@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 284 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2007, 14:59     #2831
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Дык одновременно можно.Деть спит-собака гладить,на прогулки с собой брать..
Да и вообще,собак-то домашний,чистый..Если грязи боитесь от него-помойте лишний раз.
Старый 20-05-2007, 15:07     #2832
Perchinka
Guest

Я категорически против того чтоб отдавать животных когда дети появляются....старшая родилась и мы никуда не отдавали нашу таксочку и сейчас не собираемся...сестра двоих с чаочао вырастила, брат тоже двоих с таксой! Ребёнок так быстрее учится понимать природу...а животные понимают что это дети и даже тырканья пальцами в глаза не воспринимают в штыки, а просто уходят и не огрызаются...я конечно не уверена за бойцовых собак, но чаочао, таксы, колли, далматинцы доброжелательны и терпеливы к детям.
У нас собака конечно и так ласковая, на руки любит забраться, поцеловаться...спит с нами в кровати, под одеялом....а когда дочку принесли то сначала не понимала что это, обнюхивала, но потом поняла и спала рядом с ней, охраняя ....
после гулянья в грязную погоду мы собичку моем....и никаких проблем с микробами не было! Чем больше ребёнка предохранять от каждой мелочной пылинки тем более восприимчив организм становиться к микробам! Так что не стоит каждую пылинку сдувать. ИМХО
Старый 20-05-2007, 15:15
ответ для Perchinka на сообщение "Я категорически против того чтоб..."
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Пятака Посмотреть сообщение
Дык одновременно можно.Деть спит-собака гладить,на прогулки с собой брать..
Да и вообще,собак-то домашний,чистый..Если грязи боитесь от него-помойте лишний раз.
Цитата:
Сообщение от Perchinka Посмотреть сообщение
Я категорически против того чтоб отдавать животных когда дети появляются....старшая родилась и мы никуда не отдавали нашу таксочку и сейчас не собираемся...сестра двоих с чаочао вырастила, брат тоже двоих с таксой! Ребёнок так быстрее учится понимать природу...а животные понимают что это дети и даже тырканья пальцами в глаза не воспринимают в штыки, а просто уходят и не огрызаются...я конечно не уверена за бойцовых собак, но чаочао, таксы, колли, далматинцы доброжелательны и терпеливы к детям.
У нас собака конечно и так ласковая, на руки любит забраться, поцеловаться...спит с нами в кровати, под одеялом....а когда дочку принесли то сначала не понимала что это, обнюхивала, но потом поняла и спала рядом с ней, охраняя ....
после гулянья в грязную погоду мы собичку моем....и никаких проблем с микробами не было! Чем больше ребёнка предохранять от каждой мелочной пылинки тем более восприимчив организм становиться к микробам! Так что не стоит каждую пылинку сдувать. ИМХО
Я вот тоже так думала но теперь почему-то засомневалась.. наверное надо этот переломный момнт пережить. Перчинка вот мне интересен твой опыт у тебя ведь тоже таксочка.. на какой день вы их познакомили? как шерсть? и что говорят педиатры по этому поводу???
И еще вопрос как спать- вчетвером?? Ис дитем и собакой? Как делали вы?
Старый 20-05-2007, 15:23     #2834
Perchinka
Guest

Цитата:
Сообщение от Катенок я Посмотреть сообщение
Я вот тоже так думала но теперь почему-то засомневалась.. наверное надо этот переломный момнт пережить. Перчинка вот мне интересен твой опыт у тебя ведь тоже таксочка.. на какой день вы их познакомили? как шерсть? и что говорят педиатры по этому поводу???
И еще вопрос как спать- вчетвером?? Ис дитем и собакой? Как делали вы?
Да сразу и познакомили! Шерсти не много было....просто на то место где малышка спала не пускали, но если нас дома не было то могла и туда забраться, по шерсти видно было, то просто липучим рулоном для одежды собирала. Педиатры не против. А малышка спала с моего края кровати, мы купили специальный уголок (один край под матрас засовывается, а второй образует стеночку скраю) и с моей стороны был бортик позволивший малышке спать с краю, а не между нами. Собака в основном в ногах спит, но если поднимается к нам то ложится между нами с мужем....
Старый 20-05-2007, 15:35
ответ для Perchinka на сообщение "Да сразу и познакомили! Шерсти не много..."
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Perchinka Посмотреть сообщение
Да сразу и познакомили! Шерсти не много было....просто на то место где малышка спала не пускали, но если нас дома не было то могла и туда забраться, по шерсти видно было, то просто липучим рулоном для одежды собирала. Педиатры не против. А малышка спала с моего края кровати, мы купили специальный уголок (один край под матрас засовывается, а второй образует стеночку скраю) и с моей стороны был бортик позволивший малышке спать с краю, а не между нами. Собака в основном в ногах спит, но если поднимается к нам то ложится между нами с мужем....
Где бы такой уголок найти? он в магазинах продается? А потом как ребенка отучаи спать с вами?
Старый 20-05-2007, 15:38     #2836
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Это наверное защитный бортик на кровать
Старый 20-05-2007, 15:39     #2837
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Продается вот тут
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=3810
Старый 20-05-2007, 15:49     #2838
Lastochk@
Старожил

Профиль Lastochk@

Lastochk@ отсутствует

Добрый, день!!!Посмотрела, что нет сегодня здесь никого кроме мамочек с детишками и грустно стало, наверное все рожать поехали и осталась я одна, шучу конечно . Все гуляют, загорают.
А у меня муж завтра в командировку уеъзжает на 4 дня и чего делать? Правда на совместные роды мы не договаривались, но все равно, обидно, да? Не поедет только ,если сегодня рожать начну.
Старый 20-05-2007, 16:14     #2839
Lucki
Ветеран

Lucki отсутствует

Вот вы из-за такс переживаете, а у меня почти овчар, и еще кот. Правда, они пока бояться лишний раз подходить. А когда плакать начинает - не понимают, и что это за звуки? Собак, правда, подходит иногда понюхать, но я его резко не гоню, а то и правда ревновать начнет. А сидеть мне уже почти можно, но только не со всей дури на попу плюхаться, а аккуратненько так Мы вот гулять в первый раз собираемся- вот и мучаюсь -что одеть на ребенка, чтобы жарко не было?
Старый 20-05-2007, 16:22     #2840
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Перла Мутровая отсутствует

Ласточка, я тоже с пузом никак не расстанусь Зато спокойно, никто не кричит, сиську не просит