегодня у нее нормальная температура, мама моя уверена, что тама просвечивают два зуба, но я ничего не вижу.![]() А вот я совсем сникла, плющело меня вчера ужасно, оказалось давление упало и пульс зашкаливал, а я еще дурья голова, чтоб помочь бабушке, сажала морковку, горох и т.д., за что была потом отругана сильно мужем. ![]() Вощем приехав домой, у меня конечно же оказалось высокая температура. Прогнали меня спать в другую комнату, благо была свободна, я выспалась и сегодня уже боле менее ничего, еще есть общая слабость, но не так как вчера хоть, вощем бодрюсь.![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Olga Weiss,Неваляшка-фотосессия отпад
,растут будущие фотомодели!![]() Пинки-какие у тебя проказники растут,за ними только глаз да глаз!! ![]() ![]() МаМакса-Макс большой такой!!!И улыбка прикольная ![]() lenycopsy-Лена,вот видишь,а ты плакала что Марьяша ниче не умеет ...а видиш какая доча у тебя умничка![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маргоша - какая улыбка
Кариша - а ты разве не дирижер хора???? мне казалось что да ивини если ошиблась ![]() Неваляшка - это не романтик это ж настояее кантри Девушки - надо срочно встречаться и хвастаться обновками!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо всем за комплименты моему Федюшке!
У всех детки очаровашки, зубастая улыбка - отпад , Максимка вовсе не доходяга, а симпампуся , стиль романтик оооочень нежный , а наша невестушка лучше всех!!! Такая модница! Оля, понятно насчет няни , вам повезло! Жаль у меня нет таких подруг ![]() |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Маргоша - какая улыбка
Кариша - а ты..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не поместимся в машину - рассады много.Цитата:
Я-то дирижер. |
||
|
|
ответ для кариша на сообщение "Молодцы, что выбрались на воздух. А нас..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
У нас совсем жара, просто ужас. мы просыпаемся в 6,30, в 7 выползаем на улицу. Примерно до 11. Потом дома тусим и спим, а после 17 опять гулять. Фотки малышастиков просто отпад. Мартуля хороша в обновках. Все такие класснючие и взрослые Джульетта, молодец, что отрываешься! как я тебе понимаю Я тут плюнула на все диеты и никакой сыпи Всех юбиляров с прошедшими днюхами! Танюшу отдельно поздравляю!!! Возвращайся!ну и мы покажемся (сори за качество, так и не получается вставить фотки побольше ) |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Всем привет!
У нас совсем жара, просто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Светик!!!!! Как у вас здорово!!!! выглядите с Максиком просто суперРРРР!такие позитивные фотки! ![]() |
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Всем привет!
У нас совсем жара, просто..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
всем привет
мы сегодня купались, открыли сезон! народу на пляже полно, жара, но так хорошо, мы ложимся в 20 встаем в 5.30, я высыпаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чую чебя супер, ттт данка встает, ползает на четвереньках, на пузе, ходит держась за бортик, болтает, перешел на два сна, все тащит в рот, все надо, любит траву, камни, ходим в одних турсах, но чаще с закрытыми руками и ногами чтоб не обгореть как мать вобщем тут стали все делать и очень быстро научились всему! едим много всего, все любит и вообще еда тут супер ФОТКИ малышей супер! жара в питере это как всегда полная жжжжжжжжжж Таню с ДР!!!!!!!!!!!!! Пинки счастливо отдохнуть, мы с ГВ закончили не жалею и мне ето надоело самой и детю тоже, не наедаеться и спали плохо, теперь ЕДИМ РАЗ в 12 и все спим до утра поэтому тебе решать нужно или нет Светик вы молодцы, рещили все таки на все лето? я тебя понимаю прекрасно, что делать в питере |
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Как вам там хорошо то:010:!!Завидую..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
ОляОка - еще не решила точно на все лето или нет. До конца июля точно, а там посмотрим. Мы пока еще не купались, у нас, видимо не так жарко, как у вас. Что ты даешь Дану кушать? И еще вопросик: ты его мажешь солнцезащитным молочком? Какой фактор? Как часто? Я тоже боюсь, чтобы Максим не обгорел. Днем стараюсь на солнце не бывать, но все равно. Тем более, что жара еще впереди. Вопрос: у кого есть зубы, малыши ими скрипят? Максим стал скрипеть зубами. Не знаю это нормально? |
||