![]() |
Посоветуйте, остеопата, пожалуйста!!!
Девушки, подскажите, где хорошие остеопаты обитают ;)! Вот, нашла в журнале рекламу Центра "Остео". Кто-нибудь может что-нибудь про них сказать? И, если несложно, сориентируйте по ценам, пожалуйста. Даже не представляю, сколько щас такие услуги обходятся :008:. Очень выручите. Спасибо огромное!!!
|
В Остео работают очень сильные специалисты.Почти все преподают в МАПО(Академия постдипломного обучения) и являютсая кандидатами или докторами остеопатии.http://www.osteopathy.ru/
Мы ходим к Кузнецовой Евгении Львовне.Я довольна. Стоит 1100 руб.Сначала ходили 1 раз в 2 недели,сейчас 1 раз в месяц. |
Форумские обсуждения, где упоминали хороших остеопатов
: Кто ходит в "Остео"- расскажите! Объясните про остеопатов! Центр "Пять стихий" Остеопат- врач или шарлатан? расскажите пожалуйста о Остеопатическом центре ОСТО на 4-й линии В.О. Можно еще "Явки-пароли" полистать :) |
У Кузнецовой уже 1200. Согласна про Остео в целом.
|
Мы в Остео у Егоровой И.А. 1500р. сеанс. Но редко - раз в месяц сейчас уже. Начинали - через неделю, потом через 2..и тп
|
Спасибо всем, кто ответил!!! Сегодня нас записали к Маськовой. Сказали, что к Егоровой записи нет, а Кузнецова в отпуск уходит. Кто-нибудь был у Маськовой? Какие будут отзывы?
|
Кто-то был из наших.
Посмотрите в СПб для ДЦП остеопатические ссылки. |
У меня ссылки не работают (только некоторые, очень редко) :(
|
а нас записали к Бондаревой. Тоже не знаю как, тут вроде отзывов про нее не было. Подскажите кто был у нее.
|
КРИК ДУШИ ПО ОСТЕОПАТАМ.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |