| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Guest
|
Ладно! Всем спокойной ночи-меня муж с компа гонит,да и на кладбище завтра ехать надо...Всех ЧМОК!
|
|
|
|
|
Элита
|
Я тоже была чистюлей до Б. так гордилась своим домом, что у меня было чисто и уютно. А сейчас просто кошмар какой-то. И сорить нечем и некому. Муж на работе, я весь день валяюсь на диване, а кругом бардак!
Но больше всего я ненавижу вытирать пыль! Во-первых бесполезно, во-вторых муторно! От мытья полов шваброй почему-то устает живот. Глажку вообще закинула. Пока все постельное белье не перепачкаю, не перестираю, не берусь за нее. Глажу только мужу рубашки. И очень надеюсь, что когда-то опять буду примерной хозяйкой! Я даже иногда мужу говорю, чтобы наезжал на меня по поводу бардака, чтобы стимул был )Хотя наедет-обижусь, что не понимает мое ленивое состояние ![]() |
|
|
ответ для bocharca на сообщение "У меня мама абсолютно так же..."
|
|
Элита
|
Да
Мой обычно готовит ужин Просто с работы приходит раньше меня. А я рвусь мыть тарелки и приборы) ну что ж все он да он А платформу подготовишь, муж и состряпает чего вкусного Только вот никак не могу его приучить убирать булку в хлебницу и грязную посуду со стола. Ворчу-ворчу, а толку ноль А еще настирает себе вещей в спортзал и висит все это сохнет до следующих занятий, которые мы иногда пропускаем ![]() |
|
|
ответ для bocharca на сообщение "Ладно! Всем спокойной ночи-меня муж с..."
|
|
Элита
|
Спокойной!
![]() |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Я тоже была чистюлей до Б. так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() И мужа тоже прошу пожурить меня, напомнить об уборке. Но он сам благополучно забывает, а я вспоминаю, когда мимо прохожу ![]() |
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "Я вообще никогда не глажу. Влажное..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но я не могу.Мне надо чтобы все было без единной складочки. Но так как лень активно борется с чистоплюйством, белье горой валяется часть в шкафу, что шкаф уже не закрывается, часть на кресле Я засыпаю с мыслью, что завтра обязательно все переглажу и просыпаюсь с мыслью, мол ладно, завтра поглажу![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, вы меня в жуткую тоску вогнали с вашими разговорами о хозяйстве. Я отвратная хозяйка, я с этим смирилась. Мало того я даже своего упертого мужа вынудила с этим смириться. Хотя первая его жена была фанатка чистоты. В плохом смысле фанатка. Она всех изводила своей уборкой, знаете бывают такие дамы... (каждый день уборка, а по пятницам генеральная, все должны принимать участие. Свекровь с ужасом вспоминала. А дочь мужа от первого брака от слова уборка тошнит) Вот он и думал, что всем женщинам нра убираться и пытался меня приучить. Ха! Не на ту напал! Я маленький. но гордый народ.
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Я даже обоснованную теорию слышала, что..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А складочек на нашем белье нет. То ли ткань такая, то ли встряхиваем хорошо.Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для yammi на сообщение "Насчет теории не скажу, от тебя впервые..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мои кулачки))) Гы, я хотела спросить о том же самом))) Я абсолютно так же поступаю с постельным бельём и одеждой, глажу крайне редко)) |
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "Ты не против перейти на ты? :008:
Может..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ладно, поспали так... Кстати всем дорое утро! Проянулись гораздо чище, чем засыпали . Грязь только под ногтями видна.... все остальное видно размазалось по подушке . Сейчас моются у меня в душе..... |
|