Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для кариша на сообщение "В 1-й класс в 2008 году."
|
Экстремалка
![]() |
1. Нам будет без недели 7
2. Пока собираемся, но не точно. 3. На подготовку запишемся в сентябре 4. Выбирали только в своем районе. Мне хотелось бы, что бы Зюзь продолжал учить английский, поэтому пойдем в английскую, 160, скорее всего 5. Возить далеко не готовы (навозились в салик через 2 района). |
![]() |
ответ для Инга&Кирюша на сообщение "1. Нам будет без недели 7
2. Пока..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Инга, что за школа? Ты не путаешь,..."
|
Экстремалка
![]() |
|
![]() |
ответ для Инга&Кирюша на сообщение "Неее, не путаю. 160 - это рядом с нашим..."
|
Мега-элита
![]() |
Слушай, а что за негатив про 180? Расскажи, плиз. Я ее заканчивала. Директрисса у нас физику вела, весь курс.
|
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Слушай, а что за негатив про 180?..."
|
Экстремалка
![]() |
|
![]() |
|
Моник Лемуан
![]() |
1) 7,4
2) нет, только с октября подготовка 3) запись в августе 4) пока 528 гимназия... Выбирала по отзывам. В принципе был вариант 344 физ-мата. но побоялась слишком сильных нагрузок, тем более для девочки... 5) Готова, но не очень далеко, чтобы в пробках по утрам не стоять... |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
2. В садике 3. Сейчас записываемся ![]() 4. В рассмотрении две школы: ближняя к дому - 126 лицей и 521 - там спортивный класс по фигурному катанию. Сейчас записываемся в спортивный класс, а через год будет смотреть и думать, надо оно нам или нет. В 126 должны взять, потому как по прописке ![]() 5. Конечно расстояние важно и хорошо бы еще через дорогу не переходить!!! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
1. Мой сын идёт в школу в 7л и 6 мес.
2. Подготовка у нас одногодичная. 3. Запись начинается в августе-сентябре. Но я вся в сомнениях. С одной стороны, курсы - это знакомство с учителем, втягивание в учебный процесс, привыкание к урокам и т.д. С другой стороны - наши воспитатели утверждают, что моему сыну не нужно ходить на эти курсы; никакой гарантии поступления они не дают, одинаково заворачивают и ходивших на курсы и неходивших; в этом году в нашей гимназии случился даже недобор, конкурса не было ( но где гарантия, что в следующем году недобора не будет?). Сомневаюсь очень. 4. Идти в гимназию нам посоветовали воспитатели. Они родителям каждого ребёнка в группе дают рекомендации, исходя из способностей этого ребёнка. К дому близко, гимназия хорошая, оплата не запредельная, позволить можем, начальные классы отдельно от старших. По большинству отзвывов учитель очень хороший. 5. Расстояние безусловно важно, возить далеко не могу, ребёнка напрягать лишний раз не буду, и так устаёт быстро. Район Калининский, адреса не знаю ![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
2. На подготовку пойдем осенью, с 3-х лет активно занимаемся дома с мамой ![]() 3. Запись в сентябре. 4. Обязательно языковая. Собираемся в 368 (Купчино), надеемся попасть к конкретному учителю. 5. Расстояние очень важно! Не сторонница куда-либо возить ребенка, тем более общественным транспортом. |
|
![]() |
ответ для nadena на сообщение "1. Пойдем в 7,4
2. На подготовку пойдем..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
А Вы почему ее выбрали? Что-нибудь хорошего про нее знаете? |
|