Посоветуйте, остеопата, пожалуйста!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2006, 11:25     #1
Елена Прекрасная
период

Профиль Елена Прекрасная

Елена Прекрасная отсутствует

Цитата:
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
а нас записали к Бондаревой. Тоже не знаю как, тут вроде отзывов про нее не было. Подскажите кто был у нее.
Вот отзыв моей подруги:

В след. вторник последний сеанс у остеопата, нам очень нравится, кривошея почти ушла после первого же сеанса, после второго совсем ушла, голова теперь крутится во все стороны легко, и на бок стала поворачиваться изредка. Тетенька остеопат Бондарева Светалана Николаевна, рекомендую, а еще она как ортопед принимает на Матросова, 22.
Старый 02-11-2006, 11:57     #2
vvv
Активный участник

vvv отсутствует

спасибо большое за отзыв
Старый 04-01-2007, 17:01     #3
Symrita
Участник

Symrita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
Вот отзыв моей подруги:

В след. вторник последний сеанс у остеопата, нам очень нравится, кривошея почти ушла после первого же сеанса, после второго совсем ушла, голова теперь крутится во все стороны легко, и на бок стала поворачиваться изредка. Тетенька остеопат Бондарева Светалана Николаевна, рекомендую, а еще она как ортопед принимает на Матросова, 22.
Привет.Хочется узнать каков результат лечения у Бондаревой.Она детский ортопед?Сколько стоит консультация и лечение.Может ещё что то интересное о Бондаревой подскажите.Хочется найти хорошего остеопата.
Старый 01-11-2006, 15:35     #4
vvv
Активный участник

vvv отсутствует

КРИК ДУШИ ПО ОСТЕОПАТАМ.....
Старый 07-11-2006, 11:16
ответ для vvv на сообщение "КРИК ДУШИ ПО ОСТЕОПАТАМ....."
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Мы с сыном ходим только к Бобко Ярославу Николаевичу! Он принимает в Педиатрической академии ( Государственное Учреждение!!! ) Последний раз цена была 600 руб. ( но не точно помню ) За пять-шесть сеансов ставит на ноги. В первый раз к нему мы ходили когда сыну было два месяца, обошлись тремя сеансами, когда стали постарше сеансов стало больше. У нас родовая травма , последствия почти сошли на нет

----------------------------------------------------------------------------
САШЕНЬКЕ 4 ГОДА
НИКУШКЕ 4 МЕСЯЦА
Старый 04-01-2007, 19:41
ответ для vvv на сообщение "КРИК ДУШИ ПО ОСТЕОПАТАМ....."
старз
Элита

старз отсутствует

А мыходили за 700рублей к очень хорошему специалисту,она снимает себе оборудованный кабинет на фонтанке,но только по выходным.Телефон получили по знакомству в мед.центре очень довольны.Притная молодая женщина и очень хорошие руки.Кому очень надо ,пишете.помогу.
Старый 02-11-2006, 00:50     #7
Jamm
Элита

Jamm отсутствует

Ну ни фига же себе, а дешевле не бывает??? Нас сориентировали на 800 руб, но и это было много! И где же найти такие средства? Сомневаюсь, что это окупится...
Старый 02-11-2006, 02:10     #8
ИмЯRеК
Участник

ИмЯRеК отсутствует

Кто что плохого-хорошего скажет о Андрианове из Академии развития ребёнка на Электросиле? Говорят спец большой, но очень дорого. В регистре нет.
Старый 03-11-2006, 10:31     #9
Женька
Элита

Профиль Женька

Женька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИмЯRеК Посмотреть сообщение
Кто что плохого-хорошего скажет о Андрианове из Академии развития ребёнка на Электросиле? Говорят спец большой, но очень дорого. В регистре нет.
Не может его не быть в регистре - он один из первых официальных остеопатов. В прошлом очень крупный и известный детский хирург. Сейчас уже стар очень. Моя дочка утверждает, что ей намного лучше после сеансов, моя знакомая прямо-таки молится на него. Я лично никаких изменений в своем организме не почувствовала... Но я, увы, закоренелый скептик. Адрес - Академия развития ребенка, Люботинский пр., 5.
Старый 02-11-2006, 10:54     #10
vvv
Активный участник

vvv отсутствует

ВОТ вот по подробнее можно про Андрианове на Электросиле. Уж очень райончик подходит. скажите пожалуйста, сколько стоит и где находится.
спасибо.
и еще а у Ходорковской кто-нибудь был?