Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Альмера на сообщение "Я лечилась в этом центре у Барыкина СН...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для MasKa на сообщение "Посоветуйте, остеопата, пожалуйста!!!"
|
Элита
![]() |
У меня есть оч.хороший остеопат! У него кабинет на Охте.Лечилась сама и детей лечила.
Если интересует,могу дать координаты. ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Скажите, пож, а кто-нибудь слышал про остеопата Ходжаеву Лолу Юсуповну (в регистре остеопатов она есть). Если кто-нибудь лечился у нее, напишите были ли результаты, особенно у детишек с астмами.
|
![]() |
ответ для NATNIK на сообщение "Скажите, пож, а кто-нибудь слышал про..."
|
Старожил
![]() |
Мы тоже пойдем к Ходжаевой Лоле Юсуповне.Среди знакомых ее многие очень хвалят,слышала про нее,что она очень помогает при ДЦП.
|
![]() |
ответ для NATNIK на сообщение "Скажите, пож, а кто-нибудь слышал про..."
|
Ветеран
![]() |
Я сына недавно повела в Neonatus Sanus на 13-й линии В.О. Там Ходжаева (только она там Сабина Юсуповна - наверное она же?) принимает. Мы попали к главному врачу центра Калиновской, сбежали от нее, категорически не рекомендую никому, ведет себя неэтично на мой взгляд. В разговорах с бабушками-мамами в холле выяснили, что к Калиновской люди знающие не хотят идти,а вот к Ходжаевой идут с удовольствием. Насчет результатов лечения - не знаю. Но в этот центр в принципе больше не пойдем. Чудом записались к Андрианову, правда через первичный прием у невролога Ткешелашвили в Академии развития ребенка.
|
![]() |
ответ для Moroshka на сообщение "Я сына недавно повела в Neonatus Sanus..."
|
И вечный бой...
![]() |
Мы тоже сбежали от Калиновской 4 года нзад, равда с большими потерями в деньгах и здоровье.
|
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "Мы тоже сбежали от Калиновской 4 года..."
|
Старожил
![]() |
Мы ходили к Ходжаевой, Калиновская нас не взяла ни за что, хотя за нас просила ее большая подруга. Калиновская сама не понравилась по первому впечатлению. Недобрая.
Мы пошли из-за плохого сна ребенка, Калиновская нам сказала, голова-де сдавлена, не растет (голова правда была на тот момент 43,5 при норме 45). Послали нас к Иове, он посмотрел - сказал - не валяйте дурака, все хорошо. Но Калиновская настояла, что оччень надо пройти курс. Отправила к Ходжаевой. Милая девушка. О профессиональных качествах мнения так и не составила. Голова у нас до сих пор меньше нормы незначительно, ребенок не крупный. сон нормализовался со временем. Вообще у ребенка оказалась целиакия, и возможно он животом мучался ночами. Короче, есть ощущение, что просто развели нас там на деньги, причем, немалые. Лично я это место (Neonatus Sanus) не рекомендую. |
![]() |
ответ для Moroshka на сообщение "Я сына недавно повела в Neonatus Sanus..."
|
Участник
![]() |
Ходжаевых две: мать-Лола Юсуповна (принимает на Садовой 54) и дочь Сабина.
Были у Л.Ю. - не довольны. Ходим в Остео. |
![]() |
ответ для VIP на сообщение "Ходжаевых две: мать-Лола Юсуповна..."
|
Ветеран
![]() |
Понятно, забавно что обе - Юсуповны. В любом случае в Neonatus не рекомендую. Нам кстати Калиновская тоже сказала (на основании снимков черепа) - у ребенка не развиваются извилины. я в шоке, сразу - к Иове. Он все посмотрел, мозг, сказал, здоровый. Так что всем мамам хочу пожелать в этих вопросах аккуратности и здоровой мнительности. Слишком много желающих нажиться на наших проблемах без зазрения совести!
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Бывший детский невролог. Гарцуева Татьяна Александровна. м.Петроградская.
347-59-19 Чкаловский пр. 58 Медицинский центр "Остеопат и Я" Гарцуева Т.А. Но у нее запись за 2 месяца. Бог в помощь |